8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)
3 июн 2016 в 12:03

вот какой раз поражаюсь, узнаем о таких событиях после их проведения! почему нельзя заблаговременно сообщать о них?

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 12:10

Отлично. Спасибо за новость! Есть куча книг, выкинуть жалко, отдать некому, лежат упакованные в пакетах на балконе. Отнесу на Советскую, судя по статье, время еще есть.

Фото пользователя
3 июн 2016 в 12:21

Интересно, а ещё можно книги отдать? Я бы кучу своих подарила. И не только собрание сочинений Достоевского с Маяковским и им подобные, а и лёгкое чтиво, типа Донцовой-Поляковой-Дашковой и иже с ними. Мы дома читаем только в электронном виде, книги просто место занимают. Но ведь много поклонников именно бумажной версии. Пыталась несколько лет назад пристроить их в нашу поселковую библиотеку, не взяли, сказали: "читанные они", хоть и аккуратно. А им приносите новые, тогда возьмут))).

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 14:09

Уважаемый Когда, ну не в деревне живу, интернет буквально везде, и на работе, и дома, и с собой в кармане (в сотовом), то есть всегда и постоянно. Казалось бы, читай книги с компов и гаджетов да читай.
А не хочу.
Предпочитаю настоящие книги, бумажные, в переплете настоящем. Чтобы был шелест страниц, запах бумаги и краски и клея типографских, тяжесть книги в руках, ощущение страниц под пальцами...
Что я делаю не так?

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 14:41

Товарищи.
Прошу того, у кого есть отдать мне книгу " Тайный советник вождя." Их кажется два тома. Или куплю за тысячу. Автор Успенский. Нужно моей маме ей 90 лет на днях исполняется.
Ей ничего не надо,только эту книгу. Вот мы и паримся-ищем.
На компе она не читает. vviikk@ngs.ru

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 16:42

Эхх, ну и сколько книг я могу принести? Пять?
Вот в таких случаях жалею, что машинки нету :(

Фото пользователя
3 июн 2016 в 12:01

так во всех библиотеках принимают у граждан книги, даже специальные стеллажи есть. если понравилась книга, то можно ее домой унести и не возвращать

ОТВЕТИТЬ
Ира
3 июн 2016 в 11:58

Сдали залежалые книги советских времен.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2016 в 12:33

Скажите электронную почту библиотеки, а ещё тысячу книг скину ))

ОТВЕТИТЬ

Всем, кому мешают книги и считают их устаревшими, советую прочесть "451 градус по Фаренгейту".

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 12:05

8,5 тысяч книг на 715 библиотек. Ну больше, чем ничего.

интересно
3 июн 2016 в 12:19

Интересно, а люди были в курсе что они участвуют в акции под флагом ЕР.7

ОТВЕТИТЬ
Печальная
3 июн 2016 в 13:33

Да сейчас бумажные книги уходят в прошлое. И я рада этому. Деревья жалко. Большая часть содержимого наших книжных магазинов не стоит жизни деревьев которые пошли на бумагу. Но знаете о чём я порой скучаю? О запахе свежей газеты. Вспомните как вы доставали её из почтового ящика. Её неповторимый аромат, звук когда вы разворачивали её. Сейчас газеты выписывает хоть кто-нибудь? Сомнительно. Я имею ввиду солидные издания, а не рекламные листки которые сразу отправляются в мусоропровод. Наверное наши дети это последнее поколение которое учится по бумажным учебникам.)) Они будут об этом свои внукам рассказывать. Так что не спешите раставаться с бумажными книгами, оставте хоть немного дома. Будет что в наследство оставить.))

ОТВЕТИТЬ
Когда
3 июн 2016 в 11:55

Книги уже отошли надо инет проводить в деревня и тогда у всех будут книги тока в другом формате!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2016 в 11:56

Это. конечно, хорошо. За это, конечно, спасибо. Но простите, финансирование на сельские библиотеки худо-бедно, но поступает. А если поступает, то где книги? И вообще давно пусть лучше сельские библиотеки массово переходят на электронную книгу, потому что на микроскопических квадратах собрать хороший фонд все равно невозможно.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 13:22

Книги теперь не модно в доме держать, вот и отдают.

ОТВЕТИТЬ