Ужасное качество Торговой Площади! Лет 10 назад всё там покупала, и на шашлык, и грудинку с отбивными , и Краковскую с Сервелатами, правда вареных уже давно не ем колбас. Сейчас невозможно есть это. Пусть сами кушают. Голосуем рублём.
Граждане, ну не может такого быть, что бы нас с вами обманывали. Доверять нужно людям! Я вот считаю, что колбаса которая предложена нам Торговой площадью той же СПК - это продукт сделанный из филе говядины и свинины. С добавлением совсем небольшого количества оттдушки! Как-то так... )
Точно так же молоко фирмы Простоквашино и Домик в деревне, которое может храниться, условно 100 дней до приказа, - это настоящее молоко изготовленное по высшим стандартам мирового производства молока. И оно гораздо полезнее парного молока только что из под коровы. А как может быть иначе? нам же по телевизору говорят в рекламе. Нужно доверять людям! ;)
Да неужели не перевелись еще на Руси люди, которые до сих пор покупают колбасу) Давно известно, что в вареной колбасе мяса нет. А копченую есть вредно-привредно! Откажитесь от пагубной привычки, не вредите здоровью за свои же кровно заработанные деньги!
ГДЕ НАШИ ИЗБРАННИКИ НАРОДА? решают глобальные проблемы.... а то что так безнаказанно,нагло и открыто травят целые поколения молчат!!! сейчас нельзя купить безопасные продукты. даже молоко, которым нужно поить маленьких детей и то подделка и опасно для здоровья. Сколько детей стало аллергиками!!!! ТАКОГО РАНЬШЕ НЕБЫЛО. Даже фрукты и овощи покупать нельзя в магазина.
Нам советуют внимательно читать состав ингредиентов!!! Не покупать продукты, где в состав входят небезопасные добавки! А не проще ли вообще ЗАПРЕТИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ за производство и продажу таких продуктов? Думайте о ДЕТЯХ! Поколение больное растет!!!
Не надо быть такими наивными! Вся цель подобных материалов- напугать,а значит привлечь аудиторию При такой высокой конкуренции на пищевом рынке любой негатив на конкурента-это дополнительная прибыль. А качество нашей отечественной колбасы не такое уж и плохое Самое главное она безопасна для человека, такого количества контролирующих организаций нигде ни в какой другой стране нет и поверьте все бдят. Если кто то проколется ,тут такие штрафы, мама не горюй, а им с этого премии.
Не удивили. Нормальной колбасы давно уже нет на прилавках. Хоть ты 1000 рублей за нее отдай - всё равно будет одна гадость в составе. Ешьте просто мясо, приготовленное в домашних условиях. Больше пользы будет. Все эти копчености мясные, колбасные изделия - мрак просто! Химия сплошная и экономия на мясе - поэтому туда кидают и субпродукты и все остальное.
Все возмущаются качеством продуктов, но почему-то никто не возмущается причинами такого качества. Может быть это потому, что если делать продукт по всем стандартам, то цена получится космической и никто не сможет ее себе позволить? Производитель настоящей колбасы в нищей стране прогорит через несколько месяцев.
Удивили тоже мне. Торговая площадь гонит откровенную дрянь, почитайте состав их колбас даже и докторской- там все эти сои указаны. Брал колбаски для жарения- сплошные жилы, у них только мясо можно брать, если лень ехать до рынка. А раньше был приличная фирма
я лично отказалась от такой "еды",борщи, запеканки, сыр и масло без пальмы... давайте все откажемся, может тогда подумают о людях.мы же не свиньи все-таки
По ГОСТу копчёная колбаса -15% мяса, варенная колбаса-10% мяса, сосиски-5% мяса. Получается на 1 кг колбасы приходится около 100-150 гр мяса и это нормально, в сосисках ещё меньше. Остальным любой производитель дополняет чем хочет. Такой ГОСТ и ничего не поделаешь. Так что не покупайте колбасу никакую нет там ничего полезного, химия да и только.
Очень яркий пример местного менталитета "лучше пусть дерьмо - но отечественное" - при том, что цены за эту химию неслабо так кусаются. Или опять виноват Обама?
Новость повторяется. Она уже была. В Красноярском крае зарегистрировано 196 компаний и предприятий занимающихся мясопереработкой и поставками мяса. Видимо силами этой лаборатории готовится массовая экспансия на мясной рынок Новосибирской области. Ведь у читателей статьи должен возникнуть резонный вопрос о мнении Красноярской лаборатории насчет красноярских же колбасоделов.
"Это требует, как минимум, серьезных санкций со стороны контрольных органов" - Ребята! Да какие санкции! У нас так проходит импортозамещение! Будьте патриотами - кушайте то, что есть!
Помню в 90-е вареная колбаса была бумажная. но так ее хотелось, по праздникам брали эту несчастную палку и съедалась сразу, помню это ощущение, никак не могла наесться.
Сейчас хоть этого ощущения нет, несмотря на прогресс в плане глутаматов.
Я вот не мясоед, обычное отварное мясо меня не вдохновляет, как бы не советовали заменить. Иногда немного колбасы или ничего. Ну еще самодельных фарш, но рыскать по частным фермерам точно не буду.
Уважаемые читатели, точнее комментаторы. Если кого не устраивает колбаса отечественного производства, в частности новосибирского производителя, предлагаю вам отказаться от этой продукции честно (честно перед вашим любимым европейским гмо-производителем) - сдав её безвозмездно мне.
Принимаю любые партии, только при небольшом условии, упаковка должна быть не нарушена, и срок годности не менее одной недели.
Желающих употребить с удовольствием наш продукт я обещаю найти. Только небольшой нюанс, для начала я должен выявить всех желающих избавиться от колбас, чтобы спланировать количество транспортных единиц и грузчиков. Хотя что-то мне подсказывает что обыкновенной сетки-авоськи будет достаточно...
А нам нравится продукция венгеровского производства, мочище неплохую колбаску делает, васхнил тоже. Балыковая колбаса очень вкусная. Не у всех есть время заниматься кухонной работой, потому стараемся выбирать то, что получше. Хотя берем нечасто, лучше действительно отварить кусок мяса со специями вместо колбасы.
А как вы хотели,сколько заплатили,столько мяса вам и положили ! Халява закончилась вместе с СССРеом,а мы все не забудем. Хотим ОТ,но не хотим платить,хотим качественные продукты,но бесплатно, хорошая колбаска от 850 руб. начинается.
Недавно были в командировке в бывшей ПНР и набрели на местный "Ашан". В колбасном отделе увидели колбасу сухую краковскую (kielbasa krakowska sucha). Так вот на ней написано: 100 г продукта сделано из 143 г мяса! Вкус отменный!
Интересно, если заставить писать честно наших производителей, то что они напишут?
-"100 г продукта сделано из 00 г мяса"
Ну кто бы мог подумать? ай я яй! в Красноярске нашли в новосибирской колбасе фальсификат. Теперь нужно в Новосибирске проверить красноярскую колбасу на фальшивую колбасу. ну чтобы честно было. и к чему это?
а как вы хотели? ну не может же колбаса 90 рублей стоить. при 400р за кг мяса. сами то подумайте из чего это колбаса может быть? не покупайте да и все. голосуйте рублем! не будете брать такую колбаску, её не выгодно будет делать схема то простая.
я вот например отказался от магазинного хлеба, майонеза, кетчупа. потому как в них химия одна. это можно все сделать самому. ничего хитрого нет. главное не лениться. зачем покупать то что вредит здоровью? люди все равно берут. а производители будут думать только о своем материальном благополучии, а не о здоровье потребителей. и при чем тут Путин? для этого есть специально обученные люди, которые на все просто закрывают глаза, за не бесплатно конечно
Ну наконец-то проверили "Торговую площадь! Мне вот интересно- а почему Новосибирские лаборатории её не проверяли? Куда они смотрели? Или настолько всё коррумпировано у нас в городе что никогда бы мы и не узнали всей правды, СПАСИБО г. Красноярск!
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (442)
Отработал много лет на СПК и с уверенностью могу сказать что там колбасы нет,бодяга голимая!
Отработал много лет на СПК и с уверенностью могу сказать что там колбасы нет,бодяга голимая!
Ужасное качество Торговой Площади! Лет 10 назад всё там покупала, и на шашлык, и грудинку с отбивными , и Краковскую с Сервелатами, правда вареных уже давно не ем колбас. Сейчас невозможно есть это. Пусть сами кушают. Голосуем рублём.
Что толку, все равно все будут брать.
А мы с колбасой завязали.Мясо в духовке запекаем,очень вкусно,и на бутерброды неплохо.
Граждане, ну не может такого быть, что бы нас с вами обманывали. Доверять нужно людям! Я вот считаю, что колбаса которая предложена нам Торговой площадью той же СПК - это продукт сделанный из филе говядины и свинины. С добавлением совсем небольшого количества оттдушки! Как-то так... )
в суд подать и оштрафовать !!!
Точно так же молоко фирмы Простоквашино и Домик в деревне, которое может храниться, условно 100 дней до приказа, - это настоящее молоко изготовленное по высшим стандартам мирового производства молока. И оно гораздо полезнее парного молока только что из под коровы. А как может быть иначе? нам же по телевизору говорят в рекламе. Нужно доверять людям! ;)
Зато цены на эти колбасы из туалетной бумаги))) космические
Да неужели не перевелись еще на Руси люди, которые до сих пор покупают колбасу) Давно известно, что в вареной колбасе мяса нет. А копченую есть вредно-привредно! Откажитесь от пагубной привычки, не вредите здоровью за свои же кровно заработанные деньги!
Улыбнуло) С таким успехом можно процентов 90% по всем сферам улучить...
А я на собаке проверяю: ест колбасу - значит можно и нам. Не ест - значит дрянь.
ГДЕ НАШИ ИЗБРАННИКИ НАРОДА? решают глобальные проблемы.... а то что так безнаказанно,нагло и открыто травят целые поколения молчат!!! сейчас нельзя купить безопасные продукты. даже молоко, которым нужно поить маленьких детей и то подделка и опасно для здоровья. Сколько детей стало аллергиками!!!! ТАКОГО РАНЬШЕ НЕБЫЛО. Даже фрукты и овощи покупать нельзя в магазина.
Нам советуют внимательно читать состав ингредиентов!!! Не покупать продукты, где в состав входят небезопасные добавки! А не проще ли вообще ЗАПРЕТИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ за производство и продажу таких продуктов? Думайте о ДЕТЯХ! Поколение больное растет!!!
Не надо быть такими наивными! Вся цель подобных материалов- напугать,а значит привлечь аудиторию При такой высокой конкуренции на пищевом рынке любой негатив на конкурента-это дополнительная прибыль. А качество нашей отечественной колбасы не такое уж и плохое Самое главное она безопасна для человека, такого количества контролирующих организаций нигде ни в какой другой стране нет и поверьте все бдят. Если кто то проколется ,тут такие штрафы, мама не горюй, а им с этого премии.
Это государственная политика
Богатым позволено обогащаться любыми способами
Остальные беззащитны
Красноярские эксперты = британские учёные (?)
Не удивили. Нормальной колбасы давно уже нет на прилавках. Хоть ты 1000 рублей за нее отдай - всё равно будет одна гадость в составе. Ешьте просто мясо, приготовленное в домашних условиях. Больше пользы будет. Все эти копчености мясные, колбасные изделия - мрак просто! Химия сплошная и экономия на мясе - поэтому туда кидают и субпродукты и все остальное.
товарисчи!! смотрите телевизор!Едим говно а зато продолжительность жизни растет .Как-то непонятно!
Я бы все эти лаборатории закрыл. Надо взять обыкновенного кота и дать ему колбасу. Ест, значит продукт качественный.
Теперь Коляныч может есть колбасу
Отказался полностью от колбасы, сосисок и прочей гадости. Стал чувствовать себя лучше, пузо значительно уменьшилось.
Все возмущаются качеством продуктов, но почему-то никто не возмущается причинами такого качества. Может быть это потому, что если делать продукт по всем стандартам, то цена получится космической и никто не сможет ее себе позволить? Производитель настоящей колбасы в нищей стране прогорит через несколько месяцев.
Удивили тоже мне. Торговая площадь гонит откровенную дрянь, почитайте состав их колбас даже и докторской- там все эти сои указаны. Брал колбаски для жарения- сплошные жилы, у них только мясо можно брать, если лень ехать до рынка. А раньше был приличная фирма
самая лучшая колбаса - это варёное мясо (конина,баранина,говядина)
я лично отказалась от такой "еды",борщи, запеканки, сыр и масло без пальмы... давайте все откажемся, может тогда подумают о людях.мы же не свиньи все-таки
По ГОСТу копчёная колбаса -15% мяса, варенная колбаса-10% мяса, сосиски-5% мяса. Получается на 1 кг колбасы приходится около 100-150 гр мяса и это нормально, в сосисках ещё меньше. Остальным любой производитель дополняет чем хочет. Такой ГОСТ и ничего не поделаешь. Так что не покупайте колбасу никакую нет там ничего полезного, химия да и только.
Потому и казалась вкусной, что при советах её можно было достать лишь раз в месяц!
Вот какую проблему должны решать депутаты и чиновники,а не голосовалки интернетные устраивать, в какую сторону стрелки часов крутить...
Очень яркий пример местного менталитета "лучше пусть дерьмо - но отечественное" - при том, что цены за эту химию неслабо так кусаются. Или опять виноват Обама?
Очень люблю Краковскую, колбаса Кудряшовского мясокомбината стоит 470 р за кг, по моему очень недешево. И даже она не колбаса...
А проверка изделий КПК что показала?
Какая у людей зарплата, такая и колбаса на столе. Всё просто. Не обманывайте сами себя, бедняки.
Вообще отказался от колбасы, поскольку я не поклонник вегетарианской кухни. А в нынешних колбасах мяса практически нет.
Новость повторяется. Она уже была. В Красноярском крае зарегистрировано 196 компаний и предприятий занимающихся мясопереработкой и поставками мяса. Видимо силами этой лаборатории готовится массовая экспансия на мясной рынок Новосибирской области. Ведь у читателей статьи должен возникнуть резонный вопрос о мнении Красноярской лаборатории насчет красноярских же колбасоделов.
"Это требует, как минимум, серьезных санкций со стороны контрольных органов" - Ребята! Да какие санкции! У нас так проходит импортозамещение! Будьте патриотами - кушайте то, что есть!
Помню в 90-е вареная колбаса была бумажная. но так ее хотелось, по праздникам брали эту несчастную палку и съедалась сразу, помню это ощущение, никак не могла наесться.
Сейчас хоть этого ощущения нет, несмотря на прогресс в плане глутаматов.
Я вот не мясоед, обычное отварное мясо меня не вдохновляет, как бы не советовали заменить. Иногда немного колбасы или ничего. Ну еще самодельных фарш, но рыскать по частным фермерам точно не буду.
я так анарексичкой стану: то нельзя, это не соответствует...
Уважаемые читатели, точнее комментаторы. Если кого не устраивает колбаса отечественного производства, в частности новосибирского производителя, предлагаю вам отказаться от этой продукции честно (честно перед вашим любимым европейским гмо-производителем) - сдав её безвозмездно мне.
Принимаю любые партии, только при небольшом условии, упаковка должна быть не нарушена, и срок годности не менее одной недели.
Желающих употребить с удовольствием наш продукт я обещаю найти. Только небольшой нюанс, для начала я должен выявить всех желающих избавиться от колбас, чтобы спланировать количество транспортных единиц и грузчиков. Хотя что-то мне подсказывает что обыкновенной сетки-авоськи будет достаточно...
Любите колбасу-делайте сами, насадок на мясорубки полно всяких, и полезно и вкусно и знаешь на 100% что внутри. Рецептов сотни. И дешевле раз в 10!
Тонны лежат на прилавках, неужели кто-то думает, что эти горы колбасы из мяса ?
Просто не надо покупать эту т.н. "колбасу"!
А нам нравится продукция венгеровского производства, мочище неплохую колбаску делает, васхнил тоже. Балыковая колбаса очень вкусная. Не у всех есть время заниматься кухонной работой, потому стараемся выбирать то, что получше. Хотя берем нечасто, лучше действительно отварить кусок мяса со специями вместо колбасы.
Супер-мужик любит супер-бумажный-шашлык... Новый слоган ТП
А как вы хотели,сколько заплатили,столько мяса вам и положили ! Халява закончилась вместе с СССРеом,а мы все не забудем. Хотим ОТ,но не хотим платить,хотим качественные продукты,но бесплатно, хорошая колбаска от 850 руб. начинается.
Недавно были в командировке в бывшей ПНР и набрели на местный "Ашан". В колбасном отделе увидели колбасу сухую краковскую (kielbasa krakowska sucha). Так вот на ней написано: 100 г продукта сделано из 143 г мяса! Вкус отменный!
Интересно, если заставить писать честно наших производителей, то что они напишут?
-"100 г продукта сделано из 00 г мяса"
А зачем вообще ЭТО покупать? Кто заставляет?
Ну кто бы мог подумать? ай я яй! в Красноярске нашли в новосибирской колбасе фальсификат. Теперь нужно в Новосибирске проверить красноярскую колбасу на фальшивую колбасу. ну чтобы честно было. и к чему это?
а как вы хотели? ну не может же колбаса 90 рублей стоить. при 400р за кг мяса. сами то подумайте из чего это колбаса может быть? не покупайте да и все. голосуйте рублем! не будете брать такую колбаску, её не выгодно будет делать схема то простая.
я вот например отказался от магазинного хлеба, майонеза, кетчупа. потому как в них химия одна. это можно все сделать самому. ничего хитрого нет. главное не лениться. зачем покупать то что вредит здоровью? люди все равно берут. а производители будут думать только о своем материальном благополучии, а не о здоровье потребителей. и при чем тут Путин? для этого есть специально обученные люди, которые на все просто закрывают глаза, за не бесплатно конечно
а где список фальсификата?
Ну наконец-то проверили "Торговую площадь! Мне вот интересно- а почему Новосибирские лаборатории её не проверяли? Куда они смотрели? Или настолько всё коррумпировано у нас в городе что никогда бы мы и не узнали всей правды, СПАСИБО г. Красноярск!