27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирский фотограф продал свой снимок на обложку американского романа (фото)

Поделиться

Снимок новосибирского фотографа Валентина Копалова станет обложкой для нового романа американского писателя Денниса Янга, работающего в стиле фэнтези.

Как сообщил Валентин Копалов, фото, выбранное американским писателем для обложки нового романа, было сделано 6 лет назад. «У меня есть друзья-толкиенисты, они делали игру и хотели ее сопроводить какими-то визуальными материалами. Игра не состоялась, а фотка осталась», — рассказал фотограф историю снимка.

Снимок был опубликован в соцсетях и на сайте фотографа. По словам Валентина Копалова, около 10 дней назад через Facebook с ним связался американский писатель Деннис Янг (Dennis Young) и сообщил, что хотел бы опубликовать фотографию на обложке своего романа. Сумма сделки не разглашается, но, комментируя ее в соцсетях, Валентин Копалов отметил, что это самая дорогая проданная им фотография.

Сам американский писатель в комментариях к записи в Facebook рассказал, что его новый роман в стиле фэнтези называется «Мать Тьма» (Mother Darkness) и войдет в серию книг «Хроники Ардвела» (The Ardwellian Chronicles). Выход книги ожидается в начале 2017 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/v.kopalov

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...