31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

Мальчик
5 мая 2016 в 16:55

Издевательство над животными. Да мне наплевать на ваших детей. Я считаю что нельзя использовать животных в угоду вашим детям. Также считаю что обычный зоопарк это зло. Единственный приемлемый вариант- это сафари парк. Где человек катается на джипе и на животных смотрит только из окна автомобиля или в бинокль.

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
5 мая 2016 в 16:55

Издевательство над животными. Да мне наплевать на ваших детей. Я считаю что нельзя использовать животных в угоду вашим детям. Также считаю что обычный зоопарк это зло. Единственный приемлемый вариант- это сафари парк. Где человек катается на джипе и на животных смотрит только из окна автомобиля или в бинокль.

ОТВЕТИТЬ
ммм
5 мая 2016 в 16:55

И долго это безобразие под названием "контактный зоопарк" будет продолжаться???? Хватит издеваться над живыми существами!

Буран
5 мая 2016 в 16:56

Закрыть зоопарк контактный и все есть один хороший лучший в России туда надо ходить ...там все есть и фоткать можно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2016 в 16:56

Разогнать этот зоопарк!!! Звери,особенно маленькие или раненые,любят уединение и тепло.А тут куча детей и с фотоаппаратами с включенной вспышкой.
Мой кот (раньше был у брата) маленьким племянницам показал,кто в доме хозяин.Хотели его на машинке покатать и в колясочку посадить.Не дал.Так зашипел,что все поняли,что если подойдут - поцарапает.Гладить себя позволяет избранным.Не кормите - не погладите.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2016 в 16:58

Принципиально не вожу детей в контактные зоопарки.
Одного посещения для меня лично оказалось более чем достаточно.
Нельзя приучать детей радоваться тому. как животные мучаются.
от условий существования, от того, что их тискают.
Это жестокое обращение с животными, существуют, наверняка, санитарные нормы и правила содержания животных.
Почему прокуратура не проводит проверки кто бы знал.

5 мая 2016 в 16:58

для своего ребенка можно и дома котика завести,чтобы тискать... а так бедные животные страдают непонятно для чего..

ОТВЕТИТЬ

Не исчез, а погиб.
Не выдержал натиска общения с людьми.

Ириска
5 мая 2016 в 17:00

Нет ни чего хуже контактного зоопарка ! Родители фотографируются, а дети в это время проверяют животных на прочность ...
Хватило один раз увидеть это в живую!!!

Фото пользователя
5 мая 2016 в 17:00

А в это время в далёкой Австралии не знают куда деть Миллионы слоняющихся туда сюда и часто хулиганящих Кенгуру... :))

ОТВЕТИТЬ

От контактов с прямоходящими зверью только вред и погибель.

Фото пользователя
5 мая 2016 в 17:03

Была в Пражском зоопарке.Там разрешают кормить домашних животных (овец,свиней,телят),но только при присутствии смотрителя.Не замечала,чтобы кто-то тискал зверят или пугал их.Там другие правила.
И если зверятам и домашним животным что-то не нравится,закрывают загон с ними или клетки и никого не подпускают.
В Пражском зоопарке была 5 дней,когда была в Чехии.Он там большой,даже за день с фотоаппаратом не обойти,особенно если не знаешь,когда у них зверей кормят и они выходят показать себя.

ОТВЕТИТЬ
Петро
5 мая 2016 в 17:05

Тревога! Тревога! Волк унёс зайчат

234
5 мая 2016 в 17:06

на какую только низость, мерзость и гадость не идут люди ради денег.. как некоторые могут опуститься для собственной наживы... противно.
не ходите больше в контактный зоопарк, не кормите таких людей.

Фото пользователя
5 мая 2016 в 17:07

да затискали зверька ....и все..

5 мая 2016 в 17:12

Адское место.
Животинок жалко.
Да и набор "одноразовых" цыплят - это круто. Интересно, их каждый день меняют или реже?

ОТВЕТИТЬ

Тоже не пойму: дети тягают животных только так, а родители стоят и умиляются! Что, никого не жалко, чтобы дитачко развлеклось?
Еще меня поразило: отдыхал в санатории, там животным, прямо под табличкой "НЕ кормить" пихали кукурузные палочки. Сделал замечание, в ответ изумленные хлопанья глазками "Ребенок же развлекается!"
Наши люди еще не созрели до контактов с себе подобными, не то что с животными.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2016 в 17:17

А ведь там в этом зоопапарке еще столько маленьких цыплят, которых малые детки таскают, обнимают и бросают...
сколько же их там гибнет, цыпляток этих бедных.

Гуля
5 мая 2016 в 17:21

Пока туда будет ходить народ, мамочки с детьми и мучить (зачеркнуто) и фотографироваться с животными, животные будут мучиться. Как только спрос на эту услугу приблизится к нулю, эти (зоопарки даже язык не поворачивается сказать) душегубки исчесзнут. По этому, призываю, люди! бойкотируйте такие заведения, не водите туда своих детей. У нас для этих целей есть прекраснейший зоопарк.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2016 в 17:34

Владельцы контактного зоопарка все равно не в пролете. Думаю, прибыль окупает ротацию животных.

11123
5 мая 2016 в 17:39

Именно этот контактный считаю душегубкой. Были пару раз, но ни разу не дали ребёнку трогать зверюшек, просто смотреть. Больше любим Дворик на затулинке. Там обычные сельхоз животные, хотя телёнка очень жалко, он даже не полугодовалый. Его ещё молоком поить надо, а он там сено ест.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2016 в 17:42

Никогда бы не повела своего ребёнка в такое место, в цирк-то ходили 1-2 раза от силы, он понимает, что животные должны жить на воле или в условиях максимально приближенных к воле... А где наши отважные гринписовцы? Надо эти контактные и кочующие зоопарки просто закрывать и животных, если не отпускать на волю, то хотя бы к нормальным зоопаркам приписывать. Нет более мерзкого зрелища, чем мучающий животное ребёнок...

5 мая 2016 в 17:44

Кенгуру очень пугливые животные...скорее всего умер от стресса ...пора прекратить издевательства над несчастными зверушками...

vit
5 мая 2016 в 17:56

Сам по себе данный контактный зоопарк очень хорош. Сколько радости детям потрогать всех этих свиней, цыплят, черепаху и прочего осла-козу. С экзотическими (кенгуру, лиса, летучие мыши) животными, вроде как "контакты" происходить фактически не могли, еси звери сами не подхдили к ограждению.

Однако, если звери и правда погобают из-за условий содержания, обращения с ними и фотографий за деньги, то зоопарк должен быть закрыт, а руководство наказано.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
5 мая 2016 в 17:59

Друзья, не оставайтесь в стороне, подписывайте и распространяйте петицию! В строке поиска на сайте change.org вбиваем "Лесное посольство" и подписываем!

ОТВЕТИТЬ
Эгоисточка
5 мая 2016 в 18:01

Ужасно((( Но на все контактные зоопарки ругаться конечно не стоит. Вот например ан Затулинке контактный зоопарк потрясающий! На свежем воздухе в огромных вальерах да и животные там не столь экзотические а всякие хрюшки, пони, барашки...и деткам интересно и животные на свежем воздухе в большом пространстве)))

Виктория
5 мая 2016 в 18:25

контактные зоопарки, цирки-это зло и насилие над животными!!!!!

Петросян Лена
5 мая 2016 в 18:48

Если ваши дети желают пообщаться с животными, и вы не против- купите домой кошечку, собачку и пр. и учите своих детей бережному, уважительному и гуманному обращению с живыми существами!!! Бедные животные: их хватают, а дети и силу могут не рассчитать; постоянные вспышки камер; бесцеремонное обращение!!!! Где охрана животных, или без разницы на чем мож зарабатывать! В потом мы удивляемся, что нынешнее поколение детей Так жестоко! Любите братьев наших меньших!!!!!

5 мая 2016 в 19:57

Эх, люди, а вы - люди? Как можно было такого малыша на растерзание отдать, да такого красавца? Совсем вам деньги совесть затмили!

5 мая 2016 в 20:17

Не удивлена!!!Вы бы видели эту даму директора,как то довелось мне попасть на собеседование в данное заведение...Послушала её и убежала...Это не контактный зоопарк,а самая настоящая пыточная для бедных животяшек((а цыплят кто нибудь видел???несчастные птицы,щимятся в углы уже,при виде рук,которые тянутся к ним!!!организации по защите,возбмитесь за этот беспредел!!!раз правительству это не интересно

5 мая 2016 в 20:31

Ученые ИЦиГ СО РАН давно доказали, что домашние животные потому и домашние, что не испытывают стресс при контакте с человеком, в отличие от диких.

Поэтому в контактном зоопарке без ущерба можно содержать лишь домашних животных: кошек, собачек, ягнят, поросят и т.п.

Или за общение с котом и поросенком не удастся выручить столько денег?

Фото пользователя
5 мая 2016 в 20:59

Пора уже закрывать эту пыточную.
Хватит издеваться над животными!!!

555
5 мая 2016 в 21:52

В березовой роще в таком зоопарке бумажный кулёчек для кормления животных, в котором 6 полосочек морковки, 50 р стоит, при этом никакой, естественно кассы и чеков нет, представляю, как там можно навариться этим сотрудникам. Кормить своими овощами и фруктами категорически нельзя- вы нанесёте вред животным! А животных совершенно точно голодом морят , чтобы они выращивали этот корм своим взглядом у посетителей, видели бы вы как они следят глазами, еще ты у входа когда стоишь, и тянутся к руке и проглатывают не жуя! Сытое животное так себя не ведет! Нужна проверка этих зоопарков на предмет условий содержания животных, а так же финансовую деятельность.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2016 в 22:11

были в контактном зоопарке в березовой. никаких ужасов не видели, кроли жрут все что попало, свиньи так те вообще как в энгрибердз, наглые и проворные, крупные животные сами на людей кидаются...

ОТВЕТИТЬ

В Подмосковье нашли свалку собачьих трупов. У нас найдут свалку трупов кенгуру?

5 мая 2016 в 22:27

Ой, а скольких цыплят там дети передавили? Сама по себе идея контактного зоопарка хорошая, но как минимум тисканье и кормежка животных должна быть дозированная и под полным контролем взрослых! А у нас это бизнес..

Живу Я Тут
5 мая 2016 в 22:30

Ну ладно домашние животные в контактном зоопарке, я еще терпимо отношусь....но дикие... Для этого у нас есть профессиональный зоопарк. А одна моя знакомая, кинолог, говорила как то, что это чистейшей воды бизнес, причем грязный, и в нем далеко не сердобольные любители фауны.

Живу Я Тут
5 мая 2016 в 22:38

Знаете, я бы даже своего увольня-сенбернара не дала тискать бесконечно посторонним людям... А там такая экзотика, да мылышня беззащитная...

Наталья
5 мая 2016 в 23:09

Кто все эти родители позволяющие мучить животных своим детям? Откуда столько живодёров готовых отдать на растерзание детям зверей? Вы сами не понимаете что-ли что животные это не игрушки?

5 мая 2016 в 23:11

Мучают животных ай ай!!))люди у нас людей мучают!!!!!откроют вам глаза!вы вокруг посмотрите!!!!что творится...а то что дети гладят животных это наоборот хорошо...это их развивает...иначе только планшеты будут щупать...это маленькая жертва для большого дела...да жалко животяг но не нужно краски сгущать..

ОТВЕТИТЬ
Vivi
5 мая 2016 в 23:16

Если это правда, то это ужасно. Признаюсь, посещала этот зоопарк в 2014 году, когда ребёнку было полтора года. Мы никого не тискали. Покормили хрюшек, козликов,осла и кроликов. Ребёнку радостно было от такого контакта - просто протягивать еду и смотреть как эту еду уплетают животные...

Вячеслав
5 мая 2016 в 23:27

Не думал, что столько лицемеров в городе живет... это не оскорбление, а характеристика, посмотрите в словаре. Миллионы животных убиваются для еды, в том числе эти мимимишные цыплята, про которых здесь было столько соплей, и ничего, все жрут мясо только треск за ушами стоит. Или вы не знаете откуда берется мясо у вас на столе? Ах да, из магазина)) Разочарую - со скотобойни. А тут нате вам, животное сдохло - зоопарк стал пыточной, работники - душегубами. Скотобойня наверно вобще филиал ада тогда.

ОТВЕТИТЬ
DeadPool
6 мая 2016 в 00:32

Своровали??!

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2016 в 08:20

Почему не запретят все эти цирки с животными и контактные зоопарки, это же душегубка для несчастных ни в чем неповинных животных. Люди развлекаются, делают фотки, а животные гибнут. Ужас.

Алиса
6 мая 2016 в 08:25

НГС, пожалуйста, следите за этой темой! Мы, жители города, очень переживаем!

Дарья
6 мая 2016 в 09:20

Там все бедные животные погибают...и никому дела нет!

6 мая 2016 в 09:59

ни разу там не была и нет желания даже идти, жалко. Отдать всех животных в нормальный зоопарк!

6 мая 2016 в 10:12

RP-менеджер контактного зоопарка..Называйте вещи своими именами-Один из коммерсантов пыточной..Беги по радуге,кингуреночек..Прости ,что не уберегли тебя от таких вот двуногих.

Гость
6 мая 2016 в 11:25

И где хваленые защитники животных, призывающие запретить зоопарки? А такие вот звериные тюрьмы вам нравятся?? Где тискают и слюнявят диких животных, а у них нет возможности даже спрятаться??? Неудивительно, что детеныши прыгают В СТЕНЫ и разбиваются. Товарищи родители, вы своими поездками с детьми в эти пыточные поддерживаете стремление живодеров наживаться на страданиях животных.

112345
6 мая 2016 в 11:31

продан... на тот свет

елена
6 мая 2016 в 12:04

А кто нибудь был на шоу нерпы, это тот же кошмар((( Бедняжки при взмахе руки дрессировщика голову втягивают так, как будто их ударят сейчас(((

Загрузка...