23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (323)

27 мая 2016 в 11:33

А другое место нельзя выбрать? На этом участке лучше разместили нормальный парк. А стадион куда нибудь за город где много места и для парковок и для болельщиков туда же можно и ветки трамваем-метро-любого транспорта протянуть. А на Горском и так заторы постоянно и будет по хлеще чем на богдашке, если здесь всё таки построят комплекс. Думайте о будущем в городе, а не такими ляпами.

Вася
27 мая 2016 в 11:33

Меня больше волнует что планируют строить на месте ЛДС...

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2016 в 11:54

Эх. Чего не ляпнешь перед выборами. Сначала четвёртый мост, потом новый ЛДС. Что следующее? Межгалактический телепорт?
Власти!!! Вы хоть что то сделайте для людей, а не только для себя.

Настоящий читатель НГС
27 мая 2016 в 12:04

Надо понимать, что Бугринскую рощу теперь изведут под корень рази какого-то бессмысленного футбольного стадиона? Ну нет в Новосибирске ни футбола ни хоккея. Это надо признать и не тужиться в попытках построить ненужные сооружения, от которых толку все равно не будет. Уж лучше бы развивали те виды спорта, в которых Новосибирск действительно звучит на мировом уровне: плавание, гимнастика, биатлон, борьба...

ОТВЕТИТЬ

Если с хоккейным стадионом и торговым центром хоть что-то понятно, то зачем Новосибирску нужен ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН на 30 тысяч мест????? На Заре все поля пустуют, и всё только в аренду сдаётся.
Сделайте спорт массовым и доступным!!! восстановите оставшиеся футбольные поля, которые при СССР проектировались при каждой среднеобразовательной школе!!!!

27 мая 2016 в 12:40

Вот что за народ здесь комментирует, а?
Сначала ворчат, что старый у нас ЛДС и стыдно такому городу иметь столь непрезентабельную ледовую арену. Естественно из-за плохой власти.
Решили строить новый стадион - сразу же началось: рощу срубят, деньги украдут, места другого не нашлось, горнолыжку снесут...
Да вам, дамы и господа, что не делай - все плохо будет!
И да, вот забыли тут всех комментаторов и плюсующих/минусующих спросить где новый стадион строить, куда ж без вас то? Между прочим еще в советское время планировалась там постройка спортивных сооружений, и станция метро неспроста там заложена, и название у нее тоже не сегодня придумали.
Может хватит желчью брызгать? Аж коробит.
P.S. идея с ТЦ конечно позабавила - горбатого могила исправит ;)))

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
27 мая 2016 в 13:04

Оставьте горожанам рощу!!! Благоустройте парковую зону! И так уже нечем дышать в Новосибе! А для этого мега-проекта масса свободных безлесовых зон, с менее сложными грунтами и посему менее затратным будет строительство.

ОТВЕТИТЬ
citizen
27 мая 2016 в 14:14

Почему бы не построить этот комплекс на месте Гусинки?
Ну или где-нибудь в районе МЖК...
Строить на левом берегу ледовую арену - это же катастрофа!!!
Город встанет во время игр...

ОТВЕТИТЬ
маруся
27 мая 2016 в 16:24

4-е фото класс

baahav
27 мая 2016 в 16:28

Не касаясь самого спорткомплекса и прочих блэкджеков на данной территории.
Станцию «Спортивная» строить категорически нельзя, потому что пассажиров на ней будет порядка сотни в день (100 - 400). При этом ВСЕ электропоезда будут делать лишнюю остановку и следовательно тратить на пару минут больше на перегоне Речной - Студенческая. И главное на это ещё и 700 миллионов впустую "уйдёт".

не хоккеист, лыжник
28 мая 2016 в 00:39

Скорее постройте! Достали "хоккеисты" на богдашке :(

Загрузка...