18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

28 апр 2016 в 15:58

Я очевидец, парень почему то перебегал дорогу и там есть пешеходный переход

28 апр 2016 в 20:31

Здравствуйте!
Слышал, что теперь или уже совсем скоро запись с видеорегистратора будет считаться в суде прямым доказательством.
Сегодня сделал 2 записи: 1. Крайний левый ряд и я в среднем остановились пропуская пешехода, а в крайнем правом какая то старая скорлупа чуть не сбила пешехода! 2. Ехал по верхней Ипподромке (у меня главная), показал поворот налево, перестраиваюсь перед светофором, чтобы свернуть на Гоголя. Один ряд притормозил, а в другом на полном ходу меня чуть не переехал грузовик, который летел на скорости с Ипподромской вверх, я еле успел увернуться, он даже не остановился! И хорошо, что не остановился, иначе бы меня судили за смерть этого водителя грузовика!
Так вот, мне плевать, что кто то считает это "стукачеством", но я собираюсь передать эти видео в ГИБДД и не только эти! Буду снимать все ГРУБЫЕ нарушения и передавать в ГИБДД! Пусть этих "водятлов" штрафуют, лишают прав, садят в тюрьму! Я буду делать город чище! Считаю, что таких нужно наказывать! Если все будут относиться к такому равнодушно, то ситуация не улучшится!
Сам никогда не грублю, пусть я не идеал и реденько что то нарушаю, но это никогда не "грубость", я никому не мешаю и это не угрожает ничьей жизни!
Подскажите, куда можно отправлять/привозить видеозаписи?

Загрузка...