29 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (442)

11 мая 2016 в 16:02

Господа, зачем вообще есть колбасу? А также сосиски/сардельки и любую другую колбасную продукцию... Когда можно на эти (зачастую гораздо меньшие) деньги покупать мясо/птицу/рыбу и кушать вкусно и полезно? Тем более можно покупать фермерское мясо/птицу, сейчас масса предложений - по цене они не сильно выше, чем промышленного производства, а качество там лучше на порядок. Но даже промышленное мясо несравненно лучше колбасы.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 16:02

Господа, зачем вообще есть колбасу? А также сосиски/сардельки и любую другую колбасную продукцию... Когда можно на эти (зачастую гораздо меньшие) деньги покупать мясо/птицу/рыбу и кушать вкусно и полезно? Тем более можно покупать фермерское мясо/птицу, сейчас масса предложений - по цене они не сильно выше, чем промышленного производства, а качество там лучше на порядок. Но даже промышленное мясо несравненно лучше колбасы.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 16:06

Реклама весит тОРГОВОЙ пЛОЩАДИ ,типа НАСТОЯЩИЙ ГОСТ.

11 мая 2016 в 16:09

Почему Красноярск работает, а Новосибирск нет? Или наш Роспотребнадзор не заинтересован в безопасности молока и колбасы, поглощаемых новосибирцами?

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 16:09

Колбаса в принципе не может быть натуральной ибо колбаса сама по себе заменитель мяса. В любом случае в ней всегда и везде используются различные субпродукты и заменители. Единственная колбаса натуральная это когда собственная бабушка делает колбасу из собственноручно выращенной хрюшки. Там чистейшее мясо. Но я думаю даже если подобное производство поставить ан поток, то в магазине эта колбаса будет стоить не меньше чем четырехзначная цифра и вы тут опять же будите верещать про то что хапуги места себе не знают обдирают вас бедненьких.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
11 мая 2016 в 16:12

Каково бы ни было качество всех этих колбас, а покупатель на каждую находится, т.е. есть немаленький пласт людей, адаптировавшихся по поедание и переработку их организмом всей этой бяки. Я вот не смогла адаптироваться, пичалька, поэтому не покупаю колбасу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Серж
11 мая 2016 в 16:13

Население страны просто травят, некачественная почти вся продукция, а многие образцы просто вредные для здоровья. Было бы неплохо если за это начали садить на реальные и большие сроки с конфискацией!

Фото пользователя
11 мая 2016 в 16:16

Вот что действительно грустно так это читать: я сам варю колбасу, сам копчу рыбу, сам шью сапоги, сам учу своего ребёнка английскому, сам, сам, сам... Вы вообще не работаете, что ли? А если работаете, то, наверное, так же как эти граждане, производящие фальсификат. Вместо того, чтобы делать то, чему тебя научили и отвечать за результат, все бросились в самообслуживание. Средневековье, нет, первобытные времена.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 16:22

Отработал много лет на СПК и с уверенностью могу сказать что там колбасы нет,бодяга голимая!

ОТВЕТИТЬ
Мимо
11 мая 2016 в 16:24

Ужасное качество Торговой Площади! Лет 10 назад всё там покупала, и на шашлык, и грудинку с отбивными , и Краковскую с Сервелатами, правда вареных уже давно не ем колбас. Сейчас невозможно есть это. Пусть сами кушают. Голосуем рублём.

Вот и все. Ну и что?
11 мая 2016 в 16:32

Что толку, все равно все будут брать.

Фото пользователя
11 мая 2016 в 16:41

А мы с колбасой завязали.Мясо в духовке запекаем,очень вкусно,и на бутерброды неплохо.

11 мая 2016 в 16:46

Граждане, ну не может такого быть, что бы нас с вами обманывали. Доверять нужно людям! Я вот считаю, что колбаса которая предложена нам Торговой площадью той же СПК - это продукт сделанный из филе говядины и свинины. С добавлением совсем небольшого количества оттдушки! Как-то так... )

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 16:49

в суд подать и оштрафовать !!!

11 мая 2016 в 16:51

Точно так же молоко фирмы Простоквашино и Домик в деревне, которое может храниться, условно 100 дней до приказа, - это настоящее молоко изготовленное по высшим стандартам мирового производства молока. И оно гораздо полезнее парного молока только что из под коровы. А как может быть иначе? нам же по телевизору говорят в рекламе. Нужно доверять людям! ;)

Фото пользователя
11 мая 2016 в 17:06

Зато цены на эти колбасы из туалетной бумаги))) космические

Фото пользователя
11 мая 2016 в 17:08

Да неужели не перевелись еще на Руси люди, которые до сих пор покупают колбасу) Давно известно, что в вареной колбасе мяса нет. А копченую есть вредно-привредно! Откажитесь от пагубной привычки, не вредите здоровью за свои же кровно заработанные деньги!

ОТВЕТИТЬ
Александр
11 мая 2016 в 17:13

Улыбнуло) С таким успехом можно процентов 90% по всем сферам улучить...

Путятишна
11 мая 2016 в 17:19

А я на собаке проверяю: ест колбасу - значит можно и нам. Не ест - значит дрянь.

11 мая 2016 в 17:24

ГДЕ НАШИ ИЗБРАННИКИ НАРОДА? решают глобальные проблемы.... а то что так безнаказанно,нагло и открыто травят целые поколения молчат!!! сейчас нельзя купить безопасные продукты. даже молоко, которым нужно поить маленьких детей и то подделка и опасно для здоровья. Сколько детей стало аллергиками!!!! ТАКОГО РАНЬШЕ НЕБЫЛО. Даже фрукты и овощи покупать нельзя в магазина.
Нам советуют внимательно читать состав ингредиентов!!! Не покупать продукты, где в состав входят небезопасные добавки! А не проще ли вообще ЗАПРЕТИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ за производство и продажу таких продуктов? Думайте о ДЕТЯХ! Поколение больное растет!!!

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 17:37

Не надо быть такими наивными! Вся цель подобных материалов- напугать,а значит привлечь аудиторию При такой высокой конкуренции на пищевом рынке любой негатив на конкурента-это дополнительная прибыль. А качество нашей отечественной колбасы не такое уж и плохое Самое главное она безопасна для человека, такого количества контролирующих организаций нигде ни в какой другой стране нет и поверьте все бдят. Если кто то проколется ,тут такие штрафы, мама не горюй, а им с этого премии.

Елена
11 мая 2016 в 18:07

Это государственная политика
Богатым позволено обогащаться любыми способами
Остальные беззащитны

Облако
11 мая 2016 в 18:22

Красноярские эксперты = британские учёные (?)

ОТВЕТИТЬ

Не удивили. Нормальной колбасы давно уже нет на прилавках. Хоть ты 1000 рублей за нее отдай - всё равно будет одна гадость в составе. Ешьте просто мясо, приготовленное в домашних условиях. Больше пользы будет. Все эти копчености мясные, колбасные изделия - мрак просто! Химия сплошная и экономия на мясе - поэтому туда кидают и субпродукты и все остальное.

11 мая 2016 в 18:58

товарисчи!! смотрите телевизор!Едим говно а зато продолжительность жизни растет .Как-то непонятно!

X-rays
11 мая 2016 в 18:58

Я бы все эти лаборатории закрыл. Надо взять обыкновенного кота и дать ему колбасу. Ест, значит продукт качественный.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
11 мая 2016 в 19:05

Теперь Коляныч может есть колбасу

11 мая 2016 в 19:10

Отказался полностью от колбасы, сосисок и прочей гадости. Стал чувствовать себя лучше, пузо значительно уменьшилось.

11 мая 2016 в 19:13

Все возмущаются качеством продуктов, но почему-то никто не возмущается причинами такого качества. Может быть это потому, что если делать продукт по всем стандартам, то цена получится космической и никто не сможет ее себе позволить? Производитель настоящей колбасы в нищей стране прогорит через несколько месяцев.

11 мая 2016 в 19:17

Удивили тоже мне. Торговая площадь гонит откровенную дрянь, почитайте состав их колбас даже и докторской- там все эти сои указаны. Брал колбаски для жарения- сплошные жилы, у них только мясо можно брать, если лень ехать до рынка. А раньше был приличная фирма

дед
11 мая 2016 в 19:55

самая лучшая колбаса - это варёное мясо (конина,баранина,говядина)

ОТВЕТИТЬ
Юлия
11 мая 2016 в 20:04

я лично отказалась от такой "еды",борщи, запеканки, сыр и масло без пальмы... давайте все откажемся, может тогда подумают о людях.мы же не свиньи все-таки

Артур
11 мая 2016 в 20:05

По ГОСТу копчёная колбаса -15% мяса, варенная колбаса-10% мяса, сосиски-5% мяса. Получается на 1 кг колбасы приходится около 100-150 гр мяса и это нормально, в сосисках ещё меньше. Остальным любой производитель дополняет чем хочет. Такой ГОСТ и ничего не поделаешь. Так что не покупайте колбасу никакую нет там ничего полезного, химия да и только.

1Горожанин
11 мая 2016 в 20:30

Потому и казалась вкусной, что при советах её можно было достать лишь раз в месяц!

Фото пользователя
11 мая 2016 в 20:38

Вот какую проблему должны решать депутаты и чиновники,а не голосовалки интернетные устраивать, в какую сторону стрелки часов крутить...

Heretic
11 мая 2016 в 20:45

Очень яркий пример местного менталитета "лучше пусть дерьмо - но отечественное" - при том, что цены за эту химию неслабо так кусаются. Или опять виноват Обама?

11 мая 2016 в 20:54

Очень люблю Краковскую, колбаса Кудряшовского мясокомбината стоит 470 р за кг, по моему очень недешево. И даже она не колбаса...

Фото пользователя
11 мая 2016 в 20:55

А проверка изделий КПК что показала?

вах
11 мая 2016 в 20:58

Какая у людей зарплата, такая и колбаса на столе. Всё просто. Не обманывайте сами себя, бедняки.

ОТВЕТИТЬ
Mordor
11 мая 2016 в 21:15

Вообще отказался от колбасы, поскольку я не поклонник вегетарианской кухни. А в нынешних колбасах мяса практически нет.

Фото пользователя
11 мая 2016 в 21:27

Новость повторяется. Она уже была. В Красноярском крае зарегистрировано 196 компаний и предприятий занимающихся мясопереработкой и поставками мяса. Видимо силами этой лаборатории готовится массовая экспансия на мясной рынок Новосибирской области. Ведь у читателей статьи должен возникнуть резонный вопрос о мнении Красноярской лаборатории насчет красноярских же колбасоделов.

Пётр
11 мая 2016 в 22:00

"Это требует, как минимум, серьезных санкций со стороны контрольных органов" - Ребята! Да какие санкции! У нас так проходит импортозамещение! Будьте патриотами - кушайте то, что есть!

11 мая 2016 в 22:06

Помню в 90-е вареная колбаса была бумажная. но так ее хотелось, по праздникам брали эту несчастную палку и съедалась сразу, помню это ощущение, никак не могла наесться.
Сейчас хоть этого ощущения нет, несмотря на прогресс в плане глутаматов.
Я вот не мясоед, обычное отварное мясо меня не вдохновляет, как бы не советовали заменить. Иногда немного колбасы или ничего. Ну еще самодельных фарш, но рыскать по частным фермерам точно не буду.

Я это Я
11 мая 2016 в 22:34

я так анарексичкой стану: то нельзя, это не соответствует...

Фёдор Иванович
12 мая 2016 в 00:26

Уважаемые читатели, точнее комментаторы. Если кого не устраивает колбаса отечественного производства, в частности новосибирского производителя, предлагаю вам отказаться от этой продукции честно (честно перед вашим любимым европейским гмо-производителем) - сдав её безвозмездно мне.
Принимаю любые партии, только при небольшом условии, упаковка должна быть не нарушена, и срок годности не менее одной недели.
Желающих употребить с удовольствием наш продукт я обещаю найти. Только небольшой нюанс, для начала я должен выявить всех желающих избавиться от колбас, чтобы спланировать количество транспортных единиц и грузчиков. Хотя что-то мне подсказывает что обыкновенной сетки-авоськи будет достаточно...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мая 2016 в 00:34

Любите колбасу-делайте сами, насадок на мясорубки полно всяких, и полезно и вкусно и знаешь на 100% что внутри. Рецептов сотни. И дешевле раз в 10!

12 мая 2016 в 00:55

Тонны лежат на прилавках, неужели кто-то думает, что эти горы колбасы из мяса ?

дактоятакой
12 мая 2016 в 01:06

Просто не надо покупать эту т.н. "колбасу"!

иногда балуемся
12 мая 2016 в 07:00

А нам нравится продукция венгеровского производства, мочище неплохую колбаску делает, васхнил тоже. Балыковая колбаса очень вкусная. Не у всех есть время заниматься кухонной работой, потому стараемся выбирать то, что получше. Хотя берем нечасто, лучше действительно отварить кусок мяса со специями вместо колбасы.

Фото пользователя
12 мая 2016 в 07:54

Супер-мужик любит супер-бумажный-шашлык... Новый слоган ТП

Фото пользователя
12 мая 2016 в 08:35

А как вы хотели,сколько заплатили,столько мяса вам и положили ! Халява закончилась вместе с СССРеом,а мы все не забудем. Хотим ОТ,но не хотим платить,хотим качественные продукты,но бесплатно, хорошая колбаска от 850 руб. начинается.

Загрузка...