10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (193)

8 июн 2016 в 17:55

Так уже была эта информация пару лет назад

AAA
8 июн 2016 в 19:40

Старых "архитекторов" к проекту на пушечный выстрел подпускать нельзя! И так весь город столько лет уродовали, смотреть страшно!

Денис
8 июн 2016 в 23:31

Пора бы хоть что то строить для улучшения города. Парков нет, набережной нет, ни одного приличного спорткомплекса или стадиона. Больше получаса в городе можно только в торговых центрах гулять или просто по улицам (без тротуаров, пешеходных дорожек и хоть каких то переходов - все только под автомобили сделано и то убого донельзя).

Мечтатель
9 июн 2016 в 11:11

Между Вертковской и Немировича -Данченко разве мало места ? Посмотрите этот квадрат в 2 Гисе. Парковочную зону можно было бы в 2 этажа под землей сделать на всю эту площадь данного квадрата, там выезд на Сибиряков-Гвардейцев, Ватутина, Немировича-данченко, рядом метро. Идеальное место же.

гООр
9 июн 2016 в 11:48

Кормление это такое .чиновников на местах и их присных !Спорт городу нужен .и если не дают на больницы и прочие соцзначимые стройки так хоть стадион пусть строят !А вообще город требует ГОРАЗДО более значимых вложений из Москвы !

Фото пользователя
9 июн 2016 в 12:54

самому архитектору тоже хочется на старости пожить хорошо (небедно). а вообще, этот комплекс надо построить на площади маркса, убрать всех оттуда и сделать парк!

Эко
9 июн 2016 в 14:02

Погибнет зеленая зона, место для стройки тоже вызывает сомнения. И, пожалуй соглашусь с " пеннсионеркой", начинать надо с дворовых ледовых площадок, спортивных секций и др. На предыдущих выборах было обещано улучшить обстановку у нас в район в этом направлении, но воз и ныне там.

Фото пользователя
9 июн 2016 в 16:32

"Да за такие деньги можно два комплекса построить. Иностранцы едут на калым, им важно выжать как можно больше. Здесь чистая коммерция. Может, и на откаты кто-то рассчитывал"

Ох уж это советское мышление.
Скорее про выжать побольше это про наших строителей. Про большой ледовый дворец за 1,5 миллиарда - это смешно, учитывая сколько для ледовой арены оборудования и комплектующих закупать придется за границей )

"Считаю, было правильным решением, что крупные стройки велись своими силами - в Сочи, например. У нас тоже свои сибиряки могут поработать, реализовав намного более экономичный проект"

Ледовый в Сочи строил омский "Мостовик", который уже банкрот. И что-то мне подсказывает, что проект был не их )

Имхо, норвежский вариант хорош, его и брать за основу.
Ну или на крайний случай канадцев привлечь и построить многофункциональную арену, каких в НХЛ море.

Загрузка...