8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Фото пользователя
25 мая 2016 в 14:55

Сам вспоминаю свои детские "забавы", и удивляюсь, как остался жив. Следите лучше за детьми)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2016 в 14:56

Ложка дегтя в бочке меда испортит мед, ложка меда бочку дегтя лучше не сделает. Надеюсь аллегория понятна.
При этом если предположить, что государство заберет ребенка из второй семьи, не факт что для ребенка это будет лучше.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2016 в 15:01

Мальчик 11 лет живет в таких условиях и только сейчас об этом стало известно? Как так? Когда ребенок болеет к нему не приходят врачи? В школе не в курсе про его неблагополучную семью? Почему до органов опеки только сейчас информация дошла? Будем надеятся, что этот жареный петух клюнувший мамашу, заставит ее опомниться и пересмотреть свое отношение к жизни и детям

ОТВЕТИТЬ
потреот
25 мая 2016 в 15:04

Интересно каких членов общества сможет воспитать мамаша из второй семьи? Которые в свою очередь последуют аналогичному примеру воспитания уже своих отпрысков. Круг замкнулся?..

ОТВЕТИТЬ
шоколадина
25 мая 2016 в 15:07

вы простите, но это начало их преступной деятельности, всё начинается с мелких шалостей

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2016 в 15:09

поезд шагом идет, под один вагон залезть из под другого вылезти, вот был ли ум у пацана

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2016 в 15:11

Правильно, надо штрафовать тех, кто рожает по 3-5 детей, проживая в одной маленькой комнате.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2016 в 15:13

Теперь квартиру им дадут? У кого жилплощадь маленькая?

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2016 в 15:22

Помню, в начале 90-ых была такая забава у молодежи (или малолеток), проживающих вдоль железной дороги - вечерами они выходили к путям, и кидали камни в проходившие пассажирские поезда и электрички. Летом было дело. Ехал я в Рубцовск по делам, и вот подают состав на перрон, и в каждом вагоне по 2-3 стекла разбиты, а окна были в 2-3 слоя, ну, стеклопакеты. При посадке сразу проводница предупредила, что возможны инциденты. В общем, захожу в свое купе, а 2 из 3 слоев уже пробиты. Ну, думаю, снаряд в одну и ту же лунку дважды не попадает. На Новосибирске-Южном в купе села мама с дочкой (видная деваха, я вам скажу). И вот, проехав Бердск, покинув санитарную зону, проводница открыла туалет, начала разносить чай. В общем, пассажиры наслаждаются дорогой. Ну а что, август, тепло, вечер, природа красивая, стук колес, на стол начали выкладывать пожитки, а ни одна поездка раньше не обходилась без вареной курицы, вареных яиц, свежей зелени, огурцов и помидоров. Я вот сейчас пишу это все, а у самого ностальгия прям. Так вот, познакомились с попутчиками, завязался разговор за ужином. Сидим, едим, никого не трогаем. И тут... БАБАХ - в соседнем купе прилетел булыжник, слава Богу никого не задел. Пока проводница подметала осколки? очередной камень залетел в наше купе. Женщин, к счастью, ни камень, ни осколки не задели, а вот мне бровь тогда рассек кусок стекла. Был это перед станцией Черепаново.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2016 в 15:30

В детстве там же на ст. Чемской проводили достаточно много времени:лазили по вагонам, катались на поездах(грузовых) на Первомайку через мост, ложили под поезда монетки, крышечки и тп... Камни конечно не кидали по составам.
Не дай Бог это все будут мои дети делать. Тогда было пофигу, а сейчас страшно

Фото пользователя
25 мая 2016 в 15:36

пацан из благополучной семьи попал под влияние пацана из неблагополучной семьи. примерно как том сойер и гекельберри финн

ОТВЕТИТЬ
Survivor
25 мая 2016 в 15:46

Железная дорога отстой. Видимо потому что неподалеку от вокзала жил, то было не интересно (хотя лазили там естественно). Самый прикол был в городской аэропорт ходить и там шастать - он охранялся, поэтому для проникновения и нахождения на его территории нужно было обладать сноровкой, ловкостью, хиростью, внимательностью, слышать каждый шорох и видеть, что за углом. Ну и ноги, чтобы убегать от ВОХРа. Было круто.

ОТВЕТИТЬ
ЛжеДмитрий Второй
25 мая 2016 в 16:08

Влетит мальчишке не за игры, а за полицию, которую домой привел.

мариванна
25 мая 2016 в 16:10

завел друга парнишка.

25 мая 2016 в 17:36

Помню своё детство, тоже постоянно тянуло на железную дорогу, лазили под вагонами, залазили на вагоны, цеплялись за них...в итоге вырос, и пошел работать на железную дорогу, мало что изменилось в моей жизни, только теперь ещё за это доплачивают!))

Штази
25 мая 2016 в 18:22

Я жил раньше около молокозавода на Плехановском - дак вот была забава: набрать на молоканке фольги (из нее делали крышки для бутылок), один конец привязать к рельсе, другой закинуть на провод - ну типа молния была ) а еще хлеще - кинуть кусок фольги на провод и ждать пока пойдет состав ) это было еще веселее. Ниче, все живы оставались. Потом нас начали вылавливать инспектора. Все закончилось тем что нас сдал Саша и всех поставили на учет. Саня из 9го подъезда - привет тебе! Эх конец 80х....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мая 2016 в 20:52

Хорошо хоть что в партизанов мальчики не играли на железной дороге...а то бы устроили ещё одну "рельсовую войну"...:))

Фото пользователя
25 мая 2016 в 21:06

Мужчины, по сути, случайно выжившие мальчишки. В большинстве своём.

Маша Каша
25 мая 2016 в 23:50

Нас тоже пытались отлавливать на железной дороге, когда мы в партизан играли )) Но мы проворней оказывались ))

Капрал
26 мая 2016 в 14:19

За пацанами не следят толком.
А потом удивляются когда происходят ЧП, вроде таких.
Или когда эти дети выбегают на дорогу перед машинами, их сбивают и все накидываются на водителей, а то что детей учить нужно - вообще всем всё равно. Элементарному поведению, почаще говорить что хорошо, что плохо. Ведь это будущие граждане города, и живут они в обществе цивилизованном, а не в глуши далёкой. И соответственно их нужно учить правилам дорожного движения и поведению в обществе.

Загрузка...