5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (183)

Вина водителя в том, что он уехал, оставив место ДТП. Без разницы, что говорит потерпевший, нужно вызывать ГИБДД. А теперь прав лишится.

вах
3 мая 2016 в 10:30

Особо умным ответы:
1) Дверьми командует водитель - виноват именно он, что поехал с зажаты ребёнком.
2) Если он чего-то не видит, пусть принимает меры (на выбор: системы видеонаблюдения, подзорная труба, офтальмолог, профнепригодность).

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2016 в 12:20

Вообще обязан кондуктор предупреждать водителя о том, что в салон заходит ребенок.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2016 в 13:07

Я однажды выпала из ПАЗика, когда выходила на остановке, а он поехал. В итоге растяжение связок голеностопного сустава. И однажды будучи беременной, чуть не выпала из троллейбуса, когда я начала подниматься, а водитель не закрыв дверь решил, что пора ехать

ffв
3 мая 2016 в 15:45

Лично меня бесит, как мамаши дают своим детям пройтись по ступенькам транспорта, как на подиуме! Никуда не торопятся. Схвати своего ребёнка, и вынеси его из автобуса! Остановка - не время и не место учить его ходить!

235689
3 мая 2016 в 21:12

Помню, давненько это было, лет ...около тридцати назад, я еще подростком была. Недалеко от моего дома остановка, вот на этой самой остановке, под колесами автобуса, погибла женщина. Она заходила в автобус со своим маленьким внуком, внуку-то она в салон помогла зайти, да видно на ступеньках замешкалась. А водитель не убедился, что все зашли, и поехал. Ей защемило одну ногу дверью, а сама она получается осталась на улице. Водителя тогда посадили.

3 мая 2016 в 22:01

Очень знакомая ситуация. Троллейбус №4, ехала с двумя ребятишками одному 10 мес. другой 3 года. Так моя старшенькая проехала в салоне с моей рукой, зажатой дверью, а я бежала за троллейбусом или вместе с троллейбусом, с маленьким ребенком на руках. Когда весь кошмар закончился, я выгнала водилу из кабины вызвала, еще тогда, милицию. Но что толку мой ребенок помнит все и очень боится троллейбусов. Да водила меня ещё и матом покрыл, но потом извинялся при милиции. Уволили по статье дядьку.

4 мая 2016 в 11:09

Не понимаю, зачем это вообще в новости выносить. Ну зажало, так родителям надо повнимательнее с трехлетками быть. Вот и всё.

L.Koltun
4 мая 2016 в 17:52

Причем тут невнимательность мамы ребенка?Будто у нас ни одного взрослого не зажимало дверями.Просто водители нашего ОТ то стоят на остановках по три часа,то торопятся непонятно куда,что нормально впустить-выпустить не могут.Меня не раз зажимало,хотя я заранее готовлюсь на выход и выхожу быстро,ибо не трехлетний ребенок и не бабушка-пенсионерка,но тем не менее.