23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (345)

23 мая 2016 в 11:55

Не надо бесконечно говорить про женщин за рулем!!! Женщины гораздо более внимательные люди, чем мужики. Я знаю случай, когда отец наехал на собственную 3-х летнюю дочку, которая спряталась от жары под тень от Камаза. А отец вышел из дома и стал загонять Камаз в огород, пятась. Страшный случай, отца стерегли несколько месяцев, хотел наложить на себя руки.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2016 в 11:58

Каждое лето одно и то же. Ну ведь думать же надо. У нас на даче приезжает 3 семьи у всех машины, и когда кто-то приезжает, все бросают свои дела и растаскивают детей у нас 3 маленьких ребенка на даче от полутора до 4 лет. Водитель не заезжает, пока не получит команду о том, что все дети собраны и забраны. Все ждут. И первым делом проверяется где дети. Потому что задавить как делать нефиг, участок под уклоном, места мало, дети маленькие, везде лазают. И соседи один раз своих чуть не задавили. Повезло что свекр видел и крикнул и его услышлали. Вот так приходится еще и за чужими сомтреть.

Почему нет криков про «посадить бабушку»?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2016 в 12:16

Не передать какое горе для семьи,но куда смотрели родители!

Настоящий читатель НГС
23 мая 2016 в 12:26

Да уж! Мало бабушкам сбитых на дороге внуков во время их совместных перебегов дороги в неположенных местах, так теперь еще и сами давить начали?
Соболезнования родителям погибшей малышки...

в недоумении
23 мая 2016 в 12:28

все ополчились на бабушку.вопрос- а родители где были?машина то не маленькая,да и дачные"улицы" не полноценная улица...

23 мая 2016 в 12:43

после таких новостей не хочется к рулю походить. ужас.
бабушка, управляющая авто в свои 53 явно адекватная и социально активная - т.е. все произошло трагически случайно, она явно этого не хотела (затруднение обзора при движении задним ходом, к тому же у степвагона).
у самого 1.5 годовалый ребенок... оторопь берет от того, насколько мы зависим от случайностей.
родителям соболезнование и... крепиться

Сочувствую
23 мая 2016 в 12:49

Нгс, отключите пожалуйста комментарии к этой новости, раз уж Вы её опубликовали. Такое горе и такой срам в обсуждении!

Кто-то
23 мая 2016 в 12:52

Это очень большое горе! И никого не надо винить! Возможно, девочка была под присмотром. Но, такое стечение обстоятельств!

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2016 в 13:09

Всех конечно жалко, но до меня не доходит как можно двигаться задним ходом, зная что где-то рядом маленький ребенок и ты его не видишь в данное время.

Лена
23 мая 2016 в 13:15

Страшное стечение,очень страшное.Соболезнование всем!!!И родителям и бабушке.Нельзя никого винить и тем паче-осуждать.Жизнь непредсказуема.

ОТВЕТИТЬ
Правдоруб
23 мая 2016 в 13:26

Тяжело писать когда тебя минусует женское большинство на сайте, работать надо, а не сидеть здесь! С детского сада мальчики играют в машинки, девочки с куклами - это природа. Так зачем вы лезите против природы, а. Так и получаете по-полной в виде таких нелепых происшествий, в виде постоянных гудков и матерков в свой адрес. Почему не говорят о "потографическом идиотизме", едут по навигатору и все вместе собираются в одной пробке, дорог то не знают, почему говорят об осторожности, когда это обыкновенная трусость! Почему не говорят об их машинах, вы посмотрите - ведь нет "живого" места, все оббито и обшорпано вкруг, а подвеска, а колеса в грыжах, да потому что дальше своего носа ничего не видят, не говоря что красятся на ходу и звездят. Почему все молчат об этом? Вопрос этот надо поднимать на законодательном уровне!

ОТВЕТИТЬ
Наталинка
23 мая 2016 в 13:38

Интересно долго еще будут на просторах нгс вопрошать где были родители? Такая глупость неужели все такие правильные и не на секунду не оставляют своих чад без присмотра, такого просо не бывает в природе, ну не можем мы ежесекундно быть с детьми. А в этой истории родителей просто могло не быть на даче. Так же вопрос сколько "умные" мужчины могут обсуждать женщин за рулем и что им там не место? Честное слово каждый день такие экземпляры мужского пола вижу за рулем, что ей богу лучше бы они дома сидели и тоже вопрос к ним "кто же их за руль пустил и выдал права?"

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2016 в 14:08

Уже страшно на сайт стало заходить: то собака зыгрызла, то папа не уследил и девочка в окно упала, то бабушка задавила.. Нет, это не случайность и не стечение обстоятельств! Нужно следить за детьми и не оставлять их ни на секунду! Какая-то безответственная бабушка, ей богу! Ну посади ты ребенка в машину, пристегни в автокресло и едь! Ужас, ей богу! Слава Богу, моя бабушка в редкие времена, когда сидит с внуком, даже на секунду его не оставляет! Ей богу - в туалет идет - его в манеж! Если на даче на участке - в коляске пристегнула и пошла в туалет. Или на руках с собой... Сыну 1,3 - шило в одном месте. После всех этих историй страшнее в разы за ребенка!

ОТВЕТИТЬ
женщина
23 мая 2016 в 14:18

Бедная женщина, что совершила наезд! Да, да, мне ее жалко. Вы представьте, что она сейчас чувствует? Это страшное горе для всех - и для родителей и для самой бабушки, которая до конца дней своих будет жить с этим. А по поводу женщин за рулем скажу так - не важно кто ты, мужчина или женщина, но автомобиль не для всех. И тем и другим, не всем показано быть водителями, кому-то это дано, а кому-то нет. Женщинам в меньшей, конечно, степени. Женщина очень эмоциональна, часто подвержена паникам разным, и в критической ситуации, может поступить не так как нужно. У мужчин более холодный разум, я уж про физическую силу молчу.

FGH
23 мая 2016 в 15:12

Соболезнования семье.
Поддержу тех ,кто говорит,что женщинам за рулем не место!
17 мая еду себе и думаю,что происходит? Пробок нет? Где все? Успел все дела сделать!!!
Только на следующий день узнал в городе бьюти выставка!!! Все наши дамы там.
Вот и решение проблем с пробками .

ОТВЕТИТЬ
N//
23 мая 2016 в 16:29

Хочется ответить всем, кто доказывает, что женщинам не место за рулем. И перефразировать все: если хоть немного сомневаешься в себе, в том, что машина - это именно твое, то да, за рулем делать нечего! Но женщины (как и мужчины) бывают разные, кто-то будет водить великолепно, а кто-то - лихачить и доказывать свою крутость. Я вот никогда не собираюсь учиться водить - это не мое, и я это понимаю. Но у меня были знакомые женщины, которые абсолютно спокойно и уверенно чувствовали себя за рулем (кто-то даже шел в таксистки).

23 мая 2016 в 17:10

Всем обвиняющим бабушку и родителей хочу сказать одно.. Что какие бы слова тут не звучали в их адрес сами о себе они гораздо худшего мнения... Самое страшное обвинение они, наверное, уже выдвинули себе сами...
Поддержу первого комментатора: Дай, Бог, им сил не потерять рассудок..

Кэт
23 мая 2016 в 18:05

Очень надеюсь, что это не правда, а СМИшная утка, чтоб в преддверии лета и загородного отдыха взрослые были вдвойне, втройне внимательны по отношению к своим малолетним детям. То же касается и падения малышей из окон. Дай Бог, чтоб хотя бы половина случаев - вымысел во благо!

КОТ
23 мая 2016 в 20:16

Раньше говорили Пьяный за рулем - преступник. А сейчас актуально лозунг Пьяный за рулем и женщина за рулем - преступники!

Дина
23 мая 2016 в 21:52

Тем, кто отрицает дискриминацию женщин можно просто показать комментарии к этой статье. Почему в новостях о смертельных ДТП с участием мужчин нет подобных: "Мужчины не умеют водить, запретить водить мужчинам". Что за лицемерие и двойные стандарты? Тут мужчины, вам даже статистику привели, что вы гораздо больше аварий устраиваете.

фыыф
23 мая 2016 в 22:58

Прочитал на ночь глядя, теперь не усну...

Анна
24 мая 2016 в 01:41

Знал бы где упал, соломку подстелил....
Жизнь непредсказуемая штука, даже те дети, которые всю жизнь находятся под присмотром родителей, бабушек, нянь, воспитательниц в детском саду не застрахованы от несчастного случая. Спросите Вы, но ведь можно было бы избежать трагедии, можно...но..время уже прошло, что зазря обвинять кого-то? Все виновные себя наказали до конца своей жизни! Никому такого наказания нельзя пожелать! Пусть вся эта жуткая и страшная история разрешиться миром в семье, просто все должны друг друга простить, сейчас это самое главное, малышку уже не вернуть, а жизнь продолжается!

ipsd
24 мая 2016 в 09:41

Вот пример: сегодня утром веду ребенка 3 лет в садик, переходим дорогу ул. 1905 г. (напоминаю, там 3 школы подряд). Идем по нерегулируемому пешеходному переходу у школы №60 - с двух сторон от него лежачие полицейские. Нас пропускают водители (2 машины) , которые едут к Нарымской, мы переходим половину, а там на второй части дороги видя нас и абсолютно не тормозя даже на полицейском несется старый водитель на жигулях. КАК ТАК? На дороге - женщина с маленьким ребенком, их пропускают и они уже на дороге - КТО ПОЗВОЛИЛ ВОДЯТЛУ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ? Менталитет, возраст, что ещё? Кто какие оправдания найдет этому седому водятлу? СТЫД и ПОЗОР! И пора уже на 1905 г. рейды проводить, с видео- и фото-фиксированием, и обсуждением в местных новостях. ТОЛЬКО ТАК мы снизим количество плюющих на все водятлов и пофигистов.

Загрузка...