28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

19 мая 2016 в 16:58

А ведь мы все (или почти все) нынче хотим жить как в Европе, - что-бы порядок/чистота/дороги. Но, почему-то кричим за демократию в подобных случаях.
Никто не подумал о том, кому и за что он задолжал, не?
Возможно по алиментам, возможно по налогам, а может и вообще по суду за причиненный ущерб в ДТП например. И тем не менее это должник передвигается на авто (не буду делать акцент на марку авто, потому что там наверняка ушатанная консерва на лысой резине). И плевать он хотел на всех тех, кому должен. Ибо зарегистрирован сей деятель в одном месте, а проживает там где "масть ляжет".
Как показывает жизнь, подобные индивиды никому и ни за что не платят, редко соблюдают законы, проживают одним днем поплевывая на всех свысока. Приставы тратят деньги бюджета, - сбиваются с ног, пытаясь разыскать "высокомерную звезду"; но, пардон как ты его разыщешь (ведь он живет как вольный ветер, без заморочек и обязательств)???
Но непременно, стоит ему, - "вольному ветру" задолжать ВАМ (например, если он будет должен вам денег за нанесенный ущерб) ООООООО!!!!! уж не сомневаюсь что будете ругать всю власть - и приставов и милицию и суды и даже военных наверное, за то что государство не может привлечь его хоть к какой-нибудь ответственности.... наверное даже сталина вспомните....
Вот и приходиться приставам "рыбачить" на дороге совместно с гайцами, а по другому никак.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2016 в 17:04

Не удивлюсь, если у владельца мерина и шины куплены в кредит. И поехал он после изъятия машины на троллейбусе, шмыгая носом и потупив взор. За все когда то приходиться платить.

ОТВЕТИТЬ
Олег
19 мая 2016 в 17:13

А какой профит с Mercedes-Benz AMG 420S получится, может мне он тоже нужен?

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2016 в 17:17

Вот я ничего не понимаю. В комментах один сплошной негатив в сторону приставов и ГИБДД. А почему никто не осуждает этого горе-владельца авто, который решил, что взяв чужие деньги, он никому ничего не должен возвращать? Почаще такие рейды нужно проводить. А те, кто утверждает, что подобные мероприятия противозаконны, пожалуйста, ознакомьтесь с действующим законодательством РФ. И не один закон почитайте, а несколько. Вас послушать, так все службы и ведомства нарушают закон. Все. Кроме вас, уважаемые граждане. Все, можете минусовать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2016 в 17:33

Ладно хоть целовать пристава не полез, как некоторые. Интересно, а за оскорбление представителя власти при исполнении товарищу ничего не будет?

19 мая 2016 в 18:21

Получается вот так случайных людей проверили, почти 10% должники, впечатляет.

ОТВЕТИТЬ
***
19 мая 2016 в 20:30

400 тысяч долгов, 30тысяч штрафов это ж сколько надо было накосячить, что бы столько наловить? Отобрать тачку и права заодно, ах да, главное кредит больше не давать.

19 мая 2016 в 21:00

Интересно, уровень безнаказанной матершины в адрес изымателей авто зависит от марки?

Типа - за мерс, ламборгини и бентли можно крыть матом минут пять.
А за ладу разрешено только послать в одном предлжений из трёх слов.

михал
20 мая 2016 в 01:55

по секрету сообщу что пристав представителем власти не является видать вы теоретики законодательства

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2016 в 08:46

Зачастую приставы не могут добраться до вот таких вот людей, потому что они не живут по прописке и скрываются от уплаты штрафов и долгов. Лично я считаю, что поделом ему досталось. Надо ужесточать меры к таким ярым неплательщикам штрафов!

20 мая 2016 в 09:25

И никого не удивило, что КАЖДЫЙ ШЕСТОЙ остановленный фактически является правонарушителем, и на дороге такие водители ведут в соответствии с привитым воспитанием и жизненными принципами.Каждый шестой - вот это реально жесть.

Перевозчик
20 мая 2016 в 11:31

Крупная рыба попалась...