19 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Фото пользователя
21 мая 2016 в 14:08

Как у них с безопасностью,а то бар то в подвале?Вдруг пожар?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2016 в 14:11

занимательно! обязательно загляну!!

Ржака
21 мая 2016 в 14:12

Кто последний в очереди за бургером?

***
21 мая 2016 в 14:16

С таким подкопом памятник архитектуры не рухнет ли, погребя под собой бар с посетителями?

Неважно
21 мая 2016 в 14:23

Странно, бар типа шотландский, но ни слова о шотландских блюдах, шотландском вискаре...

ОТВЕТИТЬ
Изот
21 мая 2016 в 14:24

судя по цэнам средний чек рубля три,ну хотя такие блюда как потроха в желутке я бы попробывал даже за такую сумму

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2016 в 14:25

"кормят потрохами в бараньем желудке".Уж, извините, но для меня звучит также как "кормят помоями".

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2016 в 14:26

А как они интересно смогли получить разрешение на такой ремонт в Памятнике архитектуры?

ОТВЕТИТЬ
хватит пить!
21 мая 2016 в 14:30

Заведение оформлено с использованием старых вещей — чемоданов, старых телефонов, оленьих рогов и т.д.....короче пылесборник, попили, пылью подышали...

ОТВЕТИТЬ
Конокрад
21 мая 2016 в 14:30

И кому это надо??

ОТВЕТИТЬ
Конокрад
21 мая 2016 в 14:35

Зачем?

ОТВЕТИТЬ
Плавали Знаем
21 мая 2016 в 14:36

Были на открытии. Доброе заведение с отличной атмосферой. И вискарь есть хороший и пиво просто замечательное - большой выбор и все, конечно, свежее. Ребятам осталось научиться делать вкусные бургеры, тк по ним замечаний море. Средний чек, показалось, около 1,5 тр.

Стас
21 мая 2016 в 14:40

Конкурент дяди Макдональда, бургеры все равно у всех одинаковые получаются

Фото пользователя
21 мая 2016 в 15:02

мало у нас домов пошли трещинами -
давайте будем оголять фундаменты ещё...

Фото пользователя
21 мая 2016 в 15:15

взяли филе индейки , водочки и пивка Томского, вечером на даче шашлычок пожарим , водочки тяпнем, пивком заполеруем, какой кайф, летом в центре города в подвале булки с котлетами есть и пивом запивать, странный у нас народ, или все клещей бояться

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2016 в 15:26

Потроха...

Тогда надо идти до предела стиля.

Все посетители мужчины должны при этом снимать штаны и переодеваться в клетчатые шотландские юбочки!

Подогретые шотландскими виски и закусив потрошками, посетители будут выглядеть весьма стильно!

:)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2016 в 15:33

Видел вчера как какое то быдло на ниссан мурано оттуда перекрыло выезд из двора, прилегающего к бару! Негде было припарковаться вот и бросил машину! Видимо кто-то из владельцев!

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2016 в 15:33

Бар дорогой поди опять будет. Рублей по 200 пиво не дешевле

21 мая 2016 в 15:47

шотландский бар с российским подобием пива))))

ОТВЕТИТЬ
>>>
21 мая 2016 в 16:07

Одни хаггис едят, другие на детей надевают... Может хватит уже этих названий заморских? Пиво, закусь, мясо, хлеб с котлетой и соусом, сосиса, сосиса жареная, колбаса, сухари, палочки сырные жареные, картошка жареная в сковороде, картошка жареная в масле, сало с чесноком, курица копчёная - и это всё по 150 рублей. И 1000 посадочных мест - и всё, все ваши пабы, бары и прочие непонятные хаггисы закроются через полгода и побегут как шведы от Александра Невского.

ОТВЕТИТЬ
Траливали
21 мая 2016 в 18:21

Ставки принимаете. Сколько протянет. Время неудачное как минимум для старта выбрали. Ближе к осени надо такое

Волк
21 мая 2016 в 18:48

Моя прабабушка (украинка) когда приходила пора резать скот всегда готовила примерно такое блюдо - в желудок клали перекрученные печень, почки, немного жира, а также лук и картошку ломтиками и потом все это запекали в русской печке.
Называлось это блюдо "кендюх".
Вообще довольно вкусно.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
21 мая 2016 в 21:20

В городе осталась хоть одна старая советкая пивнушка или рюмочная, где без всяких атрибутов можно посто накатить или пропустить? )))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2016 в 22:34

Умникам, которые сравнивают шотландское блюдо хаггис с (цитирую) помоями и приравнивают всё, чего не могут осмыслить, к извращениям, рекомендую к прочтению: "Хаггис (англ. Haggis) - национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и легких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. В русской кухне есть блюдо, схожее по ингредиентам и способу приготовления - няня" (Википедия).
P.S. Потом эти же люди здесь же пищат про то, что "историю надо знать", "историю надо уважать". Историки, ё-моё...

читатель
21 мая 2016 в 23:20

в Англии в принципе своей кухни нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2016 в 02:21

Сами шотландцы не рекомендуют есть хэггис)) Это как раз те самые потроха в бараньем желудке.

ОТВЕТИТЬ
Памятник гость
22 мая 2016 в 16:20

Кошелев как всегда не в курсе?

Фото пользователя
22 мая 2016 в 17:02

хаггис за 4 сотки - огонь!

???
22 мая 2016 в 19:45

НГС, вы не в курсе, почему снесли шашлычную около ЦУМа? Вчера проходила мимо и видела как её сварщики демонтируют. Прямо на куски распиливали. Порадовалась... А когда снесут уйгурскую кухню, что рядом торчит? Не место таким безобразным ларькам в самом центре города!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2016 в 10:48

имхо...можно делать ставки на время жизни данного проекта....в кризис народ только и делает, что ходит в заведения попить бутылочного пива по тройной цене или поесть котлету булкой за 350

Загрузка...