ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

22 мая 2016 в 21:38

А давайте Криушенко позовем тренером. С копеечным составом победить ПСВ, топ-клуб Европы, сыграть в 2-2 с Рубином, за неделю до этого с которым сыграла в 0-0 Великая Барселона с Великим Месси, 2 гола чемпионскому Зениту в домашнем матче за 6 первых минут, когда народ еще подтягивался на трибуны и не верил своим глазам. Победный гол Апполону. КИН с пластиковым пакетом пешком ходил на тренировки, а не в модной и дорогой машине.Вот кого надо вернуть

Неважно
22 мая 2016 в 21:53

Читаю и понимаю что местные комментаторы читают по диагонали в основном и с темами, которые комментируют, не ознакомлены даже поверхностно.
Ребят, какой в баню провал, вы о чем вообще? 10-14 место это НОРМА футбольной команды Сибирь! Она только ОДИН раз в своей истории выходила в высшую лигу!!! И даже играла в отборе ЛЕ. И в пердиве 3е место еще раз тоже было.
Все остальное время в середине таблицы пердива.
Так что ничего сверхнеоьычного и провального в данном результате нет.
Просто надо смириться уже давно что футбол у нас , так, для галочки... С таким же успехом могли бы играть любые желающие 11 чел после основной работы, вечерком. Как собственно и было в истории "Чекалды"...

Что же касается стоимости билетов. Лично по моему мнению 300р это не дорого, другое дело что смотреть на то как играют "калеки" - сомнительное развлечение.
Думаю что даже бесплатно, хотя бы как в 90-х на второй тайм, тоже.

Местный таксоид
22 мая 2016 в 23:28

Если нет денег на две команды давайте оставим лучшую Сибирь. Как говорится из двух зол.

Ржака
22 мая 2016 в 23:34

В следующей году на дне Динамо и Сибирь будут вместе. Билеты нужно сделать за 30 руб.

игорь
23 мая 2016 в 00:16

Унылость идет в первую очередь от менеджмента клуба - никакой работы для привлечения интереса, спонсоров, развития клуба, вообще ничего кроме как слов "мы работаем" и протянутой к властям руки.

В Европе (не Англии, где футбол - культ, а даже в Германии, Испании, да что там - Польше!) даже маленькие клубы популярны потому что там работают с болельщиками - перформансы, клубные магазины, соц. ответственность и прочее. А у нас: плакатиков с анонсом игры, один выезд в Томск, в соц.сетях получше, но тоже худо - выкладывают состав на игру, результат игры.

Да что там - хоккейная Сибирь радует не игрой даже (я не хоккейный болельщик), а подходом!

Пока менеджмент не поменяется, так и будет футбольная Сибирь ни рыба, ни мясо - серединка.

ОТВЕТИТЬ
Зевака
23 мая 2016 в 06:50

Теперь ещё и "Динамо" Москва добавится. "Крепчает" лига!

жесткий
23 мая 2016 в 08:44

Проблемы системные. Нет футбольных школ а та что при Чикалде и при Сибири в полной мере не способны обеспечивать приход молодых талантов в местные клубы разного уровня. Это первый момент. Второй. Это то что в футбол у нас нынче играют в проф командах только детки богатых родителей которые не всегда талантливы по футбольному, потому как отдать ребенка в Сибирь (а именно только с нее можно куда то потом перейти) нужны очень большие деньги. К футболу у нас в стране относятся как к месту где можно заработать деньги. Этой системе уже 30 лет. 3 момент легионерами в нашем футболе установился зарплатный минимум. Сегодня у футболистов такие зарплаты при таком щадящем графике игр (если сравнить например с английским чемпионатом) что им просто другого и не надо. Смысл выкладываться переходить куда то если и за 11 место во 2 лиге платят в 500 раз больше чем директору на заводе.

ВВВ
23 мая 2016 в 09:56

2010 год уходит всё дальше и дальше... Уже почти и не верится, что ФК Сибирь когда-то показывал хорошую игру, что в Новосибирск приезжали сильные команды. Печаль

Привет из Англии
23 мая 2016 в 11:22

В АПЛ Чемпион Лестер. Лучший бомбардир клуба Варди вчера работал на заводе. А у нас простому смертному везде и всюду ходы перекрыты.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
23 мая 2016 в 12:11

11 место - из скольки? Из 11-ти? Или, хотя бы из 12-ти?

Фото пользователя
23 мая 2016 в 16:56

В "Плохом СССР" "Чикалда" -это звучало гордо!! А как головой Муртаз Начкебия голы забивал,уххх:))) а сейчас футбольную Сибирь надо расформировывать,футбольное поле засадить картошкой...не будет больше футбола в Новосибирске :(

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2