24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (523)

Фото пользователя
3 июн 2016 в 09:37

Есть закон о запрете мата. Мэра предупредили о готовящемся нарушении. Мэр предупредил о недопустимости нарушений.
При этом все понимают, что нарушения будут, но мэр выкрутился. Молодца!

ОТВЕТИТЬ
Путник
3 июн 2016 в 09:41

Мне стыдно за наш город. Докатились называется.

ОТВЕТИТЬ
Как так!
3 июн 2016 в 09:50

Мэр Локоть лучше бы по нашим школьным дворам прошелся - наши дети так матерятся, что любого за пояс заткнут. И никто нашим детям замечания не делает!!!

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 14:31

Что и требовалось доказать. Сначала "сатанинский рок" запрещали, теперь вот Шнура. А дальше что? запретим все, кроме церковных псалмов? запретим все телеканалы, кроме союза, сожжем все книги, кроме библии? Может мне еще прикажете юбку в пол носить и платок на голове?
Никто вас в закрытое помещение не тянет, билеты покупать не заставляет. Так что нечего ходить и оскорбляться!

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 15:46

Вообще-то за матом и идут на концерт, это же его фишка, кому не нравится могут не ходить. А без мата даром не нужны эти песни попсовые, все как один.

Кыся
3 июн 2016 в 17:04

Смотрела недавно передачу "Земля воздух" с Ленинградом, выпуск года так 2001, когда Шнур уже был достаточно популярен. Так вот там некоторые выдающиеся диджеи типа Ксении Стриж с радио шансона (ну супер же интеллектуальное радио), говорили что группа Ленинград не продержится долго, что песни его неинтересны, репертуар однообразен,и сам он ничего из себя не представляет...Эх Ксеня, Ксеня...Где ты теперь....

Натали
3 июн 2016 в 17:59

Группа " Ленинград " ярко показывает несправедливость нашей жизни . Беспредел начальства , маленькие зарплаты , воровство чиновников , двойные стандарты , бытовая неустроенность и человек ломается , начинает пить , не видит выхода ... Эти песни не пропагандируют пьянство и мат , они помогают нам посмотреть на себя и на всё со стороны и может быть постараться . что-то поменять . Это своеобразная сатира . А мат для усиления восприятия , иногда в России без него нельзя .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...