30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Фото пользователя
2 июн 2016 в 11:01

Что значит "поселились"? Не "поселились", а замуровали в тесной банке. Знаете , сколько китов умирают от безысходности? Животные страдают вдали от близких и любимых! Киты умеют любить своих родных, да.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2016 в 11:01

Что значит "поселились"? Не "поселились", а замуровали в тесной банке. Знаете , сколько китов умирают от безысходности? Животные страдают вдали от близких и любимых! Киты умеют любить своих родных, да.

ОТВЕТИТЬ
рррр
2 июн 2016 в 11:06

да, это наверно единственное место которое можно рекламировать туристам, больше смотреть в нашем городе нечего, ну только что уродливые и многочисленные торговые центры

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2016 в 11:22

Сколько удовольствие будет стоить? и как туда попасть?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2016 в 11:29

Приличный дельфинарий, вроде неплохой аквапарк, новый ЛДС в перспективе... жизнь в Нске налаживается? Или фсёпропаловалитьнадоделатьтутнефиг.

з.ы. поздравляю горожан, объекты нужные для города

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2016 в 11:37

Красавцы, надо будет сходить посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
Марийка
2 июн 2016 в 11:37

Вчера показывали этих артистов в вечерних вестях, красавчики)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2016 в 11:39

Вчера на ТВ было интервью с сотрудницей дельфинария, что мне понравилось, она сказала, что общаются они равноправно, как с партнерами, а не как с дрессируемыми животными. Морские млекопитающие обладают недюжинным интеллектом и понимают всё даже, наверное, лучше, чем собаки.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
2 июн 2016 в 11:55

Очередную тюрьму для животных построили, а народ этому рад!

ОТВЕТИТЬ
HELENA
2 июн 2016 в 12:09

Очень приятно читать такие новости, где-то чуть-чуть берет гордость за наш город. Почему чуть-чуть? Потому как это заслуга одного удивительного человека, которого, к сожалению, уже никогда не будет с нами. Спасибо Вам, наш любимый Ростислав Алексадрович, очень надеюсь, что вы с небес все же увидите это чудо. Упорства и целеустремленности этого человека очень не хватает нашим городским правителям.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2016 в 12:22

Да,жизнь в неволе и т.д...Но!- мой когда-то подобранный на улице кот впадает в истерику, когда я пытаюсь выгулять его, и басом вопит- "Ма-ма!"..Назад в неволю требует...почему-то..
Говоря о дельфинарии- всяко лучше так, чем как было в передвижном дельфинарии на Горском или в Ауре- акуленок в аквариуме,не позволяющем ему вообще двигаться(((((- смотришь и думаешь- это не то, что тюрьма- это карцер- одиночка!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2016 в 12:22

Очень хочется сходить с детьми туда!!!!!!!!!

***
2 июн 2016 в 12:47

какие новосибирцы двуличные: контактный зоопарк считают садизмом, а закрывать в консервной банке вольных с высоким уровнем интеллекта животных - нет. почему так, дорогие? предстоящее веселье затмило весь творящийся за кулисами ужас? не надо прикрываться больными детишками, главная цель - заработать бабло. сдохнут эти - привезут других, вас веселить. самое противное то, что и дети ваши растут такими же садистами.

ОТВЕТИТЬ
из академа
2 июн 2016 в 13:06

А там есть естественное освещение? будут ли эти животные хотя бы летом дышать свежим воздухом и бывать на настоящем солнышке - если нет, то это МЕГАЧРЕЗВЫЧАЙНО жестоко(((((((

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2016 в 13:37

Вот, что надо именем Шило называть - дельфинарий - дом для мучения животных

ОТВЕТИТЬ
Нет жестокости
2 июн 2016 в 13:51

Удивляюсь, как много у нас людей, поддерживающих издевательство над животными.
Одно дело, когда животное родилось в неволе и когда они специально выращены, чтобы служить человеку ( домашний скот, домашние любимцы). И совсем другое дело, когда животное выловлено из естественной среды для того, чтобы потешать публику. Поэтому не подменяйте понятие, комментаторы, поддерживающие издевательство над животными.
Я надеюсь, эти сотрудники не пыль в глаза пускают и у животных действительно хорошие условия, их не бьют и т.д.
А кто сравнивает там с людьми, которые запирают себя в квартире и прекрасно себя чувствуют, это их самостоятельный выбор и в обществе, кстати, это нормальным не считается. И почему тогда с тюрьма - это у нас наказание, а не отдых в санатории? Защитнички дельфинария, согласились бы Вы быть запертым в одном помещении постоянно, вдали от родных и друзей, при этом бы Вас кормили бы и поили хорошо, но заставляли бы выполнять трюки под радостные аплодисменты публики, неважно как Вы себя чувствуете и т.д. Не забывайте, что дельфины высокоразвитые существа. И да, по официальной статистике дельфины из дельфинариев ( причем открытых) живут почти в два раза меньше, чем в естественной среде.

ОТВЕТИТЬ
123212
2 июн 2016 в 14:07

Морж просто душка!

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2016 в 14:17

Очень хочется сходить туда с ребёнком. Спасибо Шило.

2 июн 2016 в 14:20

Никто не подумал, как обрабатывается вода? Для того, чтобы не превратится в болото, в этот бассейн должны всыпать кучу химии! Животные глотают эту химию и живут в ней! Как долго они смогут так прожить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2016 в 15:28

Животные за еду горбатятся на "хозяев", рабский труд.
Всем пофиг, ведь это всего лишь животные.

ОТВЕТИТЬ
Алексей76
2 июн 2016 в 17:23

Как только откроется - обязательно сходим всей семьей!

в нашем городе, к сожалению, не так много мест куда можно сходить с детьми, чтобы это были и интересно и полезно!

В Дельфинарии же можно не просто посмотреть выступление, а узнать новую информацию. Для ребенка, думаю это будут самые захватывающие эмоции!

Очень ждем открытия и заранее закупаемся книжками про морских животных))))хехехе. думаю на них будет большой спрос после открытия!

Фото пользователя
3 июн 2016 в 00:37

Я рад, что скоро открытие, но меня очень удручает то, что на фотографиях я вижу серые тона. Какие-то серые кресла, пластик этот серый. Это очевидно связано с тем, что материалы серого цвета по-видимому дешевле. Этот вечно преследующий новосибирцев навязчивый серый цвет... Но в целом всё равно очень рад такому значимому объекту. Это доброе прощальное рукопожатие Ростислава Шило всем новосибирцам.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 00:55

А вы знаете сколько лет живут животные в неволе, а сколько на воле? я думаю не знаете. Например львы в прайде могут быть вожаком максимум два года, а потом приходит новый молодой вожак,старого выгоняет,если не убивает , а львят всех уничтожает. Не факт,что животным в Новосибирском огромном зоопарке плохо. Если Шило такой зоопарк замутил, то и его другое детище- дельфинарий будет хорошим домом для морских животных.

3 июн 2016 в 01:00

И кстати мы с семьей были в Москве и в дельфинарии и в новом аквапарке. так там все представления больше напоминаю игру животного с дрессировщиком.
А когда увидели , как огромные касатки в не менее огромном своем бассейне, просто так без дрессировщиков, плавают с огромным удовольствием и прям балуются и специально проплывают ,позируя, мимо зрительского окна. Прям одна даже остановилась и улыбнулась слегка,это чудо было!

Максим
3 июн 2016 в 13:59

Знаете, это конечно издевательство над животными; когда во всём мире цирки с животными закрываются, из-за издевательств над этими животными, у нас открывают дельфинарий - вот, смотрите, любуйтесь - человек царь зверей!!!
Тфу! Вот зоопарк понимаю - там содержат зверей для сохранения вида, размножения. А тут просто на портебу зрелища!!!

Животные получают стресс, находясь в замкнутом пространстве и когда их сигналы отражаются от стен бассейна, то они получают травмы уха.
Но людям нравится издеваться над животными, ужасно...

Житель
3 июн 2016 в 14:40

Животные получают стресс, находясь в замкнутом пространстве и когда их сигналы отражаются от стен бассейна, то они получают травмы уха.

Вчера сосед долбил дрелью стену. Все в нашей квартире получили травму уха. Запретить соседа?
Если серьезно,- человека пожалейте, живем в клетках, питаемся отбросами,
плохо размножаемся..

Житель
3 июн 2016 в 16:08

Ох уж эти зоозащитнички-гринписовцы.. Только вот забывают эти господа,
что именно благодаря зоопаркам многие животные (такие как панды, например),
обреченные в природе на вымирание, были спасены. А то бы многих мы бы видели уже только на картинках. И большинство животных живут в зоопарках дольше, чем в природе,- это вам о чем нибудь говорит?