28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

Фото пользователя
18 мая 2016 в 21:10

В одной центральной приморской забегаловке -пиццерии Феодосии обнаружили с сметано-чесночном соусе к картофелю Фри молодого таракана...Ребенку тут же предложили любой десерт из меню...А денежки - увы...назад не дают

рыбьи отходы в ассортименте:))
18 мая 2016 в 21:25

Кто это вообще ест, как можно, кто эти люди?! Жертвы моды на суси?

ОТВЕТИТЬ
Вера
18 мая 2016 в 21:59

Ребята, а это точно не слизень. Уж больно шустрый. Слизни как улиточки.

Пой
18 мая 2016 в 22:12

Да да, и тараканы с потолка у вас от соседей падают

nsk031
18 мая 2016 в 22:43

ну и где Летучая? почему не проверила?

ННН
18 мая 2016 в 22:59

Полезно живой белок! Вот и подумаешь ходить ли в кафе и рестораны после этого...

18 мая 2016 в 23:27

закрыть к чёртовой матери,не дожидаясь перитонита.

Фото пользователя
18 мая 2016 в 23:59

на месте собственника этой сети я бы уже уволил такую управляющую. добавить больше нечего. Догадаться предложить людям после такого отведать еще несколько слизняков, но уже бесплатно... В таких случаях нужно возвращать деньги и извиняться, искренне удивляясь тому, как такое вообще могло произойти.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2016 в 00:00

занятно, не получив деньги за съеденный обед, чувак начал активную антикомпанию против терры... а так бы замял... мда еще тот малый

Фото пользователя
19 мая 2016 в 00:23

С сегодняшнего дня для меня этого заведения не существует.

Мария
19 мая 2016 в 00:35

А что вы хотели? Все взаимосвязано: какая цена,такое и качество.Дешевая еда,маленькие зарплаты сотрудникам,так и роллы сделаны.Хотели бы нормально поесть,надо было идти в заведение по солиднее,либо готовить самим.

19 мая 2016 в 00:39

Не был ни разу в Сушитерре, счастлив. Ем свою качественную еду, либо суши - но в Японии. Не надо себе самими создавать проблем и реагировать на муляжи.

н-да....
19 мая 2016 в 01:06

в ноябре случайно заскочили в суши терру. полбеды, что было не вкусно. отравление было жестким!!!! больше никогда в заведения этой сети не зайду . и никому не советую.

ОТВЕТИТЬ
Дункан
19 мая 2016 в 01:14

Ну все такие брезгливые... кушать можно и червей и крыс ... а тут рис с "мясом" :-)

Леся
19 мая 2016 в 02:02

Это факт!!

Новосибирец
19 мая 2016 в 03:51

Хороший материальчик. Толи у тебя пальто украли,толи ты пальто украл.Вилки нашли,а осадочек остался.

ромашка
19 мая 2016 в 07:37

были на маркса в суши терра вообще дали такой салат зеленый какбудто он уних целый месяц лежал аж края почернели.фу противно было. и в сушах такойже был завернут

ОТВЕТИТЬ
Макс
19 мая 2016 в 08:35

Не выгораживаю общепит, но напоминает сюжет из фильма Аферистки или Аферисты, когда дамы подкидывали в еду что-нибудь по окончании обеда что бы не платить в ресторане).

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2016 в 08:38

так это суши с живой рыбой)

Фото пользователя
19 мая 2016 в 08:48

живой натур-продукт!

Прохожий
19 мая 2016 в 09:32

Да это же азиатская кухня, чему возмущается парень? :) Сам хотел экзотики. Для меня живой слизень вполне укладывается по концепции во всю эту сырую рыбу и прочих каракатиц, заворачиваемых в какие-то водоросли. Брр.

Александр
19 мая 2016 в 10:00

На Маркса мне на блюде таракана принесли дохлого в суши терре...тоже предлагали за счёт заведения,но нет,спс!

19 мая 2016 в 10:19

Быстро слизеринг ползёт!!!

Йозеф
19 мая 2016 в 11:10

Это 100% личинка какой-нибудь мухи. Видимо не помыли зелень как надо и кинули.
Очень удручает наш общепит - недешевые в общем то блюда просто отвратного качества. Уже давно не посещаю эту едальню.
А вообще суши то сами по себе достаточно вкусное блюдо, пусть даже и приготовленные из размороженой рыбы (других вариантов в нашем регионе просто нет). Все дело в том, что сейчас столовки сейчас жутко экономят, не считаясь с качеством продукции и не заботясь о соблюдении технологии приготовления еды (готовя в основном гости из ближнего зарубежья).
Видимо посещение общепита с действительно качественной едой стал уделом обеспеченных горожан, которые попсовые заведения вроде СушиТерры вовсе не посещают.

Анна
19 мая 2016 в 11:20

Ни на секунду не усомнилась,что в Суши -Терра на Красном,81 это возможно.Хожу туда уже два года на бизнес-ланчи,так как особо поблизости и некуда больше.Уже тысячу раз собиралась писать гневные отзывы на это заведение,несколько раз обещала что больше туда не пойду..но каждый раз успокаивалась.
Примечательно,что за два года посещений было всего раз пять с натяжечкой когда обслужили нормально.
Порой хочется взять и обслужить себя самой и быстрее и качественнее получится.
Никто там не торопится,приходишь туда как будто в гости без приглашения,то у официантов настроения нет,то времени на работу.То они забыли,то перепутали,то опять забыли и еще раз забыли,то ушли и не вернулись,то не заметили что блюдо приготовлено и стоит ждет их уже минут десять,пока они разговаривают.Администраторы та же история.Что есть, что нет их.Волосы в супе-обычная история.Волосы в полотенчиках - обычная история.
Делаешь замечания-потом еще и смотрят на тебя волком.
Приходишь тебя могут игнорить минут пять - десять,пока сам за ними не сходишь.И это при том,что при полном наполнении зала народу там не много.Даже если пять человек на все кафе-ты все равно сидишь и бесконечно ждешь,ждешь,ждешь,а потом приносят не то или не приносят вовсе и ты опять ждешь,ждешь и еще раз ждешь.
Повара,в том чем были на кухне,вместе с официантами и администраторами выходят покурить тут же возле кафе,а зимой в летнюю постройку.

19 мая 2016 в 11:24

Парень хорошо покушал с компанией так, что не смог все доесть. Ушел домой с остатками роллов, а через 1,5 часа вернулся с претензией и слизнем в контейнере - верните деньги за весь ужин. И что делать управляющей в такой ситуации - верить? Я лично такого слизня в жизни не видел. Очень сомнительная история.

адынадын!!!1!
19 мая 2016 в 11:32

вот почему-то у нас не принято возвращать блюдо на кухню, если оно чем-то не устраевает - не та прожарка, не тот соус, не те заявленные ингридиенты и т.п. Принесли мне как-то пережаренный, хотя я просила medium-rare. Прошу заменить блюдо ибо есть подошву как-то не намерена и следует вопрос официанта - "А что я с этим (стейком) делать буду?"...
Сервис сразу переключается в нападение, если обнаружены посторонние предметы в блюде. Это низкая культура обслуживания. Да, есть непорядочные гости, но камеры наблюдения вам в помощь, и их не так много, чтобы нападать на всех. Будьте ответственны за свои косяки, если уж они случились, и достойно разрешите ситуацию.

Надя
19 мая 2016 в 11:40

ну я не являюсь любителем суши приготовленого не мной) но думаюне всё так плохо! Ревизорро на них не хватает))). я вот чай заказывала у них просто изумительный был, очень понравился, на ягодках, больше нигде такой не пила, на маркса в суши тера.

Я работал недалеко от ресторана "суши терра" на ул. Ленина. Окна моего кабинета выходили на задний двор. Насмотрелся я на этих молодых разгильдяев поворов "суши терры"ю Как то зашел со двора к ним пожаловатся управляющему и увидел какои бардак у них на кухне. Больше туда ни ногой !

ОТВЕТИТЬ
Илья
19 мая 2016 в 12:28

Здравствуйте, меня зовут Илья. Я представляю рестораны Суши Терра в Новосибирске.
Не хочу отписываться "дежурными" фразами, а хочу рассказать (конечно, кому это интересно), как это было на самом деле:
4 мая вечером в 19:00 к нам в ресторан Суши Терра на Красном проспекте, 81, пришли три гостя (мужчина и две девушки). В 19:04 у них был принят заказ, включающий в себя роллы, пиво, супы, салаты, горячие закуски, кофе ( на общую сумму 2 497 р.)
Гости употребляли свой заказ в зале. В 20:33 гости расчитались по счету и попросили упаковать им оставшиеся роллы с собой, что и было сделано.Около 21:00 гости покинули наш ресторан.
В 23:40 один из гостей (мужчина) пришел к нам в ресторан и предъявил слизня, которого девушка якобы достала из самого ролла (кстати, ролл, из которого гостья как бы достала живого слизня готовится во фритюре). На основании этого мужчина потребовал возместить всю сумму чека, включая пиво и кофе.
Управляющая не имела оснований безоговорочно признать свою вину и вернуть деньги за весь чек, поэтому предложила гостю ужин в подарок в нашем ресторане. На предложение управляющей, гость в категорической форме отказался и начал угрожать. Забрал слизня с собой и ушел...
Результаты его угроз Вы и видите в настоящее время в интернете. Пугает другое: насколько мы быстро принимаем на веру то, во что нас заставляют поверить и с цинизмом и злобой поливаем людей грязью.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2016 в 13:56

это же голимый 100% протеин!!! дорогого стоит, а он жаловаться... в японии рыбу живую на стол подают!!!!

Настоящий читатель НГС
20 мая 2016 в 15:33

"мы несем ответственность за то, чем мы кормим людей"

Вот-вот, хотелось бы понять, что она им ела ввиду под словами "несем ответственность". Потому что, судя по статье, они как раз оказали полностью безответственными.

Александр
27 июн 2016 в 19:20

зная, это заведение, могу с уверенностью вам сказать, что ситуация эта - стандартная. ничего необычного здесь нет. вы бы знали что там на кухнен происходит ( др.живность (тараканы), повара голыми руками некоторые готовят и тд и тп). в заведение ни ногой

Загрузка...