21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

7 июн 2016 в 17:25

Опять нападение коллекторов на людей!!!))

Anton
7 июн 2016 в 17:28

С коллекторами надо быть аккуратнее.

baahav
7 июн 2016 в 17:34

Почему там лестницы нет?

ОТВЕТИТЬ
лялечка
7 июн 2016 в 17:35

Смотрю на комментарии и страшно становится. Упал и разбился ЧЕЛОВЕК. Да, женщина-бомж, но разные обстоятельства бывают. Ни от чего в жизни не стоит зарекаться. Она получила тяжелые травмы, ей больно, может быть вообще инвалидом останется, а в комментариях состязания в юморе. Да. это ведь только про погибшего кота стоило писать "не могу читать, плачу..." Люди,люди, что с вами стало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2016 в 19:47

Женщину мне, конечно, тоже жалко. Но так или иначе, она сама себя в тот коллектор привела. А кот от рождения от людей пострадал - сначала одна человеческая особь его или его родителей выкинула на улицу, потом другая - искалечила до смерти. У кота выбора не было, он был обречен. Потому кота жальче в разы.

ОТВЕТИТЬ
Человече
7 июн 2016 в 19:54

Люди ,бомжи действительно красотой не блещут . Почему же эти люди стали бомжами ,кто им помог ? Задумайтесь хоть на минуту , у нас в городе работают волонтеры , есть православная церковь . Почему не взять на себя такую сторону нашей новосибирской жизни под защиту . нужно бы понять .каждый отдельный случай -откуда появляются бомжи ? Ведь вряд ли это обходится без криминала ,хоть со стороны родственников или прочих лиц . Может стоит как нибудь собрать всех поголовно бомжей ( бомж -название не русское и оскорбительное ) - и провести демонстрацию этих "бомжей" - бездомных людей . Во все века такие люди находили заботу у церкви,а что у нас ?

ОТВЕТИТЬ
бомж
7 июн 2016 в 21:45

В коллектое канализации на набережной целая корлония - поселение .

никто не выгоняет .
Они вылазят - костры тут же жгут .. загорают ..

злая
7 июн 2016 в 22:14

какого хрена этот тоннель вообще открыт там?на моей улице.а если бы ребенок упал!зла не хватает.эти комунальщики совсем оборзели.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2016 в 09:08

Почему у нас можно свободно туда заходить и выходить? Кто ответственный за это надо тоже публиковать.

8 июн 2016 в 10:02

Я, конечно, не циник, жаль женщину..., но, господа журналисты, что, эта новость вселенского масштаба что-ли? Писать больше не о чем? Сколько их в городе, сидящих на газонах, у метро, у магазинов, падающих и спящих ? Статья из разряда "Товарищ Бендер попал под лошадь". Вы ведь, порой, такие замечательные исторические или фоторепортажи публикуете, так продолжайте в том же духе!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...