23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

3 мая 2016 в 02:00

Сына вратаря для Сибири ращу, только бабок в Сибирь протолкнуть не реально стоит( цена вопроса велика и без гарантий). А ребятишек талантливых и игроков не мало. Сейчас все за бабки, даже для детей. Многие ли смогут платить до 700р. за тренировку по 5 дней в неделю.

ОТВЕТИТЬ
sverige
19 авг 2016 в 20:57

Местных в команде достаточно: Красиков, Бутузов, Окулов, Яковлев, Санников, Игнатович - школа нынче работает норм. А проблема в другом: вся машина ХК работает на авторитет Фаста и Ко. В том числе, болтовня с враньем. В том числе об усилении - с одной стороны, и о скромных планах на сезон (3-6 место в конференции) - с другой. Эти планы на главной странице сайта ХК в самом большом пафосном материале соседствуют с залепухами про усиление. Расхваливая Фаста, сайт обозначает и его нынешнее хамское отношение к людям (игрокам). В частности, к Энлунду, много лет пахавшему на клуб самоотверженнее, эффективнее и эффектнее прочих. Он вроде как хотел вернуться (вот это было бы реальное усиление), но его вежливо послали. А он был лучшим, накакой Лехтеря рядом не валялся (он больше провалялся на больничных), но его именем Фаст жонглирует, будто бы его мечтает вернуть в клуб. Болтовня, лицемерие. А Улльстрема выставили из состава только за то, что тот пропустил много игр из-за травм (реальных, а не симулируемых). Вот это принять невозможно. Чтобы клуб существовал ради Фаста да Левинской с ее ненормальными выходками - нельзя! Ваще не верно. В корне. И с таким отношением к людям нам успеха не видать.

sverige
24 авг 2016 в 00:15

Началось! Дождались нового сезона. Сразу плевок в душу. Вот цена болтовни про усиления состава от летних приобретений. Шоферам из столицы Урала слили, да как! Из старого состава 10 человек осталось, а сюжетная дурь с придурью - та же. Опять играли пару минут в дебюте и полторы минуты в конце. И опять шайба "каким-то чудом" не шла в ворота, и снова фатальная везуха у соперника - надо же гол забить броском мимо ворот с рикошетами от лицевого борта и спины нашего вратаря! Да и Моня, уйдя от нас к шофЭрам, не смог не унизить столицу Сибири шайбой имени себя. А финн, полученный нами от "Авто..." - совсем тускл - никакого сравнения с убранными из состава шведами: Улльстремом и Риддерваллом, не говоря о финском шведе Энлунде, коего не стали брать назад и отдали ЦСКА, где Квартальнов его принял с распростертыми... И он теперь под их флагом будет заколачивать нам так, как это уже начал делать Моня. А на "разнузданную шоферню" россказни Фастовского впечатления не произвели - накидали чрезвычайно усиленной "Сибири" 5 штук и поехали дальше. А нам осталось растопыривать уши под те же вечные байки Фаста про Лехтерю, про Скабелок да Тарасенок, про легендарного (опять же) Артюхина - про его (генменеджера) пристрастия с приоритетами то есть. Да проникаться к нему (генменеджеру) еще бОльшим уважением. Это же главное, а честь флага и города, а наши чувства и наш хоккей - пустяки какие! Шоу...

sverige
3 сен 2016 в 12:38

Продолжилось. Еще дождались. Снова плевок - уже не в душу - више. "Динамо" - не так усилилось, игроки - так себе, тренер - не Скабелка, а Фастовского у них ваще нет, А чрезвычайно усилившаяся "Сибирь" выглядела так беспомощно!.. А сюжетная дурь усугубилась такой (!) придурью: полторы минуты в конце опять играли, хоть и плохо, а две минуты в дебюте за них играли динамы, которые в 1 периоде игру и сделали. А потом лишь сохраняли преимущество. А так все блеск и лучший - снова Фаст.

Загрузка...