14 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

Фото пользователя
30 мая 2016 в 14:14

Конкурс для любителей халявы. Они во все времена найдутся.

Парниша С Центра
30 мая 2016 в 14:15

Такую отраву - ни за какие деньги и Славу , настал бы есть .

Оля-ля
30 мая 2016 в 14:17

Сколько живу, много куда ходу, впервые была на таком классном фестивале еды! Была очень красочно, ярко, народу много, но без толкучки, ведущие и программа просто ОГОНЬ! Группа вообще супер, зажигали. Погода была замечательная, мы с мужем мало того, что объелись шашлыков БЕСПЛАТНО, так ещё и выиграли набор посуды. Ждём следующую "Ай да еду"!

Касперовски
30 мая 2016 в 14:21

Мне довелось побывать на двух фестивалях в прошедшую собботу - на "Большом пикнике" и на "Айдаеде". Первое - в Заельцовском парке народу было явно больше, но все они ходили с какими то потеряными и обманутыми лицами. У людей забрали праздник. Ничего особенного - просто платочки, обычный семплинг, ни радости, ни удовольствия. Программа никакая. На "Большом пикнике" тоже было не все шоколадно, но в плане душевности и человеческого отношения к гостям плюсик. yeb ведущий был лучше на Пикнике. На айдаеде - были два тамады))).
А это конкурс вообще прошел для меня незамеченным, потому вокрун столпилось человек 30 вокруг стола и смотрели на этих несчастных проглотов, которые кетчупами лицам мазали))). Зрелище, ага...

Саня Царский
30 мая 2016 в 14:32

В подобных конкурсах участие, и даже победа - не главное. Самое интересное - последствия.

Громозека
30 мая 2016 в 14:35

Деградирующая страна с деградирующими конкурсами.

Владимир
30 мая 2016 в 14:39

Деградация общества в разгаре

Эгоисточка
30 мая 2016 в 14:53

А что))) Кризис, денег нет, голодно...а тут на халяву накормили))) Молодец победитель! И повеселился и наелся)))

30 мая 2016 в 14:56

молодец парень) не каждый так сможет)

Вика
30 мая 2016 в 14:57

Прикольно придумали, и в конкурсе поучаствовал и наелся!)))

Мария
30 мая 2016 в 14:58

Побывали с семьей на фестивале в Заельцовском парке, впечатления остались очень положительные.Начну все по порядку.Узнала я об этом фестивале совершенно случайно, выходя из метро на площади Калинина мне дали упаковку соли с информацией о данном мероприятие.Давно в в наше время не выдавали не чего бесплатно, это подкупило.Приехав на само мероприятие было очень много народа, поставать автомобилем было не куда, это минус.Подойдя к самой площадке очень порадовало оформление, весел огромный шар, моих деток он сразу заинтересовал.Прощлись по площадки многое попробывали как и месную продукцию, так и деток очень порадовала сладкие джемы и конфетки.Вот, что значит все для народа.Понравилась программа, хотя мы не все время находились на площадке, но все же увидели выступление танцевальных коллективом и музыкальной группы.И конечно нас поразилд конкур по поеданию хот догов, весело было смотреть на участников.Такое парой только в амереканских фильмах увидешь.Итог такой, отлично провели время с семьей, напробывались всего.А еще самое главное звбыла еапмсать, мой сын принимал участие в конкурсе на поедание сахарной ваты на быстроту, он был счастлив, так как вату он обожает, еще и призы домой унесли.Почаще бы устраивали такое для народа.

ОТВЕТИТЬ
ЯэтоЯ
30 мая 2016 в 15:01

Я тоже узнал о фестивале в последний момент, хотелось бы поучаствовать семьёй в конкурсе по жарке мяса. Но, увы, пришлось облизываться со стороны( В Заельцовском бываем не часто, дорогу к празднику нашли сразу по указателям и огромную воздушному шару. Наелись пиццы от Иль Патио и охладились ледовым коктейлем. Не хватало только пельменей и мант).
Выходной провели классно, почаще бы так!

Поручик
30 мая 2016 в 15:04

Эта один из многих недостатков капитализма: отсюда походы над Ниагарой без страховки, лазанье по небоскребам и шоу "Бегущий человек" (пока еще не осуществлено, но к тому идет).

сам
30 мая 2016 в 15:04

как то не по русски) ели бы пельмени, или как у Гололя - вареники что-ли

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2016 в 15:05

Куча негативных каментов.... А зря... Никто во-первых насильно не заставлял никого хот-доги есть. Это во-первых... Что касается программы - была крутейшая группа Lotto, которая просто суперски исполняла! Были конкурсы! Я сама принимала участие в одном из конкурсов, по жарке мяса. И несмотря на три часа на жаре около жаркого мангала, я ушла с хорошим настроением и большой благодарностью к организаторам, которые предоставили возможность весело и интересно провести субботу! И если еще будет фест, я обязательно пойду!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
30 мая 2016 в 15:11

Что? Конкурс Большой рот?! Как теперь молодому человеку-победителю жить с этим клеймом? это считается почетным?)))

ОТВЕТИТЬ
Олег
30 мая 2016 в 15:11

а мне понравилось было весело. сосиски никого есть не заставляли же все сами вызвались)

Валерий
30 мая 2016 в 15:15

очень отличный, праздник!!!) просто высший класс, все конкурсы,программа были очень классные спасибо оргонизаторам, за хороший выходной!!!

Фото пользователя
30 мая 2016 в 15:38

Вот молодёжь, готова за деньги раздеться. Поколение пепси!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мая 2016 в 15:49

не видно комментариев:"молодцы,за этой молодежью будущее,молодые,креативные,целеустремленные"))))

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2016 в 16:13

Что хотелось бы сказать - с одной стороны все фестивали похожи друг на друга, с другой - нет. Как я вижу ситуацию - есть компании, которые на подобных фестивалях не зарабатывают и делают всё для гостей, то есть для нас. Это, например, всякие музыкальные фестивали пивных компаний, у нас это делали Птицефабрика октябрьская в день своего рождения, такое делали в том же Заельцовском Grifon в начале мая. Семейный отдых, развлечения, группы и т.д. - позитивчик.
Есть другие фестивали, например - вот этот. Рекламное агентство организует эвент, на который за деньги приглашает мясников, майонезников и колбасников, трясет с них денежку. Короче - зарабатывает на мероприятии. "придумавает" гениальные конкурсы - и получает в ответ кучу негативных откликов, что вполне логично. Кстати, упоминавшийся "Большой пикник" - тоже самое - зарабатывание организаторами денег - ничем не лучше. Здесь нет желания сделать интересно, здесь только желание заработать на нас же. А где нет души, там нечего искать. ИМХО.

30 мая 2016 в 16:19

***Перед каждым из конкурсантов положили по 25 американских хот-догов, приготовленных по классическому рецепту (булочка, сосиска, кетчуп, майонез, горчица)***

Эм....автору статьи(да и организаторам конкурса пожалуй) надо было бы хотя бы ознакомиться с вопросом...В американских классических хот-догах НЕТ МАЙОНЕЗА .

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2016 в 16:24

у желудка зубов нет.

Фото пользователя
30 мая 2016 в 16:45

Все фестивали хорошие - и GRIFON барбекю фестиваль, и Большой пикник, и Айдабеда. Не понимаю об чем спор. Главное - была хорошая погода. недовольных всегда достаточно!

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2016 в 16:52

Был на этом празднике-деревня хотя 3 город в России.Вот просто обидно за столицу сибири .Организация ведущие концерт конкурсы ну все на уровне захудалого сельского клуба-стыдно нам жителям.А организаторам и подавно.

30 мая 2016 в 17:20

Интересно публика поделилась на пополам кто хоть что то в жизни видел и колхоз.

Фото пользователя
30 мая 2016 в 17:29

Наш ответ на WorldSkills?
Соревновались бы на скорость кто больше хотдогов приготовит, хоть какое то созидание, большой жирный минус местечковым организаторам

Никита
30 мая 2016 в 17:57

Всем недовольным тролям посвещается. Сначала НАЙДИТЕ спонсоров, ПРИДУМАЙТЕ идею, ОРГАНИЗУЙТЕ, а потом говорите, что вас не устраивает. Если вам это кажется "вредным", "скучным" и т.д. Вас никто не заставлял туда идти. Лично мне очень понравилось)) Веселое, вкусное и интересное и БЕСПЛАТНОЕ времяпровождение))) Организаторы красавцы, добра вам)))))

ОТВЕТИТЬ
Eldar Jose
30 мая 2016 в 18:06

А разве такого рода соревнования, как потенциально опасные для здоровья, не запрещены?

30 мая 2016 в 18:10

фестиваль ШИКАРНЫЙ!!! все было замечательно! ярко, празднично, красиво, погода не подвела и организация тоже!!спасибо ведущим вы КРАСАВЧИКИ! и группе которая пела отдельное спасибо! организаторы ! просто нет слов!МОЛОДЦЫ! я забыла , когда в последний раз так отдыхала ! на таком крутом празднике я впервые ЧЕСТНО! народу было море, порядка 10000 человек!)) кормили БЕСПЛАТНО (Все было очень вкусно!!!) глядя на организацию видно,что усилия приложены огромные, и денег явно не пожалели! сколько было шаров, призов, еды , ростовых кукол!??? да моооре!!!!! организаторы , обращаюсь к вам, делайте больше таких праздников!!! все шикарно! вы просто молодцы!)) конкурсы тоже шикарные )) Ребят, фестиваль еды же ! что вы в самом деле то так взъелись ??! каждый своей головой думал когда кушал хот-доги) праздник-чудо! а вам только бы гадости писать!)) парень , который съел столько , и покушал (Бесплатно) и подарок получил!!! да больше таких праздников нужно! условия были и для взрослых и для детей! а люди (организаторы) устроили чудестный праздник просто так )) для нас)) еще раз СПАСИБО!!!все ВЕЛИКОЛЕПНО! я и мои друзья и знакомые в восторге!

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2016 в 18:12

Была на фестивале "Ай да еда". С негативными комментариями не соглашусь. Было весело, очень вкусно и интересно. Ведущие вообще ШИКАРНЫЕ) Про парня "Мистер большой рот" скажу одно, ушел без гастрита, язвы, сытый, довольный еще и с подарками. Принимали участие все по желанию, ни кто не кого не заставлял. Побольше бы таких крутых мероприятий))))

Mordor
30 мая 2016 в 18:16

Хоган - "поедатель пирогов" тоже победил ) Но предварительно выпил касторки бутылку.

Наташа
30 мая 2016 в 20:35

Супер! Супер! Супер фестиваль! Предлагаю сделать традицией!
Отдыхали всей семьёй! Эмоций ВО!

30 мая 2016 в 21:06

Больше всех выпил пива Иван Иваныч, который пил пиво и смотрел по ТВ соревнования на конкурс "Кто больше всех выпьет пива".

Фото пользователя
30 мая 2016 в 21:50

Погодите, хот-доги это только начало...

Александр
30 мая 2016 в 21:57

Чо-то по виду этого молодого человека не видно, что в нем 11 хот-догов уместилось!) А если без шуток, то очень рекомендую вспомнить по этому поводу дедушку Крылова. Известный баснописец был страшным обжорой, и умер от того, что однажды объелся блинами... Так что не стоит стремиться повторять его подвиг!)

30 мая 2016 в 22:00

А мне фестиваль понравился.
Что бы там не говорили,а всё было не плохо.
Людям лишь бы критиковать.
Программа хорошая,группа ,которая пела,клёвая,все подпевали)
Попробовала всё ,что там предлагали ,всё вкусно!)
И вообще погода замечательна ,заельцовский парк замечательнейшее место для отдыха!
Спасибо всем организаторам за этот праздник!
Будем ждать следующий)!

Вася
30 мая 2016 в 22:34

Я так и не понял, а в чем выиграл победитель, если всем вручили одинаковые пакеты с майонезом?
В том, что успел 11 хот-догов умять на халяву?

Ликвидатор
30 мая 2016 в 22:49

Жаль людей, не людей - зомби! Да хватит уже подражать америкосам. Хватит орать на днях рождения это гадкое хаппи бездэй. Хватит покупать детям одежду, обувь, канцелярию и пр. с изображением героев американских мультов, сами же делаете рекламу им. Хватит употреблять ихнее - вааауу. Пора трезво взглянуть на мир, мир без гадостей прекрасен.

30 мая 2016 в 22:54

ЭТО НОВЫЕ "ГЕРОИ" , которым...., это - отвратительно! ПОЗОР

Мама патриот
30 мая 2016 в 23:32

Видима конкурс, прошедший пару лет назад, на скорость поедания блинов в котором мужчина подавился и умер, ничему не научил....

31 мая 2016 в 10:28

11 булок за пять минут как-то не впечатлило. Надо попробовать :)

Инесса
31 мая 2016 в 11:59

прикольный конкурс)
было весело...)))
многие просто злые ,недовольные редиски)))

Загрузка...