31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (448)

Zed
14 мая 2016 в 00:27

Вы проверяли качество колбасы... кошками? Вы серьезно? Может следовало хотя бы результаты экспертизы озвучить с документами и печатями. Ато как всегда, НГС любит новости из воздуха создавать.

ОТВЕТИТЬ
Zed
14 мая 2016 в 00:27

Вы проверяли качество колбасы... кошками? Вы серьезно? Может следовало хотя бы результаты экспертизы озвучить с документами и печатями. Ато как всегда, НГС любит новости из воздуха создавать.

ОТВЕТИТЬ

Мне повезло.
На моей даче, к счастью, колбаса совсем не нужна, поэтому я ее никогда и не покупаю.
Я покупаю только мясо. Мясо на даче можно по разному приготовить. Можно шашлык сделать. Можно на сковородке пожарить. Можно отварить. Можно перекрутить и сделать котлеты.
Еще я сало покупаю. Молоко. Творог.
А зачем покупать колбасу, объясните? Каждый производитель делает ее как хочет, по своему усмотрению.
Вот, к примеру, колечко колбасы "Краковская". Так она у всех компаний разная. По виду, составу, вкусу.
Почему-то. Почему?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2016 в 00:33

С учётом того, что кошки как безумные едят корм в пакетиках(в которых одна химия), дегустаторы из них мягко говоря не очень.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2016 в 00:34

«У нас несколько видов "Докторской", хотелось бы знать, какую именно колбасу они проверяли.
................

А какая разница какую?
ВСЯ продукция должна быть качественной.
__________________
Со своей стороны мы отдадим независимым экспертам колбасу на проверку и в зависимости от результатов будем действовать
.........
Зачем, они не знают как какую колбасу производят?
Нет своей лаборатории, которая проверяет качество каждой партии?

ОТВЕТИТЬ
Смешно
14 мая 2016 в 00:39

well done?серьезно???)))))
Убивать качественное мясо прожаркой до подошвы?
Сочувствие вызываешь)))))

ОТВЕТИТЬ
Москва
14 мая 2016 в 00:42

Санкции подстёгнут сельское хозяйство (с)

Барышня
14 мая 2016 в 00:47

Даже фарш то в магазине не покупаю - чего там положили на определить - колбаса же вообще за гранью.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2016 в 00:53

Подобное тянется к подобному

14 мая 2016 в 00:55

Прикольная статья - можно просто фотки посмотреть и даже ничего не читать - все равно масса позитива ) Не зря считается что картинка с котенком в интернете - это уже залога успеха странички

14 мая 2016 в 00:58

Взять голодных кошек из приюта на тестирование колбасы? Epic win!
Да это же самая репрезентативная выборка )

123
14 мая 2016 в 01:08

Такое ощущение, что в нашем городе все события разворачиваются вокруг колбасы. Новость с подозрительной частотностью повторяется, как заучивание стихотворения! У нас в городе нет других событий?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2016 в 01:10

Раньше брал продукцию местных производителей, например, СПК, а последние годы Татарского мясокомбината. Но с 2016-го года качество упало. И теперь беру только "Микоян". Он намного вкуснее. Всё-таки не зря в СССР за колбасой ездили в Москву.

ОТВЕТИТЬ
Ива
14 мая 2016 в 01:24

Вы бы уже для разнообразия слоган сменили))

14 мая 2016 в 01:56

Надеюсь, кошки выжили?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2016 в 02:01

В последнее время питаюсь вискасом, вместо колбасы - больше натуральных продуктов. В каждой шутке...

Nat
14 мая 2016 в 02:10

Колбасу не ем уже давно, поэтому результаты экспертизы не очень интересуют. Резанула фраза про то, что котики не могут найти себе дом, так как куратор считает претендентов недостойными. Так жалко бедных кошек. Очень люблю котов, когда выйду на пенсию, обязательно заведу себе мохнатого друга. Вот только в приют обращаться не стану. Мало того, что нужно пройти тестирование и оценивание, так потом в любой момент нужно быть готовой к внезапной проверке качества содержания питомца. Нет уж, увольте.

ОТВЕТИТЬ
мнс
14 мая 2016 в 02:28

Коты выбирают колбасу которая больше мышатиной пахнет) А если серьезно - не травите котов этой гадостью, только свежее мясо, овощи и натуральные субпродукты, например куриные сердечки. И ни какой рыбы!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
14 мая 2016 в 02:28

С чего это то, что нравится кошке, должно нравиться мне?
Надо было кинуть в одну из мисок протухшую рыбу, воняющую за километр, и объявить её победителем дегустации по причине выбора всеми "экспертами".

ОТВЕТИТЬ
Слоняра
14 мая 2016 в 02:53

Если колбаса делается из мяса, то и стоить должна не меньше мяса.

14 мая 2016 в 03:40

Непонятно, кто эту колбасу покупает, тем более по цене дороже мяса. Я уже несколько лет покупаю сырокопченый балык, хамон, да просто купить кусок хорошего мяса, замариновать его и пожарить. Колбаса стоит дороже мяса, потому что настоящая колбаса - это несколько сортов мяса, специи и хороший животный жир. Это блюдо из мяса, потому оно стоит дороже него. У нас же это соя со вкусом мяса. В Ашане 95% полок - это колбасы и варёно-копченое неизвестно что. Раньше было несколько лотков с сырокопченым мясом, последний раз был - их уже не было. Ну есть подложки с импортной нарезкой по цене 3000-5000 руб. за кг. А остальное -колбасы. Ребята, я понимаю, что вы не можете продать все эти невкусные дорогие поделки, что выгодно продавать сою по цене в 1,5-2 раза дороже мяса. Но покупатели тоже не дураки, а на дворе не конец 80-х с его дефицитом!

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2016 в 04:50

Кошки такое же животное как и люди поэтому подсаживаются на добавки как мы-посмотрите как они едят вискас и икру.Вот у меня кот Боня с удовольствием ест красную икру а Соня не любит хотя выросли в одних условиях

ОТВЕТИТЬ
anonymous
14 мая 2016 в 05:10

Есть конечно и достаточно съедобные сорта колбасы в продаже, но очень дорогие. Раньше покупал сорта из среднего ценового диапазона. Но в последнее время они к сожалению все хуже и хуже. Некоторые просто есть невозможно.

Андрей
14 мая 2016 в 06:20

Почему не навести порядок!!! Кормят народ дерьмом!!!

ОТВЕТИТЬ
Сибирьяк
14 мая 2016 в 06:41

"у нас несколько сортов Докторской"...
ГОСТ - один, сортов несколько??? Странно как-то...
Либо не по ГОСТу, а по ТУ. Тогда уже точно не "Докторская" и точно - из отходов сделанная.

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
14 мая 2016 в 06:58

И кошек жалко. И колбасу))

Фото пользователя
14 мая 2016 в 07:21

"У нас несколько видов "Докторской", хотелось бы знать, какую именно колбасу они проверяли"

это как? Докторская которая как докторская, Докторская которая не совсем докторская, и Докторская которая не совсем колбаса?

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2016 в 07:22

Современная химически-пищевая промышленность способна скормить что угодно, кому угодно..

14 мая 2016 в 07:41

Жалко кошечек.

морячка
14 мая 2016 в 07:49

мой кот вообще ни одну колбасу не ест и даже свежее мясо. так что поедание котами колбас это еще не показатель качества мясной продукции

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
14 мая 2016 в 08:00

У меня кошки свежее мясо ни в какую есть не хотели, зато с радостью жрали полиэтиленовые обертки от сосисок.

избиратель
14 мая 2016 в 08:17

Если в магазинах оставить только колбасу, придется покупать. Объективность подсчета сомнительна. Сколько граммов какой колбасы было съедено?

Оправдание ищут..
14 мая 2016 в 08:26

"У нас несколько видов "Докторской", хотелось бы знать, какую именно колбасу они проверяли. ..." -
- да какая тут уже разница? Экспертом быть ненужно, чтобы понять простую истину - это есть нельзя!! Сам не ем колбасу давно, скажем так, стараюсь не есть. Неделю назад сделал бутерброд себе из варено-копченой "СПК" - это реально один соевый белок со вкусом колбасы!!!
"У нас есть исследование "Ленты", они перед нами отчитываются раз в квартал" -
вы издеваетесь?? Почему не раз в полгода или год?? И что Лента? Да они хоть что подпишут "на короткой ноге" с заводами-поставщиками.

Ирина
14 мая 2016 в 08:36

Ай молодцы НГС, и котов представили для дальнейшего пристраивания и рекламу дали торговым компаниям, подсказав людям, что стоит кушать смело, а о чем нужно 100 раз подумать перед покупкой и трапезой. Хотя, стоит сказать, что моя кошка есть не будет любую колбасу крупно порезанную, она у меня очень щепетильна в этом вопросе. Порежешь помельче-ест, а так не будет. Заметила, что на фотографиях колбаса порезана по-разному(есть крупная нарезка, есть более мелкая) может для кого это покажется пустяком, а для кошки может быть важным моментом. Желаю всем котикам, представленным в репортаже, обрести достойных и любящих хозяев.

14 мая 2016 в 08:48

когда жила в Новосибирске купила колбасу Дымова, дала кошке (поняла потом, что кошкам такого нельзя), так ее вырвало:( хотя мне на вкус было вроде нормально. Но колбасу после такого выкинула:( вот так грустно вышло, с остальными не пробовала

Кошка Лизка
14 мая 2016 в 08:48

Какие кошки все милые! А голодные глаза - так они у многих голодные всегда. Вот моей - сколько ни насыпай - она все съест. А вот пакетики - ест только корм Феликс. Российского производства игнорирует. Вискас - без восторга. Колбасу ест неохотно, но вот на сырокопченую Торговой площади набрасывается.

14 мая 2016 в 08:49

моя Муся брезгливо отворачивалась от сырого мяса,рыбку ела и корма для кошек.Все животные разные как и люди и вкусы разные,кто то мож и колбасу уплетает с удовольствием.Настраживает возмущенное мяукание кошек возле дымовской колбасы,может они там учуяли себе подобных,по типу "пирожки с котятами",а тут колбаса с кошками.)))

яяяяя
14 мая 2016 в 08:50

Не очень, видимо, вы ценитель стейков, так как прожарка well done для хороших стейков не используется: зачем из дорогого мяса делать подошву от сапога. Попробуйте остановиться хотя бы на medium well, а еще лучше - на medium. Мясо сочнее и вкуснее.

Ржака
14 мая 2016 в 09:09

Я лично предпочитаю бутерброд не с колбасой, а с маслом и икрой. Или с форелью.

ОТВЕТИТЬ
Картошка Фри
14 мая 2016 в 09:26

Хороший репортаж. Во-первых немного подробнее рассказано про эти марки, во-вторых может котейкам повезет найти свой дом.

14 мая 2016 в 09:26

Меня поражает, что наши представители производителей колбасы ещё и пытаются доказать, что их колбаса не фальсификат. С учетом стоимости кг колбасы и стоимости мяса, выходит что производит

Кот
14 мая 2016 в 09:28

- Ой! Я и не знал, что коты такие умные бывают. Я думал, что они только на деревьях кричать умеют. Был бы у меня такой кот, я б может и не женился бы никогда...

Мила
14 мая 2016 в 09:29

Да не в колбасе дело,а бедных животных из приюта,все они ждут своих хозяев!

11123
14 мая 2016 в 09:33

Несколько раз ужинали в Гудмане, можем себе позволить и намного чаще, но кроме салата Цезарь, там больше ни чего не понравилось. Я не ем стейки, даже с чуть чуть розовым мясом внутри. При просьбе очень хорошо прожарить, мне принесли стейк, в середине с кровью. Это мягко говоря не приятно. Я люблю мясо, но прожаренное, почти до состояния угля. Запах крови в мясе я не переношу. Нет смысла посещать это заведение. Я с 16 лет прекрасно дома готовлю стейки. И сильной прожарки и сочные, но без крови. А Гудман, это по сути понты.

ОТВЕТИТЬ
СЕрафима
14 мая 2016 в 09:36

Только я не поняла, о чем статья? То ли про качество колбасы, то ли про новый метод дегустации (что в общем-то может быть близко), то ли вообще - про приют для кошек, и как оттуда забрать животное? Смешались в кучу кони, люди... Нельзя запрячь в одну упряжку!

Фото пользователя
14 мая 2016 в 09:47

А я покупаю кое-то из колбасного, что больше на мясо похоже, на мой взгляд. Что - не скажу, а то кинетесь все покупать и мне потом не достанется. Но варёной колбасы в моём списке нет.

ОТВЕТИТЬ
Олеся С.
14 мая 2016 в 09:49

Вот по сути, речь идет о преступлении, фальсификации, а статья написана в шутливом тоне, с котиками. Лучше бы кормили технологов или владельцев заводов- к каким бы мискам они потянулись?

залипуха
14 мая 2016 в 09:51

"мы отдадим колбасу на проверку", знаем какую колбасу, всегда делают другую подготовленную партию для проверок, для выставок, для начальства и т.д.

опечатка
14 мая 2016 в 10:00

НеправильнУЮ колбасу вы едите

Юрик
14 мая 2016 в 10:12

Везде обман)) наивные

14 мая 2016 в 10:18

Где проходило тестирование? Если в приюте, то понятна грязь и бардак, а если в редакции, то очень неприглядное создается впечатление. И неужели нельзя было порезать колбасу аккуратней, ведь известно же было, что фотографировать будут.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...