23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

5 мая 2016 в 20:15

Молодцы ребята! Еще бы разобрались с блокираторами установленными на парковке слева от входа городской службы парковки по адресу Ленина 50! Т.е организация которая должна следить чтобы таких устройств нигде не было т.к. они запрещены, установила их для парковки своих авто!!

zxc
5 мая 2016 в 20:32

Какая уважуха?Два типа решили попиариться- глядишь и стрельнет мастишка в жизни...

Фото пользователя
5 мая 2016 в 20:40

а на охранника то чего писать заявление? он лицо вообще не заинтересованное, ему сказали - он сделал.. человека только по судам затаскаете..
сразу надо было на администрацию и писать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2016 в 20:47

Молодцы пацаны!!! Ректор вообще не бум бум по законам!

Элоиса
5 мая 2016 в 20:57

УРРРА! наконец-то хоть кто-то за одно место ущипнет товарищей руководителей данного заведения!!!

5 мая 2016 в 20:57

А потом мы удивляемся таким судьям, вы на учителей их посмотрите. ПОЗОР!!!!

Фото пользователя
5 мая 2016 в 21:07

А мне вот интересно, у нас вообще есть какие-нибудь службы, которые должны заниматься проверками, контролем незаконного захвата земли. Или это обязанность обычных людей?

ОТВЕТИТЬ
Советская
5 мая 2016 в 21:22

Отлично, похвально! И бояться некого! Такой же беспредел на Советской, 32 около магазина фламинго, охранник говорит, что парковка принадлежит им. Но даже с публичных карт Росреестра можно увидеть, что это все территория общего пользования и в том и том случае.

ОТВЕТИТЬ
Bureaucratt
5 мая 2016 в 22:09

Для Чумаковой это принципиальный вопрос, таким образом она самоутверждается и доказывает всему городу насколько она влиятельна и над законом. Действительно, уже неоднократно пытались снести эти шлагбаумы, однако она каждый раз умудрялась их отстоять. Областная прокуратура отказывается заниматься этим делом, поскольку вероятно есть какой - то личный интерес, в мэрии она вхожа в самые высокие кабинеты, с губернатором в обнимку на мероприятиях. При этом дама юрист, получала многочисленные награды и при этом демонстративно плюёт на закон, воспитывая таких же юристов. Этими шлагбаумами уже давно нанесла огромный имиджевый урон университету, но ей все равно. Она доказывает, что друзьям все, а врагам закон.

Ольга
5 мая 2016 в 22:19

У нас на Гоголя около дома тоже цепь! Когда сходили куда сказали за него оказывается ещё и платить 2000 надо! Совсем обалдели. Понаставили.

123
5 мая 2016 в 22:22

Есть ли в городе хозяин??? Дуси Ковальчук 67 - это детский развивающий центр. Через дорогу ресторан. На общественной дороге парковка и стоят указатели для клиентов РесторанА. Мамочки паркуются на проезжей части подвергая опасности жизни. Еще постоянно дым от их шашлычных непродахнуть, ЭТО вообще норма для города??? А депутат был интересно кто?

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2016 в 22:24

Прикольна сама ситуация!

Студентов начинают обучать реалиям российской юриспркденции прямо со входа в юридический институт.

То есть - в институте их будут учить разным формальностям, мало имеющим отношения к действительности, а на выходе будет реальное отношение к законам и юридическим нормам!

Чувствуется мощный профессионализм новосибирских преподавателей-юристов, умеющих наглядно объяснять реальную юридическую практику!!!

:)

Махно Дядя
5 мая 2016 в 22:30

Молодчины ребята !!!! Надо больше народу собирать и бороться

5 мая 2016 в 22:48

парни наверно там и учились, права качать умеют!

кот
5 мая 2016 в 22:48

А интересно кто то видео до конца посмотрел? и ведь наверняка у этих ребят около их домов есть и шлагбаумы и незаконные парковочники. Начинать надо с себя.

еее
5 мая 2016 в 23:30

а во дворах тоже беспредел творится. понаставили шлагбаумы и столбы с цепочками

6 мая 2016 в 00:00

Больше всего у нас мне не нравится эта лживость и лицемерие, когда все всё понимают, но делают вид, что непонятно.
Всё ведь ясно - кто-то пригрел себе местечко и хочет повысить комфорт своей жизни, за счёт наглости и положения - вот и всё.
А всё должно быть по закону и по совести - тогда в стране будет порядок.

ОТВЕТИТЬ
Водитель Из Барселоны
6 мая 2016 в 07:20

Ребята, если не сложно, рассмотрите заявку: парковка у Новосибирскавтодора. Напротив Хилтона. И так места нет, так они ещё себе там 4-5 мест стабильно столбят + охранник на контроле.
Для справки, там находятся наши дорожники, они же, самые "бедные депутаты" НСО.
Заранее благодарен, Сергей Н.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2016 в 09:19

власти плевать на нарушения а народу нет . так дальше пойдёт так народ скоро будет и маньяков искать и думать как экономику вывести .Власть для сбора налогов и трат на себя любимых и нужна только увы((

Настоящий читатель НГС
6 мая 2016 в 09:26

Ребята молодцы. Однако вопрос к властям: куда смотрят, если эта парковка незаконна?

Георгий
6 мая 2016 в 09:31

Взрослые мужики, а заняться им нечем. Ездят, ерундой занимаются, с охранниками спорят, это их уровень.

Знаю
6 мая 2016 в 09:55

На будующее жалобщикам))
Если препятствие движению автотранспорта находится на проезжей части, то необходимо обращаться в ОГИБДД г. Новосибирска, намного быстрее и эффективнее. И именно с формулировкой препятствие движению, а то отмазываться начнут. Они обычно приезжают, проверяют доки и либо штраф, либо, если не доказано, чье ограждение предписание в департамент на демонтаж.
Если во дворах, то в администрацию, но там обычно ставят собственники многоквартирных домов на своей земле и все законно.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2016 в 10:37

Так они еще судей выпускают!

Фото пользователя
6 мая 2016 в 11:00

поддержу Сергея, так и надо действовать.
хочу только предупредить, хорошо, когда собственника можно отыскать, а когда пучок т.н."собственников" ставит шлагбаум на муниципальной дороге, (пример, в пос. Благовещенка), то потом хозяина загородок обычно не находится.
Убирать просто так ничего муниципалитет не имеет права - нужен суд о признании имущества бесхозным, только после этого будут (?) выделены средства на демонтаж препятствия.
А власти нам не помощник, они будут совершать какие-то телодвижения только после громких слов (так что тут Вы, Сергей, немного ошибаетесь). Без команды "Фас!" никто даже не почешется, ибо это:
- надо работать,
- надо выделять средства из и без этого скудного бюджета.

Фото пользователя
6 мая 2016 в 11:57

Это конечно хорошо, пиар и все такое. А толк в чем?. Ну сегодня убрали, завтра опять поставят, чиновникам плевать на людей. Почему проезжают мимо сотрудники ГИБДД и не обращают внимание на нарушения. Как минимум выехавшие сотрудники полиции обязаны были выписать протокол сторожу за выставление препятствий на проезжую част.
Почему ОГИБДД получают нехилую зарплату с наших налогов и не выполняют свои обязанности. Может быть ребятам с камерой зайти с этой стороны. А со сторожами и я всегда ругаюсь. Послал его подальше оп и ушлепал в свою коморку. Потому что у "охранников" есть право только смотреть и вызывать сотрудником полиции. Больше ничего они предпринимать не имеют права.

6 мая 2016 в 12:15

а вот как бороться с теми, кто с других домов ставит свои машину на парковку чужого дома? Приезжаешь с работы если после 20 часов - труба! с соседних домов машины стоят, а тебе припарковаться негде!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 мая 2016 в 13:08

Поддерживаю на все 100%!!!

Любопытный
6 мая 2016 в 13:40

Молодцы. Кто бы еще занялся парковками вокруг зоопарка. Насколько они там правомерно функционируют

6 мая 2016 в 14:32

так вроде бы этот ... лишили государственной лицензии на обучение то?!

Фото пользователя
6 мая 2016 в 15:17

Молодцы, ребята! Поддерживаю на все 200 % !!!

Лена
6 мая 2016 в 15:42

Сколько уже может длиться эта эпопея со шлагбаумами на Совесткой??Демонтаж в течение 24 часов и крупный штраф!!!!Меня вообще убивает превращение города в кладбище с бесконечными оградками,столбиками и шлагбаумами.Насколько знаю Конституцию, земля не есть частная собственность.

7 мая 2016 в 13:06

Ребята молодцы! Но бедный охранник - это самое низшее звено в цепи правонарушений, а заявление написано на него. Вот это - неверный ход со стороны ревнителей закона.

Ирина
12 мая 2016 в 20:59

Молодцы , все бы нам такими активными быть и не проходить мимо проблем в нашем городе. Особенно с захватом и незаконной "прихватизации" земли и постройкой зданий без парковок . Ушлые коррупционеры в даль глядят , одним эвакуаторы другим платные парковки, третим аренда .

Загрузка...