23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

12 мая 2016 в 16:33

Тут надо понимать, что женщина, если бы хотела убить, то убила бы, а позвонила бы потом. Она мстила. Мстила мужу. Т.к. она страдает, а он счастлив. Это была истерика, приступ. Дети пострадали.
Но это совершенно не значит, что она не любит детей и что она больная. Может так, а может и не так. В этом должны психологи разобраться. Дело в том, что каждый из нас может оказаться в ситуации когда крыша еде. Что при этом совершает человек не известно заранее, но явно не адекватные действия. Это кроется в подсознании....мы все можем сломаться под определенным давлением. Это надо понимать.
А внутри семьи , понимая это, необходимо помогать друг другу, чтоб подобного не было. Ведь полно, подобных истории: детей крадут, бьют, убивают ....и все чтоб отомстить супругу...
Об этом можно много узнать в направлении по психологии СВП....как этого избежать, не допустить.

12 мая 2016 в 16:35

Так если старшего забрал отец,младшего усыновили,почему тогда ее по амнистии выпустили?ей же некого теперь воспитывать?

Какая разница какое имя?
12 мая 2016 в 16:55

Дети для женщин - это ещё один способ отжима денег у мужчин. Я никогда не женюсь, лучше съем свой паспорт на завтрак

ОТВЕТИТЬ
дети для женщины -крест
12 мая 2016 в 17:28

Мужчины! Ваши дети никому не нужны. Воспитывайте их сами, раз мать плохая.

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2016 в 17:51

Государство не заботится о детях после развода. В Европе муж бы платил алименты на детей, жену пока она не выйдет замуж. Няню оплачивал при определенном кол-ве детей и забирал их по суду на выходные. А у нас нищие мамашки тянут в одного деток с грошовыми алиментами или вовсе без них, пока бывший свое новое счастье ищет...

Евгений
12 мая 2016 в 18:52

Слово Женщина даже кажется немного неуместно в этой статье..

12 мая 2016 в 19:24

Вот они духовные скрепы где, оказывается.
Это вам не Олимпиада, не Крым, не Сирия. Это Россия. С ее страшным населением. На улицу выйти страшно, разгул преступности. Матери детей убивают. Коррупция, наркомания.
Зато мы воюем в Сирии, строим мечети в Грозном, строим развязки и метро в Москве, мост в Крым, олимпийские деревни. Да-да, престиж страны важнее же, чем благополучие населения.

папаша
12 мая 2016 в 21:38

многие безответные вопросы отпадут. по фразе в гугле "государство как супермуж"