4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

24 мая 2016 в 23:56

Да, есть ошибки!, Да, есть ещё над чем работать и к чему стремиться! Но Локоть у власти лично для меня как глоток свежего воздуха. Денег в новосибирском бюджете вроде меньше, а результат намного выше, чем у Городецкого. Я каждый день наблюдаю либо уборку дорог, либо ремонт дорог. И каждый раз удивляюсь, раньше такого точно не было, каждую весну город утопал в пылище, дышать было нечем до тех пор, пока машины и ветер сами собой с дорог грязь развеивали и растаскивали. Локоть МОЛОДЕЦ!, нужно дальше работать и совершенствовать систему, ставить новых людей на благоустройство города, у которых глаз "не замылен", наводить порядок. Остановочные карманы очень грязные, техника туда не заезжает. Внутриквартальные дороги очень грязные и пыльные, не понятно кто их должен убирать и ремонтировать. В общем дел ещё много, огромный фронт работы после бессовестного правления Городецкого. Нужно изменить сознание госслужащих и чиновников, чтобы они по-настоящему служили своему народу.

25 мая 2016 в 00:22

Когда едешь по Новосибирскому асфальту.., то чувствуешь не дороги, - а откаты!!!

макх
25 мая 2016 в 01:21

у нас в городе не 90кв метров. а протяженность такая. так о каких 30% идет речь? езжу каждый день по 150-200км, неделя должна пройти, чтоб на место снятого положили новый. а ездить по нарезаным ямам еще хуже чем по "естественным".

777
25 мая 2016 в 08:14

Участок ул.Степной - от Станиславского до Троллейной полный КОШМАРРР...!!!!

Яна
25 мая 2016 в 08:30

А действительно, при таком бюджете, хоть есть какие то результаты.

Фото пользователя
25 мая 2016 в 11:33

Я вчера переходил дорогу на Российской, где раньше рынок был, состояние дороги, даже меня, пешехода, ввергло в шок.
Дядя Анатолий, а давайте все договора на работы выкладывать в общий доступ?

26 мая 2016 в 09:49

Северо-Чемской,от остановки Северо -Чемской до поворота на Саввы Кожевникова...асфальта не хватило или удачно распилили бабки??? на Оловозаводе,от поворота с Мира в сторону ВИНАПовского моста залатали как попало,скоро опять всё в ямах будет.
Ну а так -есть улучшения,не спорю.

Ольга
7 сен 2016 в 11:22

Здравствуйте!
В Мэрию города Новосибирка не однократно пишут письма жители улицы Белякова Первомайского района., но ответ один и тот же., денег нет. Как нет?
Если улицы., которые находятся рядом., асфальтируются. Как это понимать?
Просим принять меры в отношении вышеуказанной улицы., дабы привести в порядок улицу Белякова., так как невозможно по улице проехать на машине, пройти пешком., ребенка на коляске провезти., с детьми гулять на улице., так как все в камнях и ямах.

Загрузка...