9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

17 мая 2016 в 09:30

Вааще не впечатлило

La-la-la
17 мая 2016 в 09:40

Почитайте про них на флампе)) Особенно обсуждения всех отзывов, где поставили меньше 5 звёзд, там довольно забавно.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2016 в 09:51

Вопрос не совсем в тему, где у нас продаются наборы с игридиентами для том яма? Видела, кажется, только в бахетле...

ОТВЕТИТЬ
гость бара
17 мая 2016 в 09:55

Были один раз, еда понравилась. Но вот не совсем адекватный полный управляющий постоянно носился по залу, гонял официанток и вообще создавал напряженную атмосферу. Это не приятно наблюдать. Гости не должны видеть эти психи.

Николай
17 мая 2016 в 10:14

Были в данном заведении, кухня, я вам скажу, на высоте!!!

ОТВЕТИТЬ
Виктория
17 мая 2016 в 11:06

Я читала про них в инстаграме своей знакомой, там был неоднозначный отзыв, так они там потом так набросились всей толпой своих сотрудников и писали ужасные комменты в духе "мы не рады вас там больше видеть", "наш бар не для вас" и прочее. Ну то есть люди совсем не умеют работать с отзывами. Потом все свои плохие комменты там потерли, и уже видимо поняли, что облажались и начали уже более мягко писать, так смешно было за всем этим наблюдать со стороны)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2016 в 11:18

Была в данном заведении - УЖАС!!! Оставила отзыв на флампе,так там всех официантов напрягли комментировать мой отзыв,какая я свинья,и какие они молодцы!!! И все эти официанты якобы сидели за соседними столами и все видели))))))))))) Ума палата!)

ОТВЕТИТЬ
Лена
17 мая 2016 в 11:21

Почитала Фламп - идти страшно. Всем написавшим отзывы ниже 4 посоветовали не приходить больше НИКОГДА. В ответах сарказм и ненависть. В следующем месяце за критику будут бить наверное.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 11:45

Теперь ждём новость про открытие доширачной!

Маракуя
17 мая 2016 в 11:50

В ок точно видела , наборы для тайского супа

Владимир
17 мая 2016 в 11:50

Был с супругой в этом баре 13.05.16. Честно совершенно не понимаю Негативных отзывов, поскольку:
1. Персонал вежливый и приветливый, управляющий действительно находится в зале и принимает активное участие в работе заведения, считаю это большим плюсом, человек ответственно и не безразлично относится в процессу.
2. Стоимость вполне адекватная при таком размере порции. Если вам дорого, то извините вам не сюда.
3. Мы попробовали том ям (предпоследний в меню), лапшу вок с бараниной и две порции рола (с крабовым мясом запеченный и темпура).Это именно тот том ям,что готовят в Тае, лапша и ролы тоже на высоте. Несмотря на то, что баранина в лапше была жестковата, общий вкус блюда был на столько на высоте,что ни малейшего негатива от этого не испытал. Порции вполне приличные,в следующий раз ограничусь меньшим количеством.
4. По отзывам.Мы туда попали мимо проходя,однако как выяснилось почти все места забронированы и нам повезло,что достался столик.Заведение позиционируется, как бар для друзей, оно обладает этим уютом и вниманием со стороны персонала. Побывав там я считаю что весь негатив (либо большая часть) являются надуманными. Если вы такая фея, что вам там совершенно не понравилось - значит вы не будете в круге этих друзей. И вас не переубедить. Каждому свое ;)
Советую всем испытать на себе прекрасный вкус том яма и гостеприимство заведения, только не забудьте забронировать столик

ОТВЕТИТЬ
Ирина
17 мая 2016 в 12:17

Еда вкусная, а управляющий портит все впечатление о данном заведении. Кричит мол это место для своих 😁 тогда зачем эта реклама?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2016 в 12:30

А что вы хотите - всё у нас фальшивое. Не только камины - но зачастую и бананы.

Патаец
17 мая 2016 в 14:04

Эх, непросто ребяткам выживать. Немного в курсе ситуации, и знаю КОМУ и ЧЕМ они перешли дорогу. Отсюда и нападок столько. Уверен, что большинство комментаторов в самом баре никогда не были, да и не собирались. А готовят в баре фантастически! Владельцы почти всегда в заведении и очень внимательны к гостям. Такого доброго и тёплого приема не получал ни в одном дорогушей ресторане. Ходим почти каждый день и ребята так плохо работают, что почти всегда нет свободных мест:))))
Ребята из TomYum Bar молодцы!
Так держать и не сдаваться;)

ОТВЕТИТЬ
Белка
17 мая 2016 в 14:12

Мы дважды были! пойдем еще обязательно! суперское место! кто пишет гадости там просто не были,точно

МамаЛюба
17 мая 2016 в 14:46

Да никто не говорит про кухню негатив! Прочтите комменты внимательнее) вкусный том ям у них! И цены всех устраивают! Люди пишут в основном негатив от общего впечатления обслуживания, я писала про атмосферу интерьера, а ктото про неудобные столы. Но это ведь правда. Они в инсте, например, позиционируют себя ни как ночное заведение, а именно кафе, где можно вкусно поесть азию. А приходишь как будто в стрипбар

Патаец
17 мая 2016 в 14:48

Большая тарелка Том Ям + рис что-то около 230 руб., ну может чуть дороже, но не значительно

Виктор
17 мая 2016 в 14:51

Том ям действительно очень вкусный, но дороговато

HHel
17 мая 2016 в 15:24

Мне кажется, или интерьер уж очень напоминает бар twiggy, который совсем не далеко ? Я про обои, например

Фото пользователя
17 мая 2016 в 17:17

Хочется тоже туда сходить, чтобы составить свое мнение, потому как есть отзывы и положительные и отрицательные, как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные" Но взяла оторопь от ответов оф.представителя заведения на отзывы фламперов. Прям хамство какое-то.Каждый человек имеет право оставить свой отзыв,даже если он не совсем выгоден для кафе, но открыто хамить-то зачем....Думаю, не очень это хорошо для репутации нового заведения.

17 мая 2016 в 17:44

Ходили туда не так давно, узнала про заведение от знакомого. Пришли, хозяин встретил очень добродушно, но начал с фразы мол бронировали? мы такие нет..и он ну вот вам повезло, как раз освободился столик. На деле, мест было полно и приходили-уходили, но места свободные были. Видимо прикол такой, может цену набивают, может приучают бронировать.
Том Ям вкусный, суши тоже понравились, есть не избитые. Очень понравился натуральный сок с тайскими составляющими.
Хочу отметить любезность официанток, так популярно все рассказала, что зачем и почему, какой эффект и какой вкус. Прям хотелось довериться, собственно я не пожалела. Не понятно до конца было в кальянной сидим или что это, но весьма приятное заведение. Понравилось, что принесли фрукты, пока готовился заказ, все как в Тае)) хозяин проводил, побеседовал, узнал наше впечатление. В целом я бы вернулась, у нас так мало тайских забегаловок (удивительно!!), а их еду я уж очень люблю! Может посоветуете еще места с вкусным том ямом?
Отзывы на флампе не читала, сейчас посмотрю, что там

Арина Родионовна
17 мая 2016 в 17:52

кайфовое местечко! управляющий - душка:) Кухня - восхитительна. владеют хозяева BarBQ, и как в когда у всего, что они делают - вкуснейшая Кухня и толпы обожателей. рекомендую! сходите, а потом пишите негатив,

Арина Родионовна
17 мая 2016 в 17:59

чумовое место, только что от туда!
очень радушный владелец! очень приятный мужчина:) Кухня - бомбическая!!! я испытала пищевой оргазм:))))))))))) все что написано плохого, это какая то странная компания против них? всем кто любит остренькое, срочно туда!!!

НГУЭУ
17 мая 2016 в 18:48

Спасибо автору за статью! Правда текст конечно ужасный. Но благодаря статье мы
Узнали о прекрасном кафе и сегодня пришли на ужин.
Сейчас кушаем и испытываем 🌶🌶🌶🌶🌶такой кайф👍🏽👍🏽👍🏽
Очень уютно. Очень комфортно.
Персонал очень душевный 😘😘😘 встретили как родных🤗
Откуда столько жутких отзывов? Уверена, что это пишут не те кто здесь не был никогда.
p.s. Столики и правда лучше бронировать, например сейчас остался всего один свободный

Лина
18 мая 2016 в 07:42

Вообще это кальянная Матрешка и бар том ям.. Типо в кобрендинге выступают.. Скажу так, кухня и правда на высоте, напиток там этот тайский ну очень вкусный, но для меня основная проблема это Парковка, не встать на Мичурина и на Романова... А то, что управ. злой и носится ругается или то, что продукты какие-то через главный вход заносят, так ребят, вас это сильно цепляет? На звёзды мишленовские они не замахиваются, чисто, вкусно, не дорого, Персоонал адекватный и поможет с выбором блюда и довольно уютно, не это ли важно?)