6 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

20 мая 2016 в 11:39

Боюсь представить, как это будет выглядеть на "выходе")))

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2016 в 12:08

Цвет конечно сильно отталкивает, даже пробовать не хочется.

Я ради интереса отведал малость.Витаминов не почувствовал. Но жив остался.А на вкус обычный картофель.У нас и в магазинах появляются какие-то новые блюда или продукты.Нужно всё испытать.Вот к примеру свежий огурец с мёдом. Но и такое есть сочетание.При условии, что это должно быть свежим-из улья и с грядки.Тогда очень вкусно и не обычно.

Фото пользователя
20 мая 2016 в 13:00

В том году купил, в этом году посадил.
Цвет весьма интересный.
На вкус как обычная картоха.

Изя
20 мая 2016 в 16:17

Не, ну хороший бизнес, с 20 соток 4000 кг*280=1 120 000, доход больше ляма, и все го то надо три раза окучить...
Интересно есть дураки которые его покупают?

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2016 в 02:43

Почему столько негатива?Мы не изобрели велосипед!Мы просто немножко опередили время! Хочется верить что наши советы и наш опыт пригодятся любителям цветного картофеля. Возможно вы не верно информированы,мы продаем свой картофель по 200р в розницу и 150р. оптом!На сегодняшний день цена не может быть ниже в связи с малым количеством картофеля на рынке!Чтобы снизить цену давайте все приложим усилие и вырастим его сами!Для особо интересующихся нашим заработком хочу отметить ,что во всех цивилизованных странах производство экологически чистых продуктов стоит дорого!Только у нас почемуто крестьянский труд считается бесплатным!И самое главное!В мире все меняется!И как же скучен будет мир без красного,синего,желтого и конечно же фиолетового картофеля!Побольше позитива дорогие друзья !А моим коллегам по картофелю удачи и хорошего урожая!

Загрузка...