3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)
23 мая 2016 в 00:47

Ну, уж теперь-то бывшая одноклассница безработного 38 летнего мужика точно захочет с ним встречаться, ничего себе, такой подвиг ради нее совершил - тут любая растает)))
А, кстати, что делают в этих группах "коллеги и знакомые" узнанных? Я вот впервые слышу об этих группах. Эх, делать нечего людям.

23 мая 2016 в 01:04

самое смешное, что основные комментаторы одежды людей из метро, если посмотреть на их страницы - ничем не лучше, тоже в "абибасах" многие, в кЭпках, "стильные", в общем))) Как говорится: "у кого что болит..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2016 в 07:19

Это не месть, это комплекс неполноценности. Убогие, несостоявшиеся люди...

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
23 мая 2016 в 07:35

одни грязь выкладывают, другие сидят ее собирают.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2016 в 04:29

Уровень агрессии в обществе зашкаливает. Откуда столько злобы и ненависти к абсолютно посторонним людям?

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2016 в 08:21

Какая чушь. Людям заняться нечем.. Курицы и козлы? Гениально))) Вживую люди перестали общаться и знакомиться?

23 мая 2016 в 09:38

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (с) Элеонора Рузвельт.
Сидеть в таких группах, это себя не уважать. А про писать там - это вообще за гранью моего понимания.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2016 в 11:40

Мое фото как то было в моде метро, но у меня тогда была беда бедная, мне удалили ноготь на большом пальце и ноги, и обувь просто не могла надевать. А на дворе был сентябрь, а мне на перевязку надо было. Поэтому достались китайские шлепанцы в которых на дачу ходила, надела носки, а то ноги мерзли -на улице плюс 5, джинсы и почепала сильно хромая до больницы, народ конечно на меня таращаился. Но мне на тот момент было глубоко пофиг)) и вчечером мне сестра скинула ссылку, мол смотри)) тебя сфотали)) Ничего писать не стала)))) Пусть думаю как удобно))) А еще случай был)))

23 мая 2016 в 00:55

глянула ради любопытства "моду метро"... Теперь я знаю, где тусуются бабки с лавочек возле подъездов))) Ворчат вот аки бабки: "фуу, смотреть противно" и т.д.))) А еще в какое-то великодержавие хотим, когда народ так заботит чужой внешний вид.

ОТВЕТИТЬ
ййй
23 мая 2016 в 17:54

Кому нечего делать в своей жизни-те лезут в чужую.
Зачем разбираться с бывшими-живи дальше.
И фотать в метро неудачно одетых стыдно.Может у человека день неудачный просто.

Мечтатель
23 мая 2016 в 10:11

Группа "Курицы" и группа "Козлы" вообще бред. Объясняю почему. 1. В ленте там в сутки до 30 фотографий выкладывается и новых историй. всего в ленте подозреваю то ооочень много публикаций. Шанс найти там свою знакомую не велик. По скольку тебе во-первых надо все эти публикации просмотреть а это занятие на неделю (нужно же еще прочитать что пишут) ну и соответственно новые каждый день заходить смотреть. 2. Написать могут все что угодно. При мне (когда еще состоял в группе) знакомый чувак закидывал фотографию девушки. в первые же минуты были комментарии что кто то с ней "танцевал", видел что с 2 мужиками с клуба уезжала и тд. а девушка это как выяснилось в Новосибирске ни разу и не была. 3. За всех не скажу ну вот я сегодня зайдя в группу завтра уже не вспомню лица тех кого там опубликовали а уж тем более в городе их не узнаю 100%. Подобные сайты для обижонок ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2016 в 08:36

Как же я от жизни отстала!Про "козлов"и "куриц"впервые читаю тут.

в 38 лет додуматься до такого... мышление и поступок несформировавшейся личности. глупо, тупо и фу.

ОТВЕТИТЬ
Клеопатра Ивановна
23 мая 2016 в 00:33

Ну всё! Сделали рекламу пабликов ВК! Это была цель публикации? Сейчас к ним попрут участники и участницы.

ОТВЕТИТЬ
мурочка
23 мая 2016 в 08:07

Трусишки так поступают, больше ничего сделать не могут, вот и пытаются высмеять в соц сетях.

ОТВЕТИТЬ
ррр
23 мая 2016 в 08:45

ну вот и список, куда надо санитарам наведаться

Пошло и страшно. Всё, кончилась ваша личная жизнь - в любой момент она может стать
общественной. От козлов и куриц нет защиты.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2016 в 08:59

Нужно больше встречаться и общаться в живую, а не постить каждый шаг.

ОТВЕТИТЬ
Ой Заныли
23 мая 2016 в 09:14

Честно, шокирована наличием таких групп в вк! И особенно количеством пользователей этих групп. Даже сказать нечего... неужели люди у нас такие злые? Что это за явление такое? Кому какое дело кто как одевается? Или зачем выкладывать чужие фото в соцсети? Самоутверждение за счет других видимо. Противно и страшно от того, насколько низменной может быть человеческая сущность.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
23 мая 2016 в 09:39

Я вот не очень понимаю: что, в Новосибирске совсем положительных событий не происходит, и писать больше не о чем, как о том " как горожане пытаются опозорить друг друга на весь Рунет"? Нет хороших людей, полезных дел, с которых имеет смысл пример брать? Или...?

23 мая 2016 в 12:59

Каждый, написавший в козлокурятник не здрав по определению. Не способен сам решить свой вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2016 в 10:10

Жириновский к компромата относится философски: это ложь и монтаж и человек просто похож на меня, не волнует. Так и всем надо, не переживайте.

Гость, Та, которая в короне!
23 мая 2016 в 00:54

Да заняться больше нечем! И потом эти люди жалуются что у них маленькая зарплата, маленький прожиточный минимум, маленькая пенсия, государство о них не заботится. Люди которые после или во время работы тратят время на такую ерунду ничего лучше и не заслуживают. Вот не понимаю, ну выложил мужчина фото своей бывшей с оскорбительными комментариями, которая возможно его бросила, пытаясь ей так отомстить, ну ей-то от этого ни холодно, ни жарко, особенно если она понятия не имеет о существовании этих страниц. Значит правильно она его бросила, с ним вообще и не надо начинать. А у девушек, которые этим занимаются нет ни гордости, ни достоинства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2016 в 17:18

в соцсетях я общаюсь с одноклассниками и одногруппниками по поводу предстоящих посиделок по случаю годовщины окончания школы или института. бывших коллег поздравляю с днем рождения. и слушаю музыку в контакте

Детский сад "Пикулька".....ей богу!!!

вот так
23 мая 2016 в 14:48

Зауважала бабушек, они сейчас больше о политике говорят, отняли у них "хлеб" курицы и козлы.

Элль
23 мая 2016 в 08:45

Собрались Пупы Земли выдавать свою интерпретацию и комплексы за истину. Понять, простить, отпустить. Я бы добавила еще наказать, если это предусматривает Закон. Но пока в России хам учит хама, а быдло воспитывает быдло порядка не будет. А вообще я, конечно, сочувствую тем, кто выкладывает такие фото, на такой поступок человека толкает озлобленность и неудовлетворенность, но у нас народ к психологам не ходит, проблем своих не признает, а только раздувает свою агрессию и страхи в инете :(

ОТВЕТИТЬ
alex
23 мая 2016 в 10:24

НЕ статья, а реклама сомнительных групп "Вконтакте"

Заноза
23 мая 2016 в 03:18

38 лет..."мужчина", безработный.. не женатый... наверно уже пора повзрослеть и стоит задуматься о таких вещах как семья, работа, а не губки от обиды надувать и в соц. сетях фигней страдать....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2016 в 00:19

Меня однажды тоже оклеветали в комментариях на локальном ресурсе. Лет десять назад. Клеветник, так и не опознанный мной (но известно место его работы в тот момент, крупная научная организация) утверждал, будто я ему звонил крепко выпивши и сказал, будто убил и спрятал пропавшую четырёхлетнюю девочку. Ситуацию спасло только то, что за несколько минут до отправки этой лжи на публичный ресурс пропавшую успели найти живой и здоровой в соседнем с местом проживания дворе. А клеветник, как водится, отряхнул гребешок да павлиньи перья - и избежал наказания.

Фото пользователя
23 мая 2016 в 00:22

Козлов в Новосибирске, оказывается, в 4 с лишним раза больше, чем куриц!
Интересно, а есть ли моё фото в том списке? Вот лично я думаю, что вряд ли. Если кто знает, напишите, пожалуйста.
А вообще, знакомиться в интернете, особенно, памятуя о недавних происшествиях, типа под фонарём на Есенина в 23:30, не очень. Не очень безопасно, не очень интересно, не очень результативно.
Я на НГС-Лав пробовал писать нескольким девушкам. Но после пары ответов нить общения терялась, потому что я не знал, что им писать.
Всё, больше вы от меня не услышите приглашений, заигрываний и просьб борща!
Буду искать себе пару среди коллег в банках Новосибирска. Так что, сотрудницы кредитных отделов, когда я к вам захожу, стреляйте глазками!

ОТВЕТИТЬ
дама за .......
23 мая 2016 в 06:30

То есть привлечь одну одиозную личность , которая с завидной постоянностью пишет о " излете лет " и тем самым настраивает мужскую часть комментаторов ,на негативное отношение к нам дамам за ...., невозможно ? Значит , утверждая , что женщина на излете - уже не женщина , а просто существо , обреченное на вечное одиночество и прозябание , человек останется безнаказанным ? Печально !!!

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2016 в 11:21

О как! А может меня тоже там кто опозорил давным- давно? А я и не в курсе.. и смотреть даже нет желания))))

Фото пользователя
23 мая 2016 в 09:15

просто рекламная статья про вышеуказанные группы...

Виталий Морчевский
24 мая 2016 в 00:56

за клевету надо отвечать!

Фото пользователя
23 мая 2016 в 04:47

Тем людям, которые мстят надо всегда помнить о законе бумеранга. Он работает. Всегда. И кто нибудь, когда нибудь и где нибудь также поступит с ними, только получат эти люди во сто крат больше, чем когда то отдали. Это во первых. А во вторых, Помните всегда слова одной давольно известной женщины:* Если бы Бог всегда исполнял, то что я прошу, я бы уже семь раз вышла замуж не за того человека* То есть, не печальтесь если кто то не ответил на ваши чуства, пусть идет лесом и глобус ему в руки. Это не ваш человек. Для вас это лучше. Расслабьтесь и живите в свое удовольствие и все будет хорошо. Даже лучше чем хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Обиженная
23 мая 2016 в 00:34

Я про свою бывшую начальницу правду написала - то, что она меня затравила на уровне зоны или, в лучшем случае - "темного царства", хоть дело и происходило в вузе. Чувствую себя так, словно меня шпана на улице ногами забила. Она сломала мне жизнь, лишила любимой работы, средств к существованию. Я написала об этом на сайте вуза, специально для того предназначенном, спокойно и культурно. В результате на сайте отрицательные отзывы о сотрудниках были запрещены. Вот и свобода слова в вузе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2016 в 09:51

забавно, что "козлы новосибирска" группа с большим количеством подписчиков и открытая - женщинам явно есть что пообсуждать)) ой, жена умилительная-не в курсе ,чем муж занимается)))ха-ха-ха)) А "курицы" и 10000 подписчиков не насчитывают - тайный орден, тамплиеры нашего времени или масоны, посвященные в тайну какая женщина есть и между собой обсуждающие "куриц"
Жалко людей. нет личной жизни и опыта - они транслируют чужие фото, обсуждают и мусолят кого-то непонятного, пока остальные наслаждаются общением и отношениями и умеют без групп вконтакте вычислять альфонсов. просто не обращать внимание - раньше писали в подъезда "Лена - дает. тел., теперь вконтакте площадка побольше - тот же самый детский сад.

Фото пользователя
23 мая 2016 в 06:58

Чушь полная !!!

Фото пользователя
23 мая 2016 в 12:53

имхо....а все потому, что у людей слишком много времени.....а про куриц и козлов- это заметки и посты принцев и принцесс

Василий
23 мая 2016 в 09:06

В Интернете нужно создавать сайты лиц, должников- мошенников с фотографиями, которые занимаются данным бизнесом. Только это сможет прекратить их деятельность и уберечь новых лиц от обмана! Закон против них бессилен.

Нужно быть совсем, совсем глупым, что бы выставлять напоказ свою личную (да просто) жизнь в интернете.
Зачем это и что это дает?! Да ничего.
Все это - от БЕЗДЕЛЬЯ!
Я вот ни в одной соц. сети не зарегистрирован, в интернет выхожу раза два в день.
А почему?! Да потому что у меня есть достойное занятие в реальной жизни. Это дача.
А те, кто себе места в реальной жизни найти не могут....те конечно в виртуальном мире себя ищут.
В мире грез и фантазий, фальшивых ощущений....
А чего?! Фото ,,выложат,, и ждут пятерок. Четверка?! Обида смертельная! А в реальной жизни...Да там и двойку никто не постави))))
Так и живем. В фантазиях. Нажимая на кнопки и глядя в экран монитора.
А как черенок у лопаты выглядит, дамы забыли)))
А мужчины на травке валяться отвыкли, после того как черенком этим поработают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2016 в 02:57

"Наиболее популярны компроматы группы «Курицы» (мужчины обсуждают женщин, 7949 участников) и «Козлы» (женщины ищут информацию на мужчин, 34 643)"

Среди женщин обидчивых больше чем в 4 раза, однако ))

ОТВЕТИТЬ
Археолог
23 мая 2016 в 12:06

Вот так и выкладывайте свои фотографии в тырнете, а потом обнаружите себя во вконтактике в какой-нибудь группе типа "козлы" ;)))

Возможное сходство чисто случайно. Ни в одной из соцсетей меня нет.

ОТВЕТИТЬ
Ржака
23 мая 2016 в 01:41

Наш народ кроме как вконтакте на другие сайты не заходит. Вся жизнь там.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
24 мая 2016 в 17:12

Оспыдя, какими только ухищрениями ВКонтакте не пытается к себе народ завлечь! Даже на НГС свои паблики рекламирует. После очередной рекламы "Козлов" и "Куриц", надо полагать, опять будет всплеск желающих посетить эти страницы, как в 2014? Новое поколение пипов наросло, пора напомнить о себе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

24 мая 2016 в 16:14

Интернет это зарубежное изобретение, поэтому нужно запретить его полностью в России в ответ на санкции. Властям нужно быть последовательными, если уж давят зарубежные продукты, то давайте и интернет сломайте.

Фото пользователя
23 мая 2016 в 17:04

Бегом вступать в группы!!

ОТВЕТИТЬ
gheaitt
23 мая 2016 в 08:44

- Женщин, выставляющих мужчин (ну или "мужчин") Козлами получается в 4 раза больше, чем мужчин, делающих аналогичное в сторону женщин.
- Да и обзывательства, строго говоря, - неравнозначные:
"Козел" - ну очень оскорбительное слово, часто выражающее, что данный человек более чем "не мужчина".
"Курица" же - это что-то такое просто неуклюжее что-ли..

ОТВЕТИТЬ
мухаха
24 мая 2016 в 17:26

С другой стороны, для молодежи почитать эти паблики даже полезно, наверное - ведь на чужом опыте гораздо выгоднее учиться, чем на своем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Heretic
23 мая 2016 в 07:49

С одной стороны - глупость, да, особенно в поступке мужчины. Но с другой, что касается "куриц" и "козлов" - не так всё уж неверно.

Фото пользователя
23 мая 2016 в 11:10

Когда они все работают? Непонятно. Женщины как известно коварны и изобретательны в своей мести. Анекдот есть про обезьянку которая в вас кое чем кидается сидя за стеклом.

кинвитаерк
23 мая 2016 в 09:44

Помню, состоял больше года назад в группе с курицами, периодически в ленте почитывал куриные истории. Попадались там даже фото знакомых девушек, был готов заступиться за некоторых, но ни про одну из тех кого знаю, плохого никто не писал. Писали разное, как грязное, так и хорошее. Сложилось мнение, что несмотря на общуюю культуру сбора сплетен и обсуждения особенностей внешности, большая часть состоявших в группе не из тех кто станет клеветать без причины на то. А потом группу закрыли, искать новую и вступать в нее не стал, потому как все одно и то же и не интересно.

Стас
23 мая 2016 в 01:13

Человека сам сознался, повинился так сказать - иначе ни в жизнь бы ничего не доказали, как доказать что она на фото - просто похожая девушка, да даже если один в один - и что? без его признаний - никакого дела бы не было