NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

южн.

756мм 45%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Город Новосибирский фотограф продал свой снимок на обложку американского романа (фото)

Новосибирский фотограф продал свой снимок на обложку американского романа (фото)

Снимок новосибирского фотографа Валентина Копалова станет обложкой для нового романа американского писателя Денниса Янга, работающего в стиле фэнтези.

Как сообщил Валентин Копалов, фото, выбранное американским писателем для обложки нового романа, было сделано 6 лет назад. «У меня есть друзья-толкиенисты, они делали игру и хотели ее сопроводить какими-то визуальными материалами. Игра не состоялась, а фотка осталась», — рассказал фотограф историю снимка.

Снимок был опубликован в соцсетях и на сайте фотографа. По словам Валентина Копалова, около 10 дней назад через Facebook с ним связался американский писатель Деннис Янг (Dennis Young) и сообщил, что хотел бы опубликовать фотографию на обложке своего романа. Сумма сделки не разглашается, но, комментируя ее в соцсетях, Валентин Копалов отметил, что это самая дорогая проданная им фотография.

Сам американский писатель в комментариях к записи в Facebook рассказал, что его новый роман в стиле фэнтези называется «Мать Тьма» (Mother Darkness) и войдет в серию книг «Хроники Ардвела» (The Ardwellian Chronicles). Выход книги ожидается в начале 2017 года.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/v.kopalov

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления