16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (432)

Фото пользователя
12 мая 2016 в 22:20

Почему люди всегда больше убеждены в том, что убивцы, педофилы, насильники - это те самые, со "дна" общества...Стереотип - легче поверить в его виновность...А вот те нет! Самые что ни на есть пристойные и благополучные ( с женой и детьми) при хорошей должности имеют пагубные страсти и почему -то позволяют себе их воплощать...Пусть те девушки и были "легкого поведения", но суд над ними вершить - не людям дано!

Лёля
12 мая 2016 в 22:44

А я нашла его отзыв в топе отелей по 5-зездочному отелю в Кемере.В прошлом году отдыхал там с семьей и в этом тоже собирался туда же.Похоже заработал себе пожизненный олл инклюзив.)))

V_V
13 мая 2016 в 00:06

Звучит как полная ерунда: 10 лет назад его проверяли на причастность к этим преступлениям и установили невиновность, а теперь вдруг ДНК всплыла. Откуда?
..А ещё пишут, что у 50% населения ДНК от Чингиз-Хана. Может, в этом дело? Т.е. Чингиз-Хан виновен?

ОТВЕТИТЬ
регион22
13 мая 2016 в 00:26

милиционерам спасибо...они ведь сами никогда не останавливаются,

веснянка
13 мая 2016 в 02:52

Про то - кто виноват - следствие еще идет... А вот про Илющенко выделено крупными буквами - видно - копают...

Антон
13 мая 2016 в 08:10

Добропорядочный семьянин оставил мобильник себе? Мобильник - это не та вещь, хозяина которой надо долго искать.Есть люди, которые найденные вещи оставляют себе, даже если хозяин сам нашёлся, а есть люди, которые не оставляют себе даже деньги бесхозные, и не из-за страха перед УК РФ.

Фото пользователя
13 мая 2016 в 09:42

То, что крендель - "при делах", ясно, как Божий день. ДНК очень веское доказательство. В штатах, тех, кто много лет даже на пожизненном отбыл, оправдывают и выпускают именно на основании этих ДНК экспертиз. То, что он - мент, при некоторых знакомствах и связях - ему не поможет. Семью его жалко.

Девушка
13 мая 2016 в 10:46

да какой удар для его жены,молодая успешная женщина,хороший стоматолог,кандидат мед наук,работа в хорошей клинике,прекрасная квартира,две дочери и в один момент всё рушится.Понятно что ей и детям невозможно будет оставаться в Новосибирске,придется уезжать куда то менять фамилию,школы детям.А кто нибудь в курсе была у него раньше семья,ведь он старше жены на 11 лет,а то в других источниках пишут что у него 2 сына причем один уже взрослый.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
13 мая 2016 в 11:24

Поймали виновного? Я вас умоляю! Ребята, а вы представьте себе такую ситуацию: сидит сейчас этот маньяк перед компом, читает эту статью и ухмыляется в бороду. Представили? Вот то-то и оно.

13 мая 2016 в 11:58

Не касаясь данного случая.
В Москве было, обвинили мужика в изнасиловании и убийстве двух девочек.
У мужика было железное алиби - отдыхал с семьей и кучей свидетелей за городом, но на месте видели его микроавтобус(б\у из Европы, с логотипом на борту).

Его сажают, жена нанимает детектива. Детектив находит СТО где сотрудники опознают машину и говорят, что перекрашивали по заказу другой точно так-же недавно, есть заказ-наряд, фото фургона, которое заказчик мастерам дал..

В итоге: суд, оправдывают. Да только поздно. Мужика в тюрьме убили.

13 мая 2016 в 17:50

Половина убийств уже по сроку давности просрочена, даже если он признает вину то все равно наказания за них не будет.
И я думаю что маньячили несколько человек, а не один таксист. Подделывая почерк друг друга.

ОТВЕТИТЬ
Утконос
13 мая 2016 в 18:42

А вы не находите возможным такой вариант, что когда маньяка кто-то увидел, тот решил найти похожего человека среди "подозрительных" профессий (например, таксистов) и подбросить ему сотовый жертвы?

V_V
14 мая 2016 в 15:09

ДНК экспертизу не вчера изобрели. Почему её провели только сейчас, если подозреваемый уже 10 лет известен.

ОТВЕТИТЬ
Надя
15 мая 2016 в 16:40

Я не знаю, он ли это, но хочу рассказать тем, кто считает что жертвы сами виноваты, что психопат, ведущий охоту на проституток, рано или поздно устроил бы охоту на соседок уважаемой профессии, а потом на жену или сразу дочерей. Жертва в таких случаях не виновата никогда и нигде, кроме как у русских, конечно. Так и будете даже в таких ситуациях винить не убийц, так и будут умирать у вас дочери.

ОТВЕТИТЬ
горожанин нск
16 мая 2016 в 09:39

Кем бы он ни был, налицо нарушение процесса расследования и судопроизводства, в современной России это так привычно, что уже и внимания не обращают.

Алена
27 мая 2016 в 09:31

В сл. ком. пришел новый сотрудник, молодой сыщик, который захотел нашить погоны побыстрее и подняться по службе. Открыл дело 10 летней давности, а тут взятки гладки, вот гражданин подозреваемый, осталось выбить признание.
Я здесь вижу только это. Если бы этот человек был виновен, его бы посадили еще в 2006г. А в силу недостаточности улик его ни в чем не обвинили. Тут уж чего греха таить, методы нашей полиции мы все знаем. А сейчас это вынесли в общественность. И так громко, что уже можно подумать он в эти секунды дает признательные показания. А преступников ловить надо сразу, а не через 50лет искать того кто мимо проходил!

Загрузка...