25 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

«Съела мороженое и полчаса кручу обруч»

Симпатичные и подтянутые новосибирцы на улицах рассказали, как поддерживают форму, от какой пищи отказались и как часто позволяют себе вредное и сладкое

Поделиться

<b>Кристина:</b> «Лично у меня секрета нет — ем всё подряд! Такая наследственность, гены, у меня мама худенькая. Специально ничем не занимаюсь, но не сижу на месте: учеба, работа на ногах, вечно двигаюсь, по работе езжу из одного конца города в другой. Планирую начать заниматься, но пока времени нет. Хотелось бы подкачать ноги и руки. В последнее время все равно пытаюсь ограничить себя в сладком. Вот шоколад не повредит фигуре, а вот булка с шоколадом может. Главное, чтобы все было в меру».

Кристина: «Лично у меня секрета нет — ем всё подряд! Такая наследственность, гены, у меня мама худенькая. Специально ничем не занимаюсь, но не сижу на месте: учеба, работа на ногах, вечно двигаюсь, по работе езжу из одного конца города в другой. Планирую начать заниматься, но пока времени нет. Хотелось бы подкачать ноги и руки. В последнее время все равно пытаюсь ограничить себя в сладком. Вот шоколад не повредит фигуре, а вот булка с шоколадом может. Главное, чтобы все было в меру».

Поделиться

<b>Елизавета:</b> «Уже 6-й год занимаюсь волейболом. Тренируюсь 6 раз в неделю. На фигуре это очень заметно — никаких лишних килограммов, сантиметров, складок. В питании главное, чтобы я не чувствовала себя голодной. Стараюсь не есть жирного, но могу и булочку перед сном. На тренировках все уйдет».

Елизавета: «Уже 6-й год занимаюсь волейболом. Тренируюсь 6 раз в неделю. На фигуре это очень заметно — никаких лишних килограммов, сантиметров, складок. В питании главное, чтобы я не чувствовала себя голодной. Стараюсь не есть жирного, но могу и булочку перед сном. На тренировках все уйдет».

Поделиться

<b>Даша:</b> «Я занимаюсь пауэрлифтингом. Думаю, для девушек хорошо приседать. Плотно я занимаюсь года полтора, уже выполнила "мастера спорта". Ограничиваю себя в сладком, не ем ничего жирного. Бывает, позволяю себе чуть-чуть раз в неделю нарушить питание, но потом в зале все это отрабатываю. Самые безвредные вредные продукты — это фрукты с высоким содержанием углеводов, например бананы. Могу позволить себе мороженое или десерт изредка — мне не грозит, что это уйдет в лишний вес, ведь у меня тренировки 6 раз в неделю. А если есть чаще, то килограмма два за месяц наберу».

Даша: «Я занимаюсь пауэрлифтингом. Думаю, для девушек хорошо приседать. Плотно я занимаюсь года полтора, уже выполнила "мастера спорта". Ограничиваю себя в сладком, не ем ничего жирного. Бывает, позволяю себе чуть-чуть раз в неделю нарушить питание, но потом в зале все это отрабатываю. Самые безвредные вредные продукты — это фрукты с высоким содержанием углеводов, например бананы. Могу позволить себе мороженое или десерт изредка — мне не грозит, что это уйдет в лишний вес, ведь у меня тренировки 6 раз в неделю. А если есть чаще, то килограмма два за месяц наберу».

Поделиться

<b>Иван:</b> «Я катаюсь на велосипеде, сейчас открыли сезон. Еще хожу в тренажерный зал, играю в волейбол. Занимаюсь 4-5 раз в неделю. Стараюсь есть больше мяса, творога, белковой пищи. У меня тратится много, могу есть всё».

Иван: «Я катаюсь на велосипеде, сейчас открыли сезон. Еще хожу в тренажерный зал, играю в волейбол. Занимаюсь 4-5 раз в неделю. Стараюсь есть больше мяса, творога, белковой пищи. У меня тратится много, могу есть всё».

Поделиться

<b>Лера:</b> «Я хожу в Alex Fitness 3 раза в неделю с августа прошлого года. Это очень положительно повлияло на мою физическую форму: уменьшился вес, внешний вид стал лучше. Нужно тренироваться в комплексе — кардио- и силовые тренировки. Я очень себя ограничиваю в питании, потому что склонна к полноте. Никакого мучного, никакого сладкого и углеводной пищи вечером. Конечно, что-то позволяю. Периодически грешу — ем фастфуд. Считаю, что не нужно уходить в фанатизм, а просто есть больше здоровой пищи, овощей и мяса».

Лера: «Я хожу в Alex Fitness 3 раза в неделю с августа прошлого года. Это очень положительно повлияло на мою физическую форму: уменьшился вес, внешний вид стал лучше. Нужно тренироваться в комплексе — кардио- и силовые тренировки. Я очень себя ограничиваю в питании, потому что склонна к полноте. Никакого мучного, никакого сладкого и углеводной пищи вечером. Конечно, что-то позволяю. Периодически грешу — ем фастфуд. Считаю, что не нужно уходить в фанатизм, а просто есть больше здоровой пищи, овощей и мяса».

Поделиться

<b>Александр:</b> «У меня хорошие гены. Занимаюсь всем подряд: и в баскетбол играю, и занимаюсь единоборствами, могу еще и в волейбол поиграть. Но ем все что захочу. Чтобы быть в форме, нужно не лениться, а впахивать в зале. А если все эти "му-хрю", то никогда не получится ничего добиться».

Александр: «У меня хорошие гены. Занимаюсь всем подряд: и в баскетбол играю, и занимаюсь единоборствами, могу еще и в волейбол поиграть. Но ем все что захочу. Чтобы быть в форме, нужно не лениться, а впахивать в зале. А если все эти "му-хрю", то никогда не получится ничего добиться».

Поделиться

<b>Ксения:</b> «Я регулярно посещаю тренажерный зал, у меня персональные занятия с тренером, ну и правильное питание. Полезные сложные углеводы: овсянка, рис, гречка и побольше белка. У меня запрет на сладкое, жирное и фастфуд. Несколько раз в месяц позволяю себе так называемое cheat meal — бывает, охота чего-нибудь шоколадного или фастфуд, — но не злоупотребляю. После можно увеличить интенсивность кардионагрузки. Если давно ходить в зал, то она, шоколадка, нигде не отложится, потому что метаболизм разогнан, ничего страшного не будет. А если каждый день есть шоколадки, то смысла заниматься нет. Результат придет только в совокупности с питанием».

Ксения: «Я регулярно посещаю тренажерный зал, у меня персональные занятия с тренером, ну и правильное питание. Полезные сложные углеводы: овсянка, рис, гречка и побольше белка. У меня запрет на сладкое, жирное и фастфуд. Несколько раз в месяц позволяю себе так называемое cheat meal — бывает, охота чего-нибудь шоколадного или фастфуд, — но не злоупотребляю. После можно увеличить интенсивность кардионагрузки. Если давно ходить в зал, то она, шоколадка, нигде не отложится, потому что метаболизм разогнан, ничего страшного не будет. А если каждый день есть шоколадки, то смысла заниматься нет. Результат придет только в совокупности с питанием».

Поделиться

<b>Алёна:</b> «Летом по утрам бегаю, а также кручу обруч. Почти 5 лет сижу на диете: стараюсь не есть жирного, не ем сладкого после шести вечера, а если хочется вечером поесть, то ем фрукты либо пью кефир. Учусь в медицинском и могу сказать — если чего очень уж хочется, то нужно съесть. Если постоянно ограничивать себя в еде, то организм воспринимает это как забастовку и начинает накапливать жиры, поэтому позволяю себе немного сладкого. Мороженое люблю — оно такое вкусное для меня! Съела и полчаса кручу обруч».

Алёна: «Летом по утрам бегаю, а также кручу обруч. Почти 5 лет сижу на диете: стараюсь не есть жирного, не ем сладкого после шести вечера, а если хочется вечером поесть, то ем фрукты либо пью кефир. Учусь в медицинском и могу сказать — если чего очень уж хочется, то нужно съесть. Если постоянно ограничивать себя в еде, то организм воспринимает это как забастовку и начинает накапливать жиры, поэтому позволяю себе немного сладкого. Мороженое люблю — оно такое вкусное для меня! Съела и полчаса кручу обруч».

Поделиться

<b>Алексей:</b> «Хожу в спортзал. Три раза в неделю вместе с тренером занимаюсь, стараюсь не пропускать. Быстро привести себя в форму не получится. Нужно есть творог, мясо, гречку, перловку желательно. Булочки и тортики можно только до шести вечера. У меня такое телосложение: быстро сбрасываю, но долго и тяжело набираю массу. Очень люблю погулять, посидеть в барах, там сложно соблюдать режим — хочется еще все попробовать. Что наел, сгоняю в зале, мне этого достаточно».

Алексей: «Хожу в спортзал. Три раза в неделю вместе с тренером занимаюсь, стараюсь не пропускать. Быстро привести себя в форму не получится. Нужно есть творог, мясо, гречку, перловку желательно. Булочки и тортики можно только до шести вечера. У меня такое телосложение: быстро сбрасываю, но долго и тяжело набираю массу. Очень люблю погулять, посидеть в барах, там сложно соблюдать режим — хочется еще все попробовать. Что наел, сгоняю в зале, мне этого достаточно».

Поделиться

<b>Надежда:</b> «Больше стараюсь соблюдать правильное питание, предпочитаю блюда, приготовленные на пару, и есть маленькими порциями. Ограничиваю себя в хлебе. Думаю, если хочется — лучше съесть. Балую себя 2 раза в неделю шоколадом. И бегаю по вечерам 2-3 раза в неделю, когда есть свободное время. Если вижу, что набрала, то пытаюсь есть поменьше».

Надежда: «Больше стараюсь соблюдать правильное питание, предпочитаю блюда, приготовленные на пару, и есть маленькими порциями. Ограничиваю себя в хлебе. Думаю, если хочется — лучше съесть. Балую себя 2 раза в неделю шоколадом. И бегаю по вечерам 2-3 раза в неделю, когда есть свободное время. Если вижу, что набрала, то пытаюсь есть поменьше».

Поделиться

Дарья Януш
Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...