25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

Ася
5 мая 2016 в 09:42

МОжет я не права, но мне не понятно, почему все решили, что животные бедные? Они родились и выросли в неволе и к человеку и образу жизни своему привыкли. Их кормят, за ними ухаживают. На фото тигры-красавцы, не выглядят изможденными. Почему вы считаете, что дрессировщики беспощадно издеваются над животными? Возможно я не права, но никогда я на представлениях в цирке не видела жестокого обращения. Хотя мы в цирке любим больше воздушных гимнастов и все, что связано с человеческими трюками.

ОТВЕТИТЬ
Ася
5 мая 2016 в 09:42

МОжет я не права, но мне не понятно, почему все решили, что животные бедные? Они родились и выросли в неволе и к человеку и образу жизни своему привыкли. Их кормят, за ними ухаживают. На фото тигры-красавцы, не выглядят изможденными. Почему вы считаете, что дрессировщики беспощадно издеваются над животными? Возможно я не права, но никогда я на представлениях в цирке не видела жестокого обращения. Хотя мы в цирке любим больше воздушных гимнастов и все, что связано с человеческими трюками.

ОТВЕТИТЬ
Василий
5 мая 2016 в 09:43

Какой стресс животинкам((

peterlive
5 мая 2016 в 09:43

Средневековая клоунада какая-то. Это разве ничьих чувств не оскорбляет? А то картинка в интернете – уголовщина, а издевательство над животными – велкам.

оплот
5 мая 2016 в 09:45

Тиграм еду показали, как она живёт. гы.

5 мая 2016 в 09:46

А мне уж подумалось, что это у Кехмана очередная премьера намечается!

Фото пользователя
5 мая 2016 в 09:46

Грубая некрасивая металлическая конструкция, будто на металлолом везут, и тигров там плохо видно. Лучше бы клоуны вышли в парки людей поразвлекать, это была бы хорошая реклама. Может у них клоунов нету?

ОТВЕТИТЬ
rkfcc
5 мая 2016 в 09:49

а я пойду! классные котята) дома тоже кот есть и что? але-оп, минусуем)

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
5 мая 2016 в 09:54

На каком основании воздушные трассы проходят над городом??? Пусть садятся с другой стороны...
Надоели шуметь...

Что за люди, что за люди... К ним цирк приехал, а они вопят, недовольны. А ведь кто-то нахаляву и в первый раз в жизни тигров посмотрел таким образом. Пожалуй скоро Новосибирск и его граждане попадут в рейтинг самых неприветливых людей в стране и никто в наш город с выступлениями не приедет, будем довольствоваться выступлениями бомжей, которое будут жонглировать бутылками.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2016 в 10:04

У них есть административный рычаг в мэрии или в силовых структурах, а может и там и там. Иначе я не могу объяснить весь беспредел что они творят и что их никто не трогает...

Андрей
5 мая 2016 в 10:05

Не люди, а сборище каких-то нытиков собралось. То им не то, то им не так. Потом ещё ноют в комментариях, бедно стали жить. Хоть кто-то из этих нытиков палец об палец ударил, чтобы денег заработать. Цирк Демидовых - это зрелищно, ходили всей семьёй, нам понравилось. Прожектора вечером в небе - это красиво, зрелищно. По поводу мусора - это не они мусорят, а сами зеваки и зрители. На Юго-Западном после каждого выступления под трибунами куча мусора, оберток и т.д. Как будто люди не в цирк приходят, а пожрать. Сидят, смотрят и постоянно какие-то снеки чавкают, а потом ещё жалуются, что дети толстые, 15 раз подтянуться в школе по пальцем кто может. А по поводу тигров - не думаю, что на воле, где их поджидает смерть от браконьеров, лучше, чем в клетке, где тепло и сыто.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2016 в 10:06

Цирк!... это где кусок мяса -нужно отрабатывать.
А в природе халявы тоже нет, за еду приходится побороться, и не известно насколько кусочек будет "сладок".
Но любят детишки в цирк ходить, просто взрослые, их туда мало водят, наверное из-за большой любви к животным.

5 мая 2016 в 10:08

Видела этот ужас, кроме отвращения к этому цирку и жалости с тиграм ничего не испытала. Там еще музыка орала из громкоговорителей,громче военных самолетов, машины сопровождения сигналили. Зато на фэйсбуке столько лестных отзывов,какие тигры милашки и какой дрессировщик добрый, и это пожалуй самое печальное, что столько людей умиляются этому гестапо.

5 мая 2016 в 10:11

Птицы в клетке, звери в клетке, а на воле вороньё! Это плач по малолетке, это прошлое моё...(Лесоповал)

5 мая 2016 в 10:20

Господи, бедные животные. То в оперном тигра в клетке на сцену выставляют - культура, от которой плакать хочется - то такое вот...

123
5 мая 2016 в 10:54

Были в цирке. Понравилось. У них два рыжих тигра, четыре белых тигра и два белых льва. Кстати, животные не выглядят как-то измучено. Вполне себе веселы и жизнерадостны на вид. Надеюсь, что их там не избивают и над ними не издеваются...

ОТВЕТИТЬ
бактерия
5 мая 2016 в 10:58

Фу. Зверей жалко, прожектор этот в небе видно вечерами даже с другого конца города. Желания посетить это "увеселение" никакого и никому не посоветую.

5 мая 2016 в 11:08

В их прошлый приезд они достаточно покатались под моими окнами, да и на светофоре стояла, их пропуская - закрывала уши руками.Разве в городе допустим ТАКОЙ уровень шума? И да, нет там музыки, тонет в городском шуме, на выходе совершенно жуткая какофония!

5 мая 2016 в 11:09

Подозреваю, что у артистов затычки в ушах, а тигры давно глухие!

Бедные животные.. Аж ком в горле. Кто вообще мог додуматься до такого маразма.. Надеюсь, эти люди рано или поздно ответят за свои действия. Когда у нас уже, наконец, начнут уважать права животных?

5 мая 2016 в 11:28

Какое же варварство! Кто-нибудь вообще задумывается, КАКОЙ стресс это для животных? Клетки, громкая музыка, проезжающие мимо машины, городской шум?! Понятно, что их накачали наркотиками,чтобы они были смирные, но боже, какой это варварство! Что Кехман со своим Спартаком, что эти садисты... Слов нет. Россия. Средневековье.

5 мая 2016 в 11:59

Ничего не имею против цирка и зверей в нем, но вот прожекторы - это все же перегиб. И что то власти молчат, видимо в этот раз "получили разрешение".

goliaff
5 мая 2016 в 12:15

Ну как бы по красному запрещено движение грузовых авто. Цирку можно?

5 мая 2016 в 12:35

Жалко, что меня не было в этот момент в центре, обязательно бы посмотрел на хищников. Здорово придумали Демидовы.

Мимоходом
5 мая 2016 в 12:41

В прошлый раз они заявляли, что это единственный российский цирк, сертифицированный по европейским стандартам, так как не использует животных. И тут такой сюрприз.

Мучений нам от них на три месяца в этот раз :(

Бедные котэ!!! Психика кошачьих (что домашних барсиков, что тигров) очень хрупкая. И памятливая. Этот трэшовый цирк нужно бойкотировать.

катя
5 мая 2016 в 12:50

бедные тигры.

покупашка
5 мая 2016 в 13:05

Они еще и в Гиганте 30-го апреля выступали, перед выступлением тоже какофония очень громкая звучала, хоть уши затыкай. Вот зачем такой громкий звук включать, не понимаю. Толпа покупателей с детьми стояли ждали представления. Мы с компаньонкой не стали это ждать-смотреть, отправились за покупками.

5 мая 2016 в 13:19

Это же хулиганство в чистом виде! Почему силовые структуры не пресекают это безобразие?

5 мая 2016 в 13:23

Жаль только все никак не могут поймать сбежавшего ночью крокодила.

Фото пользователя
5 мая 2016 в 13:55

Птицы в клетке,звери в клетке... Знали бы вы , как их дрессируют, эээх, а мы их по улицам возим, как Стеньку Разина, да над их мытарствами на арене любуемся...

Иван
5 мая 2016 в 14:28

Доброта тех кто кричит о защите животных странным образом исчезает, если нужно применить ее к людям. Помните об этом те, кто читает комментарии.

Фото пользователя
5 мая 2016 в 14:57

С каких пор у нас разрешили использование клаксона в качестве рекламы??? в городе вообще им разрешено пользоваться ТОЛЬКО для предотвращения дтп.

Видел однажды эту колонну шапито на дороге - отвратительное зрелище.

Саsa
5 мая 2016 в 15:36

Согласен полностью с Асей, двойные стандарты у людей! Шубы носить не жалко животных, кожаные туфли, сумки не жалко, шашлык есть не жалко, или все такие вегетарианцы??? Не думаю, что животным жарче в клетках, чем в Африке! То, что животных бьют, не думаю, что их там забивают, а бьют также как мы своих детей, по жопке хлопнут в поучительных целях..

Rocco
5 мая 2016 в 23:05

Такой цирк нам не нужен.

Доколе
5 мая 2016 в 23:11

А как же запрет локтя на фуры на центральных улицах города? Не полноценная конечно фура но тем не менее...

Доколе
5 мая 2016 в 23:15

Эти ребята стояли не так давно у континента на троллейной, при том, что были оштрафованы за использование лазеров в воздушном пространстве, предназначенном для самолетов. И вот я не пойму - штраф что ли был маловат, что они поближе к аэропорту в этом году встали?)

За Цирк!!!!
6 мая 2016 в 11:55

Я Люблю животных! Я Люблю Цирк! Своих детей водим в цирк, и сейчас пойдем!!! Читая комментарии все пишут жаль, жаль .....а детей брошенных в дет. домах не жаль, лучше чем отпускать комментарии помогли материально или взяли себе на воспитание хоть одного ребенка!!!! только рассуждать все и могут и до дел ни у кого мозгов не хватает. Едим все мясо, в резине тоже не ходим покупаем кожаную обувь и сумки. Климат изменился поэтому ходить стали в пуховиках и вязаных шапочках, а много лет назад когда морозы были под 40 и одежда была из мехов. Я так понимаю все комменты отпускают весьма молодые люди, которые не видели морозов. Тигры рожденные в неволе , им так комфортно. Так что давайте цирк оставим в покое. Они молодцы!!!!!

Загрузка...