23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (495)

17 мая 2016 в 00:11

Эм... А что за специальное приложение такое О_О? Гуглопоиск по картинке что ли? А он и приватные фотки ищет? Кто в теме, расскажите...

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2016 в 00:11

Эм... А что за специальное приложение такое О_О? Гуглопоиск по картинке что ли? А он и приватные фотки ищет? Кто в теме, расскажите...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 00:13

Корреспондент нашла про людей ровно то, что они сами про себя и выложили в интернет. Ну, плюс информацию об участии в юрлицах.
Находясь в соцсетях, всегда нужно помнить, что все 7 млрд человек следят за тобой!
Вот кто понял, как меня зовут, попробуйте про меня узнать что нибудь. Ни одного компромата, чист, как стёклышко - хоть сейчас в Госдуму!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 00:16

Интим на весь город - уже стало нормой для общества потребления.
Открою вам секрет, у нас в Союзе секс был, но мы не афишировали свою интимную жизнь. Потому что это касается только 2 людей!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 00:18

Если вы после работы приходите домой, надеваете купленные во время отдыха в городе Феодосия шерстяные колготки, обмазываетесь вишнёвым джемом и танцуете кубинский танец ча-ча-ча под песню в исполнении своего соседа по подъезду (которую он сам и написал), а потом выкладываете всё это в сеть - то кому какое дело вообще, что вы там выложили? Вы закон нарушили? Нет, не нарушили. Всё! Все свободны!....

ОТВЕТИТЬ
Простая
17 мая 2016 в 00:19

Господи, больные люди. И те, кто всю свою жизнь выкладывает, и те, кто этим интересуется. Я что - какая-то ненормальная? Я и о себе ничего напоказ не хочу выставлять, и о других мне ничего не интересно. Пусть мой стоматолог мне зубки как следует сделает, а количество его детей и протекание беременности у его супруги мне как-то по фигу. Это болезнь, массовый психоз.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 00:19

Соцсети - зло, поэтому меня там и нет.

ОТВЕТИТЬ
Максим
17 мая 2016 в 00:21

Да просто если гуглить методом исключеня других зеркальных людей, выходишь на нужного, а там дальше и поперло, суды, ООО, прописки, авто и страницы в контакте со всей родней, близкими и колегами.
Интернет свое дело делает. Опера в ментовке уже особо не напрягаются, кнопки давят и все узнают...Ни как раньше в нарушку играли, спецоперации разрабатывали по слежке, кто с кем общается и где находится...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 00:23

Что то я призадумалась(( у меня в одной из соц сетей довольно таки наполненный аккаунт. Но это издержки жизни в разных местах. Везде появляются друзья, приятели. Со всеми хочется поддерживать связь. Делится какими то подробностями своей жизни, наблюдать и сопереживать друзьям. Каждому в отдельности высылать фото и описание хлопотно. А тут выложил в аккаунте, и все, кому нужно и увидели. Сейчас что то в сомнениях.

ОТВЕТИТЬ

Неужели кому-то интересны эти соц. сети?!
У меня и адреса электронного нет. И компьютера тоже.
Зачем?!))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 00:32

Да,кстати, искренне не понимаю людей, кто имеет - инстаграм ( вроде правильно написал) и твиттер. зачем? для чего? что это дает?
чесслово не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 00:47

У всех собеседников ФИО на лбу написано было?

ОТВЕТИТЬ
кедр
17 мая 2016 в 00:57

Ну и что дает это знание простому обывателю? Ничегошеньки. Спецам и без этих дурацких приложений все известно из баз органов, к которым у ник есть доступ, а у простого гражданина нет. Пустые страхи.

ОТВЕТИТЬ
Гость, Та, которая в короне!
17 мая 2016 в 01:00

Психотерапевт отметил: потребность в признании, но еще больше потребность покрасоваться, похвастаться, повыпендриваться: Вот, что я ем(фото овсянки на завтрак, пирожные, фрукты), вот, я на каких тусовках бываю (показ Терехова в Lukse), вот, какие у меня бренды (фото сумки Hermes в 10-ти проекциях), вот, как я вечер повожу (фотка из туалета бара с геолокацией), вот, какая я потная после тренировки (фотка из Гранд Арены и др), вот, какие у меня губы после инъекции (100 фото утиных губ)..., а эти ужасные хештеги! Мало того, эти люди все как на ладони, известно где бывают, с кем встречаются, а это вообще не безопасно. Самодостаточному человеку не нужно чье-то признание, и не требуется делиться со всем миром своим миром!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 01:14

Соцсети зло.Рассматривают странички все,включая Службы Судебных Приставов заканчивая HR-менеджерами и рекрутерами.Почистила все соцсети,поудаляла много информации,так как вся инфирмация используется не во благо.В интернете нет ни одной моей реальной фотографии,ибо был звонок от компании,занимающейся распространением Бадов для похудения,которые ссылались на мои фото и говорили,что я толстая и должна похудеть.То же самое говорили от Доктора Борменталя и от фирмы,торгующей путевками в Санатории Краснодарского края и Юга нашей страны.
Особенно часто странички просматривает работодатель.Типа проверка психологического склада работника.Но я лучше пообщаюсь с психологом и пройду разные детекторы,чем позволю кому-то смотреть мою личную жизнь.Так что для своих - фейковые странички типа Поросенок Фунтик и альбом под паролем.Иначе никак.

ОТВЕТИТЬ
Василь
17 мая 2016 в 01:36

Я бы и рад выложить фотки с круизов и крутых кабаков... только я нищеброд и живу с мамой и весь мой отдых это дача на 38-м километре...

А самое обидное что у меня нет друзей... и даже если я соберу всех знакомых кто меня знает (или даже уже забыл) и добавлю в друзья то это будет человек 40 - 50 (школа и институт)...

Но больше всего я переживаю из за того что мои фотографии (даже если я выложу) не будут лайкать...

ОТВЕТИТЬ

во всех своих аккаунтах я не выкладываю личных фото и адресов-паролей-явок с телефонами.

17 мая 2016 в 02:24

Любая информация в соцсетях может оказаться роковой...
Понятное дело, люди публичные, им просто, как воздух необходимо, чтобы их все желающие обсуждали.
А обычному, нормальному человеку, нет никакой необходимости выкладывать свою жизнь на всеобщее обозрение.
Никогда не понимал назначения соцсетей.
Это наверное для тех, кто в реальности не умеет общаться? Или хочет, себя выставить на всеобщее обозрение?
Сам ни в одной соцсети не состою.

ОТВЕТИТЬ
YAR
17 мая 2016 в 02:39

То же мне трагедия. Раньше в деревнях все обо всех всё знали, ничего, жили как-то.

ОТВЕТИТЬ
Удивительно
17 мая 2016 в 03:26

есть такое приложение...FindFace. а еще какие есть на подобии?? У меня иос устарел для FindFace. А попробовать охото))

ОТВЕТИТЬ
игорь
17 мая 2016 в 04:13

Уже не раз так удивлял знакомых и случайно, и специально - просто упомянув что-то, что я вроде не должен знать или просто не обсуждали, а они просто вывешивают в соц.сети все - от того как выглядят продрав глаза и фото своего завтрака, до того, где встречаются, какого вкуса мороженое любят, какую книгу читают...

Ей-богу, не могу понять, зачем всем рассказывать что ты сегодня поел (ну,исключение- если в отпуске и пробуешь экзотическое что-то) и как ты в зеркале туалета клуба или ванной смотришься

ОТВЕТИТЬ
Алексей
17 мая 2016 в 05:15

Я тоже так находил, по бейджику, по чеку с кассы в магазине где кассир регестрируется в смене, сверху есть имя и фамилия и легко найти, не надо ни каких супер прилажений ))

ОТВЕТИТЬ
Ива
17 мая 2016 в 05:55

Кто не хочет, чтобы данные были доступны любому человеку с улицы, тот настраивает конфиденциальность и не публикует на странице лишней информации. Большинство этим не заморачивается :) так как строят красивую жизнь и хотят этим делиться с миром

ОТВЕТИТЬ
александр
17 мая 2016 в 06:24

Цепляет всё же
Народ интим...
Так, значит можем,
Когда хотим!

Мимо крокодил
17 мая 2016 в 06:32

Вангую сотни комментариев типа "Вот потому-то у меня и нет страницы в соцсетях!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 06:55

Досье на себя составляем сами...из песни.

Катя
17 мая 2016 в 06:55

Ну и что же такого сверхсекретного узнал корреспондент? =/ "О Боже, все будут знать, что у меня есть улитки и я вышиваю крестиком!! Ой-ой-ой! Какой кошмар!" - такой реакция видимо должна быть? =)

ОТВЕТИТЬ
Просто Рабочий
17 мая 2016 в 07:02

У простых людей есть странички вконтакте им нечего скрывать они открыты, у полицейских и военных все закрыто они то понимают что дело в нашей стране можно сшить даже из фоток в интернете.

17 мая 2016 в 07:20

Подростковая болезнь. Пройдет как прыщи.

Старушенция
17 мая 2016 в 07:50

А почему вывод пугающий? обнаружено в Сети как раз то, что люди и хотели о себе сказать.Не захотели бы - не размещали.
Ну, а почему так, и до чего это может дойти? По-моему, в конце концов устаканится, и будет только та информация, которая нужна каждому для общения, хоть личного, хоть профессионального.

У меня нет аккаунта, и пока нет желания его заводить. Но это тоже не обязательно норма и хорошо.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
17 мая 2016 в 08:12

есть и в вк, и во фейсе.. аккаунты "пустые" / деловые.. только общая инфа, и все все по делу.. никаких котиков .. фоток с корпоратива и тп.

17 мая 2016 в 08:15

Соцсети не могут быть злом. Это то же самое, как считать злом телеграф, телефон, почту и т.д. Зло - это то, что делают сами люди. "Надо закрыть дом-2!", но 40 млн его смотрят. Из той же оперы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 08:23

имхо....в наше время, учитывая тягу народа к дешевым понтам, найти инфу о человеке совсем не трудно....люди сами выкладывают о себе много лишнего....особенно умиляют претенденты на работу - на словах все такие правильные, а посмотришь фото в соцсетях- обнять и плакать....а потом удивляются - почему им отказывают

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 08:31

В соцсетях доступ к информации хотя бы настраивается.
Гораздо интереснее, что госдума в субботу в первом чтении приняла закон об обязательном хранении всех (!) телефонных переговоров, смс и данных, переданных через интернет, в течении 3 лет.
Тут уже галочкой "показывать только друзьям" не обойдешься.

ОТВЕТИТЬ
Агния
17 мая 2016 в 08:32

а я, бывает, иногда читаю чужие странички абсолютно незнауомых людей. Это как в метро едишь - разглядываешь лица и размышляешь об их судьбах. Просто игра, развлечение.

Не вижу ничего в этом ужасного. Все забывается через 45 секунд после закрытия.

ОТВЕТИТЬ
do not understand
17 мая 2016 в 08:33

Какое кому дело до социальных сетей?

Какая-то совковость. От чего ушли к тому семимильными шагами возвращаемся.

прокурор
17 мая 2016 в 08:34

И приложений много не нужно. Забиваем в поиск свое имя возраст и город и узнаем сколько всего о нас можно найти в инете.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2016 в 08:34

Моя супруга не давно уволила свою сотрудницу, из-за откровенных фотографиях на своём рабочем месте. Фотки нашла в Соц.сетях.

ОТВЕТИТЬ
сергей
17 мая 2016 в 08:34

про доктора круто конечно

ОТВЕТИТЬ
Элль
17 мая 2016 в 08:35

Да всегда при желании можно было выяснить о человеке много всего, времени только занимало чуть больше, чем сейчас. Да и кому большинство из нас нужны-то, обычные жизни среднестатистических людей. Было бы что скрывать.

Babrak
17 мая 2016 в 08:37

Как-то удивительно - нет ни одного слесаря, сварщики, токаря, водителя трамвая, дворника, сантехника. "Бытие определяет сознание"?

Настоящий читатель НГС
17 мая 2016 в 08:44

А по-моему все эти соцсети - зараза виртуального эксгибиционизма. Ну зачем обнажаться (в переносном, а иногда и в прямом смысле) в соцсетях, выкладывать всю свою жизнь туда?
Вот все как один осуждают больных бедолаг, пугающих молоденьких девушек своим обнаженным "органом" в уединенных местах. И тем не менее, совершенно аналогичные попытки показать всю свою подноготную в соцсетях обществом только приветствуются. Парадокс?

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2016 в 08:45

Вообще не парюсь по этому поводу. Кому надо, тот всегда найдет о человеке любую информацию. А девушки все скрытые или явные эскгибиционистки))) Нам, мужчинам это нравится!!!

ОТВЕТИТЬ
марк твен
17 мая 2016 в 08:45

Особенно улыбают люди, которые выкладывают фото своих машин, ювелирных изделий, билетов на самолет, со слова : "улетаем на море"А потом удивляются, что их грабят!

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2016 в 08:49

меня больше огорчило про Александра или Дмитрия)))окончил недавно пединститут и кофе в метро продает это как вообще?Для чего государство деньги тратит на образование этих людей?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 08:50

Просто люди ничего не скрывают) Про меня ничего не узнаешь из соц сетей) Хоть ты тресни!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 08:50

Долго меня не было в соцсетях, но жизнь заставляет. Одно группники и коллеги не понимали, но я в принципе не люблю про себя рассказывать и выставлять напоказ личную жизнь. Соцсети для связи, для того, чтобы быть в курсе, в основном ради групп, которые и в реальности группы. Лайков не жалею, часто их один - пять, включая мой не смотря на 400-500 друзей у человека. Не хорошо и не плохо, у кого есть потребность общения с миром, представления своих достижений или будней - прекрасно, соцсети как способ самовыражения и самоутвержения. Ну а скрытный человек, его дела. Хотя когда не можешь найти в сети человека, который был когда-то хорошим знакомым, как-то странно, думаешь как он.

Фото пользователя
17 мая 2016 в 08:51

Да всех вас давно посчитали, на всех досье- "прохвиль-анфас", не косорезь по-жизни и париться нет повода.

вредина номер 1
17 мая 2016 в 08:56

У меня в друзьях есть знакомая, так она занимается распространением энерджи диет и прочей фигни,так она в день выкладывает по 5фоток,я так узнала где она живет,где гуляет,что есть,я знаю о ней так много,что меня стали раздрожать ее посты,поскольку через один стал про рекламу энеджи диет и т.д...отписалась от ее новостей,на ноуте не вижу их,на телефоне почему всэ равно остались:(

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2016 в 08:57

Удалился из соц.сетей и ни о чем не жалею, ничего не потерял, а только приобрел больше свободного времени.
А паранойя к добру не приводит -как говорится да кому вы нафиг сдались, люди?)))
максимум -судебному приставу))

ОТВЕТИТЬ
Alex
17 мая 2016 в 08:58

Большое спасибо всем отметившимся с "меня вообще в соцсетях нет" и "для чего это все". Все вы доказали свою оригинальность и неповторимую индивидуальность, замечательно, проходите дальше.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...