9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Зоопарк на небесах (фоторепортаж)

В «Толмачёво» привезли живых тропических котов-рыболовов, а также дельфинов и семь пингвинов — удивительные животные полетели рядом с обычными пассажирами

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

24 мая 2016 в 11:48

Про виверрового кота: если есть возможность, то начинает охотиться на овец, телят; известны случаи, когда нападали на детей (даже подростков), со смертельным исходом; однажды такой кот залез в Сингапуре в клетку к леопарду и загрыз его. Очень агрессивны и опасны, несмотря на скромные размеры. Наверное, если самый крутой хищник в пересчете на живую массу.

Минога
24 мая 2016 в 13:38

Как приятно читать про зверушек. Лишь бы нормально полеты перенесли и все у них было хорошо!

В наш город дельфины-это хорошо. Это нам Шило привет передаёт.Спасибо ему.И за пингвинов тоже спасибулечки большое.Если так пойдёт, то у нас в Новосибирске и свой слон появится и семейство кенгуровое.Новосибирский зоопарк-это наша гордость, так давайте его беречь и не сорить в нем.А то на нас животные смотрят и им становится стыдно. Присмотритесь к ним и Вы увидите, как они краснеют когда кто-то бросил бумажку на асфальт.

Осознанный
24 мая 2016 в 15:40

Те, кто хочет посетить будущий дельфинарий, пожалуйста, почитайте вот это:
"Мы поймали трёх дельфинов и хотели взять их на берег. Первый, самый старший, для шоу-представлений был слишком большой. Другой был весь в шрамах - его, наверное, поранили акулы. Он тоже был слишком большой. Поэтому оба дельфина были снова брошены за борт. Третий был прекрасный, и мы решили его взять. И тут на расстоянии примерно 90 метров я снова увидел дельфинов, которых мы отпустили. Они смотрели на нас. Я не знаю, что это было, но у меня появилось чувство вины. Я вдруг понял, что мы поймали их двухлетнего детёныша. Всю дорогу назад, на корабль, они сопровождали нас. От их взгляда у меня появились слёзы."
Это пишет Дуг Картлидж, в прошлом дрессировщик дельфинов из США. Для него эта встреча у Западного побережья Австралии оказалась решающей. Она побудила его навсегда бросить свою работу дрессировщика и начать борьбу против индустрии развлечений в зоопарках, дельфинариях и парках развлечений.

Samoletvbagade
25 мая 2016 в 10:42

«животных поменьше перевозят в багажно-грузовых отсеках пассажирских самолетов».
Как рассказывал человек, который занимается тех обслуживанием самолетов. В багажном отделении даже во время стоянки и прогрева двигателей невозможно находится в наушниках из-за сильного шума. Представляю, что испытывают животные во время полета… хотя других вариантов транспортировки нет.

25 мая 2016 в 11:34

Какие котики! Прямо потискала бы их срочно!

КиВи
25 мая 2016 в 11:47

Очень трогательно, аж слезы покатились)

25 мая 2016 в 20:34

Ехал с овчаркой из Севастополя в Лленинград ,пришлось купить все купе ,так как в кассе не знали правил перевозки собак в поездах

Забава
26 мая 2016 в 10:31

Полосатый рейс какой то!!