27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1428)

Фото пользователя
10 мая 2016 в 09:55

Если бы КПРФ действительно хотели поздравить людей с Днём Победы, то они могли бы проделать настоящую работу: например, выбрать ветеранов, в том числе ныне живущих, которые и принесли нам эту победу, изобразить их портрет на билдборде и написать рядом краткую историю: где воевал, до куда дошёл, чем может быть отличился, что для нас сделал этот герой.

Вместо этого они размножили по всему городу свою торговую марку «Сталин», озарив нас ко дню победы ликом человека, который за два года до начала ВОВ вместе с Гитлером делил Польшу, игнорировал сообщения разведки о готовящемся нападении и использовал людей исключительно как расходный материал, что не могло не привести к самывм огромным потерям на пути к Победе.

Я считаю, что это в большей степени пиар-акция партии, пытающейся унаследовать наиболее узнаваемые моменты прошлого, чем настоящее поздравление людей и ветеранов.

ОТВЕТИТЬ

Смешанные чувства

11 мая 2016 в 09:57

Иосиф Виссарионович! Воскресни,разберись как следует и накажи кого попало.

SergP
11 мая 2016 в 15:00

Коммунисты покатили красное колесо. Их же первых оно и подавит. Вспомните, Троцкого, Бухарина, Кирова и прочих.. Дайте русским пожить спокойно, без "рэволюцый", поднимайте пролетариев где-нибудь в Америке, Европе, в Африке наконец...Вот пристали к России, ну сколько можно мутить народу голову со своей справедливостью, равенством и братством...Неужели опять купимся?

Chitatel1
12 мая 2016 в 10:15

Хочется обратиться к тем, кто восхваляет Сталина и его методов а-ля "получил страну с сохой, оставил с ядерным оружием. Почему мы Вас не наблюдаем на строительстве моста в Крым или космодрома Восточный? Где Вы все? Подкрепите свои слова делом, Вы же ратуете за сильную страну любыми жертвами. Почему бы Вам не пожертвовать сейчас даже не собственной жизнью, а всего лишь временем, а?