28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

27 мая 2016 в 20:13

Надеюсь, полиция не сольёт, а привлечет.
Вообще отрадно, что наш российский народ становится цивилизованным. Увидел нарушение закона- сообщил в органы! Нарушителей задержали и наказали (правда, придется слуг закона заставить это сделать). Увидел неправильно припаркованный автомобиль- позвонил 112. Увидел, что скручивают колеса или капот снимают- туда же. Увидел, что землю воруют- в департаменты. Вот занервничает наша преступность тогда, начнет жаловаться на "происки красных"...

27 мая 2016 в 20:13

В данном вопросе я за сталинские методы. Нужно отказаться от моратория на смертную казнь. За экологические преступления - высшая мера. Поэтому думайте головой, прежде чем голосовать в сентябре. Неправильный выбор - и расхищенная до пыли Россия обеспечена. Или нравится всё одно да потому?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2016 в 20:42

Скажите, а какое дело до земли первому встречному? Или его "попросили"?

ОТВЕТИТЬ
qwerty
27 мая 2016 в 21:01

Молодец, очевидец! Настойчивый и неравнодушный! Побольше таких

27 мая 2016 в 22:05

Причем Друзья мои нам здесь и нашим детям жить думаю вся страна не переедет куда то за границу надо не оставаться равнодушным неважно в какой ситуации. Всем Сплочения Удачи и Терпения!

сотрудник
27 мая 2016 в 23:31

у чинуш опять никто не виноват, никто ответственности не несет.

big
27 мая 2016 в 23:44

жуть,просто жуть необходимо найти собственника земли и наказать по всей строгости закона! найти виновных в хищении земли и завести уголовное дело , что бы неповадно было засорять нашу Русскую землицу!!!

ОТВЕТИТЬ
big
28 мая 2016 в 00:16

а очень хочется ,чтобы наш любимый В.В. Путин обратил на это внимание...эх мечты...

ден
28 мая 2016 в 00:19

Теперь понятно какие земельные участки наши депутаты выделяют ветераном боевых действий ! Главное себе засыпать плодородный слой.Спасибо мужчине ,что обратил внимание и не отошел в сторону .Респект ему !

ТОПА ТАТА.
28 мая 2016 в 01:19

говорят с военных спутников можно видеть даже номера на автомобилях. вот пусть делом и займуться.

28 мая 2016 в 08:09

Рубль уже давно "победил" совесть и разум всех Российских чиновников !!! ((

человекообразный
28 мая 2016 в 08:37

Нужны законы о запрете продажи земли,воздуха,воды и людей

Чиновник Мэрии
28 мая 2016 в 09:43

Робин гуд у нас появился я погляжу

Фото пользователя
28 мая 2016 в 09:44

Поражают чиновники! Передвигают бумажки на столе, и файлы по внутренней сети, дуют щёки - а как помочь по-настоящему -сразу - страшно заняты. Мужчина проявил гражданскую позицию, потерял своё личное время, ходя туда-сюда, а они вмето того, чтобы выдать ему премию, или хотя бы грамоту за гражданскую сознательность занимаются волокитой и отписками.
Недавно, зимой, мы с товарищем обращались по поводу того, что людям незаконно (нарушение Конституции) перекрыт доступ к Оби. Чиновники отписались, на этом дело и кончилось.
А денежки за свою "работу", наверное, исправно получают!

Лорн Мальво
28 мая 2016 в 09:50

Накуплено беспилотников, спутников, только кому это все надо?
Куда не обратишься - везде посылают, никому ничего не нужно. Граждане возмущаются: "А что это свидетель такой настойчивый, наверное чьи-то интересы отрабатывает?".
---------------------
Наши он интересы отрабатывает! Не позволяет спокойно воровать и разбазаривать нашу страну. Все должны быть такими!

Апельсиниум
28 мая 2016 в 10:12

на Затулинке, за остоновкой Полевая, чуть ли не круглосуточно вывозят землю. Снимают плодородный слой с полей СОРАН и вывозят камазами. Сосед писал в администрацию, но его отфутболили в областную. А как камазы есзили, так и ездят. все дороги поразбили, постоянно пыль поднимают.

Саня местный
28 мая 2016 в 10:46

Интересно было бы посмотреть на то чем всё это закончится, как всегда спустят на тормозах или всёж у нас есть специальные органы которые пресекут этот замечательный бизнес построенный на откровенном воровстве..... и ещё очень интересно как всё это оставалось незамеченным, не на тележках же вывозили... кто-то явно либо по беспределу это делал или под чьим-то чутким покровительством... Жду продолжения этой истории, НГС проследите пжста чем закончится.

Евгений
28 мая 2016 в 16:15

Судя по всему, красть кроме земли больше нечего. Скоро будут статьи о том как украли зимой снег. И что то мне подсказывает, никого не найдут и рекции властей не будет никакой. Одна надежда на журналисткое расследование.

Маяк_Акопян
28 мая 2016 в 16:36

Алексею желаю терпения, спокойствия и настойчивости. Важны не "неизвестные", вывозящие землю, важны те, кто наделенный нами по сути, властью, эту власть использует для набивания карманов. Думаю, здесь правильным будет "чиркнуть пару строк" в разделе обратной связи на сайте Президента. Работает - проверено. Даже почтальон, доставивший домой письмо из Администрации был свеж, подтянут, вежлив, и был одет в официальную форменную одежду.
В общем, ничего из описанного в новости не могло произойти без позволения власть имущих.

Мне кажется, все эти департаменты и прочие аппартаменты в курсе, кто и куда эту землю возит, а может и не только в курсе...

Salair
29 мая 2016 в 10:28

вокруг города нет ни одного места где можно брать землю законно,так что вопрос к власти во-первых.А раз есть спрос мы будем возить,а вы покупать

29 мая 2016 в 16:26

Как бы не посадили мужика, если сильно возникать будет. Это было бы в духе современной России.

Зато если бы это касалось приватизации земли и строительства там коттеджей, то администрация и департамент земельных принимали бы в этом самое активное участие.
Это как с коттеджами в СО РАН. Вроде бы не их дело, а 95 % времени президиум тратит на лоббирование закона о приватизации коттеджей.

Загрузка...