8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

19 мая 2016 в 14:13

такими темпами скоро новосибирцы в принципе охладевать начнут... ни денег ни работы ни радости в жизни!

ОТВЕТИТЬ

Кризис....доходы у людей упали,зарплаты сократились, продукты подорожали на 100-200%....люди перестали продавать свои авто,и покупать новые...не на что.Ездят на тех, что были...не до продаж и покупок..идет обнищание населения. На этом фоне, наоборот поднимутся продажи Б.У авто..ибо на новые у людей денег нет.

Поручик
19 мая 2016 в 14:43

Заголовок и статья ни о чем. В реалии процент покупок пробеговых авто только растет с каждым днем. А то, что абсолютные цифры падают, так это просто потому что, как уже здесь писали, упали продажи ВСЕГО,

SmotrelTkelk
19 мая 2016 в 14:44

Отлично. Наконец-то кризис приодолен. Счастливые жители наводнили дилерские центры и скупают новые автомобили! Да и в телевизоре люди в костюмах говорят что у нас всё хорошо!)

имхотеб
19 мая 2016 в 14:51

А зачем на "хлам" тогда заградительные пошлины ввели, оно ведь хлам, чего его везти? Статистики аварийности праворуких машин никакой не было, просто поддерживали своего производителя, и гнали на всех остальных.И это, Вы для начала техническими особенностями поинтересуйтесь машин леворуких и праворуких того махрового времени, а потом уже начинайте писать. Ну так получилось русские строили хорошо ракеты танки и самолеты, а японцы машины, так почему бы не помочь друг другу, мы им самолеты - они нам машины, делов то. Но обзывать машины праворуким хламом или говорить, что новосибирцы охладели к подержанным машинам это откровенное вранье

Фото пользователя
19 мая 2016 в 15:13

уж лучше гранту новую, чем хлам праворульный!!

oleg
19 мая 2016 в 15:46

Вообщем то нечего удивительного, нормальные машины запретили ввозить чтобы продавать эти автофантики сборки рф, вот народ и не продаёт своих верных правильных самураев и нечего не пукапает соответственно, потому как нечего покупать.

ОТВЕТИТЬ
Леся
19 мая 2016 в 22:15

Сегодня проехались по центру!) x3..x5..лексусы додж и проч ..так что делаем выводы!

19 мая 2016 в 23:53

не охладели, а просто денег нет, очень хочу и горю поменять свой платц на что-нибудь покруче - филдер например, но пока не получается

20 мая 2016 в 11:06

Какой смысл сравнивать покупки сейчас когда всё в стране упало, кроме цен на продукты и товары.

Александр
20 мая 2016 в 22:34

Спрос падает, а цена предложения повышается, не глупо ли? Все идет к тому, что человек будет смотреть на цену приличной тычки, а потом пойдет и купит ладу! Честно говоря я бы сейчас так и поступил наверное, купил бы подешевле. В начале 2015 взял иномарку, нравится, но с тех пор цена на нее еще подросла на 150, а оснащение ухудшилось. Сегодня наверное не стал бы покупать, а купил подешевле. Чем дороже машина, тем дороже ремонт и обслуживание.

Александр
20 мая 2016 в 22:39

Скажу больше, для себя сделал вывод, машина в РФ должна быть недорогая, проходимая и легко поддающаяся ремонту. Покупать автомобиль по заоблачной цене бессмысленно, ремонт дорогой, а в цене падает сильно. Нива, Уазик, Лада - наше все! Честно скажу вам, ощущение от владения Нивы гораздо приятнее, чем от владения иномарками! Вроде все красиво, удобно, хорошо, но там ее жалко, тут она шеркнет, там. Навязали нам стереотипы. Покупать машину по цене квартиры как то слишком.