11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Надежная и эффективная защита деревянных поверхностей с Caparol

2 528

Поделиться

Поделиться

Что может быть лучше для дома, чем качественные поверхности из натуральной древесины с красивой текстурой? Дерево — фаворит среди актуальных трендов в дизайне и архитектуре. В то же время натуральная древесина всегда нуждается в защите и особенном уходе.

Комплексная программа материалов Capadur бренда Caparol предлагает широкий выбор лессировок, красок, грунтов на водной основе и растворителе для декоративного оформления и защиты древесины как в интерьере, так и на фасаде зданий.

Бренд Caparol предлагает как специализированные материалы для декоративного оформления и защиты деревянных поверхностей, так и универсальные. Универсальные материалы Capadur решают гораздо более широкий спектр задач по обработке деревянных поверхностей.

Безусловным флагманом среди универсальных материалов для древесины является полиуретановая лессировка на водной основе Capadur DecorLasur, обладающая набором уникальных свойств. Capadur DecorLasur подходит для любых деревянных покрытий, колеруется в самые разнообразные цвета и абсолютно безопасна, она допускается для окрашивания детских игрушек.

Лессировка Capadur DecorLasur отмечена особым экологическим знаком независимого авторитетного немецкого института по качеству и маркировке Der Blaue Engel (Голубой ангел). Все материалы торговой марки Caparol с таким знаком на упаковке экологически чистые, то есть не содержат вредных веществ.

Филиал ООО «ДАВ — Руссланд» в Новосибирске:
Северный проезд, 37/1, оф. 403
тел. 8 (383) 319-57-89
e-mail: daw@nsb.daw-se.ru
www.daw-se.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...