23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (638)

Фото пользователя
28 апр 2016 в 00:09

Колбасу можно самим сделать в домашних условиях. Это не сложно, дешевле и вкуснее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2016 в 00:10

надеюсь места рабочие появятся

ОТВЕТИТЬ
Гендерное Оно
28 апр 2016 в 00:11

"Предприятие принадлежит Челябинскому электрометаллургическому комбинату (80 % производства ферросплавов в РФ)"
Ох, спасибо сами такое кушайте. Я не разбираюсь в химии, но ферросплавы из Челябинска - это слишком.
И еще вопрос: власти НСО не хотят защитить наших местных производителей и рабочие места?
Я считаю, что челябинскую еду должны кушать только челябинцы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2016 в 00:11

В этой стране, нет натуральной колбасы. Люди, которые покупают дорогую колбасу, думают, что она натуральная, но ошибаются. Она просто вкусная.

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
28 апр 2016 в 00:16

Ясно. Специализация - вредные продукты. Особенно насторожило "активное" использование специй. Запах тухлятины перешибают? Купите кусок нежирного мяса и отварите. Вкусно, недорого и менее вредно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2016 в 00:20

На исходе Великого поста своевременная статья про мясо и вино. В воскресенье уже можно пожарить мясо, открыть бутылочку и поразговляться в честь самого святого праздника. Кто со мной? Макиато тоже угощу.

ОТВЕТИТЬ
Блондинка за углом
28 апр 2016 в 00:21

А метеорит никак не повлиял на безопасность челябинских товаров. Радиации там нет?
А вообще какой смысл производить колбасу в этой стране, если в Германии ее всё равно делают вкуснее?
Нужно сосредоточиться на том, что мы умеем делать.
Вот США наши ракетные двигатеги покупают.
Давайте производить больше ракетных двигателей, если они им нравятся.

ОТВЕТИТЬ
андрюха
28 апр 2016 в 00:22

Новосибирские пенсионерки настолько суровы ,что питаются дошираком !
Зачем им Челябинская колбаса ?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 00:25

Я уже не верю в натуральные мясные и молочные продукты! Нас реально травят,зарабатывая на нас миллионы. Народу не оставили выбора,ведь всё равно пойдут и купят. Куплю,хотя бы ветчиницу на первых порах...Жаль заводик не купишь для себя и близких.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 00:35

ну понятно с колбасой, колбасу ,как и прочие полуфабрикаты кушать нельзя. а ребята мне эти нравятся, металлурги )) пусть взбодрят наших местных производителей , а то чет расслабились)))

Веган-отличник
28 апр 2016 в 00:39

Никогда в жизни колбасы не ел. Мне даже смотреть на нее страшно и больно. Думаю сразу о живой, славной, веселой хрюшке, которую зарезали ради этой колбасы. О живом, зеленом, красивом дереве, которое срубили на картон для этой колбасы.
Я даже не представляю, как можно есть колбасу. ЗАЧЕМ?! И что потом из этого выходит?

ОТВЕТИТЬ
Лара
28 апр 2016 в 00:42

Упомянули тут "Ермолинские полуфабрикаты". Вот ГАДОСТЬ,
так гадость: сплошная соя, уши, ноги и хвосты. Давно как-то
покупали, года 3 назад, есть невозможно((( А думали -вкусно...

ОТВЕТИТЬ
Обжорин-Задунайский
28 апр 2016 в 00:45

Зачем вообще есть буржуйскую выдумку? Разве мы немцы?
У нас же есть исконная русская еда, которой веками питались наши предки: икра, осетринка, стерлядочка, квашеная капустка, маринованые огурчики, грибочки, корнеплоды.
Только этим питаюсь.
Иногда ем курятинку и дичь.
Всё остальное - от лукавого.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 00:45

Даешь колбасу за 150 руб/кг, сосиски за 120 руб/кг, сыр за 200 руб/кг, вино за 100 руб/0,75 л.!
Люди сметать весь товар будут в условиях "современных реалий".
И не важно производить это будет агропромышленный комплекс, железобетонный завод или городской крематорий.

ОТВЕТИТЬ
Любознательный Жора
28 апр 2016 в 01:18

А где сейчас Агеев работает, чем занимается?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 03:15

Ничего хорошего из этого не получится. Бешенный рост и его издержки уже демонстрировали НТС, Холидей и иже с ними. Получилось довольно уныло. Проблемы с линейным персоналом, логистикой, ценообразованием и т.д и т.п. Но это было в период бурного роста сетевой розницы. Сейчас рынок насыщен этими "недомагазинами" даже чересчур. С "Магнитом", "Марией-РА" и ко чем собирается конкурировать сей концерн. Вангую через пять-шесть лет громадные убытки и банкротства. А может и раньше. Ну и да. Назвать компанию в честь себя - это ладно. Но:

«Цепочку построили, она независима ни от кого — это непотопляемый корабль, устойчивый в любых рыночных условиях», — говорил Антипов журналу «Эксперт-Урал».(с)

Я плакаль) Деньги на открытие 2-3 магазинов в неделю они где берут - из своего кармана? Маловероятно. Значит кредиты. А это оооооочень большая зависимость. Особенно!!! в нынешних условиях. Сверуспешный торговец бананами - парой статьей выше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2016 в 03:49

Все верно, за исключением того, что Ариант существовал и до 2014 года - в частности в Челябинске предприятие занималось разливом виноматериалов в бутылки. Возможно, в нынешнем виде оно оформилось пару лет назад, но существовало и до этого.

Приобретение Шато-Тамань это большая удача для них. Собственно, я Ариант знал только по винному направлению. А вот мясное направление для меня новость.

ОТВЕТИТЬ
Правда
28 апр 2016 в 04:23

Агеев быстро свалил как Насоленок начали топить.

Трёхглазка
28 апр 2016 в 04:52

А я не знаю, как правильно питаться. Получаю 80 тыс. р. в месяц, живу одна, но на еду трачу не больше 5 тыс., т.к. не знаю, чем питаться.
Можно колбасу есть или нет? А ветчину? Или лучше стать вегетарианцем?
Свинина - это вредное мясо?
Что лучше пить по утрам. Кофе и чай - вредны или нет? Можно пить магазинные соки - или там переизбыток сахара и консервантов?
Можно фрукты есть или там нитраты?
Сладкое лучше не есть или оно полезно для головного мозга?
Рыбу можно есть, или в ней паразиты и радиация?
Можно ли пить минеральную воду?
В итоге я боюсь есть ВСЁ, кроме круп.
Я ничего не пью, кроме воды «Perrier и дорогого французского шампанского
Я не знаю, как и чем питаться. В детстве меня кормили, и я не задавалась такими вопросами.
Я хочу в Советский Союз. Говорят, что там таких проблем не было.
Я хочу бороться за еду, а не с едой!!!

ОТВЕТИТЬ
металлурги-колбасники
28 апр 2016 в 06:10

Видимо на электрометаллургическом комбинате дела идут неважно, поэтому решили делать колбасу!? Главное, чтобы это не был очередной фальсификат, а то живем в стране подделок! В СССР были Госты и качество продовольствия было высоким, теперь миллиардеры из Госдумы под себя любимых принимают законы, отменили Госты и "пекут" бабло на продаже контрофакта продовольствия, алкоголя, лекарств и т.д.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 06:15

Зачем цены сравнивать Лотара во те на экспертизу лучше! Недавно ела настоящую колбасу, теперь грустно что вобщеираньше иногда ела эту ерунду, уж лучше обойтись без неё. А вид желированной не вызывает аппетита.

28 апр 2016 в 06:40

интересно, а кто из производителей может похвастаться присутствием мяса в колбасе больше 10% ? А кто может похвастаться отсутствием в мясе утяжелителей?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 06:44

Кем интересно работал в НТС Александр Агеев. Как по мне, так все дело в качестве продукции, а не в формате точки. Если продукт качественный, то я лично буду покупать "у дома", где один но проверенный поставщик (производитель), чем в сетях где вообще нет никакого контроля (вернее он есть например отмывают тушки куриц хлоркой или селедку тухлую в салаты и т.п.). Примером успешной монодеятельности я считаю "Коченевскую птицефабрику" редко когда не бывает "у дома" очереди из хотя бы 2 -3 человек (на Молодежке").

ОТВЕТИТЬ
знаток
28 апр 2016 в 06:53

Какая разница кто режет и фасует китайских коров?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2016 в 07:03

А я что-то совсем перестал брать колбасу и полуфабрикаты. Непонятно что там намешано и цена - конь. Смотрел вареники с картошкой - 100 руб. за кг. За что такая цена? Картоха по 10 руб. кг в магазине, тесто получается по 90 что-ли? Проще, действительно, кур взять или рыбу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2016 в 07:11

Насчет крупнейшего мясооборота скорее всего нет. К сожалению, есть по сути правительственный Мираторг, который просто семимильными шагами двигается к монополизации рынка, скупая все и вся. Последняя статья в Эксперте тому подтверждение. Конкуренция - это прекрасно. Но, к сожалению, кто-то думает иначе.

Альберт Эдуардович
28 апр 2016 в 07:33

Прекрасно! Очень вкусный продукт и цена адекватная.

28 апр 2016 в 07:46

Вся это гадость пусть курит в сторонке, а я беру крестьянку на рынке у проверенных годами.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 07:51

Самое интересное - это реклама аррианта рядом с комментариями :)

28 апр 2016 в 07:56

Ну , а список адресов то где?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2016 в 08:12

а ТП давно уже мутит с ценами....не самое лучшее качество, а цены самые высокие...приход нового игрока поумерит аппетиты

ОТВЕТИТЬ
ЛМ.
28 апр 2016 в 08:14

Это случайно ,не рядышком с ними назревает экологическая катастрофа, где земля загрязняется отходами от ферросплавного производства перемешанного сотходами огромного, промышленного свинарника ???.... погуглила- там, там... вдоль реки Увелька и навание фирмы фигурирует..... Приятного аппетита.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 08:20

Магазины , смотрю пачками открывают. Сколько надо денег, чтобы одну такую точку открыть и в дальнейшем ее обслуживать (зарплата персоналу и прочие расходы)? У них что, печатный станок там в Челябинске или все в кредит?

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 08:23

Ну если Ариант на уровне Ярче!, то я- не их клиент )))

ОТВЕТИТЬ
Алешка
28 апр 2016 в 08:32

А в Дубль Гисе их нет...((( Люди, подскажите адреса, хочу недорогого мяса и вина! И есть ли у них баранина?? И где вообще в городе купить приличную баранину (мЭтро, бахетле не предлагать))?

ОТВЕТИТЬ
vovan
28 апр 2016 в 08:45

А желе из чего делают? Химия?

ОТВЕТИТЬ
Versus
28 апр 2016 в 09:00

Аааа, а я смотрю, где-то видел это название... Это же производители дешевых отвратительных винных напитков из зарубежного балка, которыми забиты холди и марии-ра. Про балк можете найти в интернете.

28 апр 2016 в 09:10

злые вы все. Нормальная цена на мясо.

ОТВЕТИТЬ
гость
28 апр 2016 в 09:12

Не на горнонах ли выращивали свинину?

M@X1M
28 апр 2016 в 09:15

Налоги платить будут в Челябинск или в Москву?

ОТВЕТИТЬ
Алик
28 апр 2016 в 09:21

надо сравнивать не марки колбасы по ценам, а состав - ТП не делает докторскую, в гостовской Докторской нет курицы и сои сос свиными хвостиками. На днях прочитал состав - ужаснулся. судя по описанию в статье плотности челябинской докторской - тоже не гост, соответственно надо смотреть состав

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 09:23

Несколько лет назад купил к новому году несколько бутылок шампанского этой фирмы, от одного запаха не то что вкуса пришлось отказаться, если и было там вино то прокисшее как минимум, долго потом вспоминался этот бокал после боя курантов.

Лана
28 апр 2016 в 09:27

Когда-то одна женщина, работавшая на колбасном производстве рассказала технологию изготовления колбасы. Мы не смотрели на нее года полтора. Потом забылось слегка. А это только технология (!). Единственное , как она рассказывала, колбасу еще можно есть, если ее изготавливает небольшое производство. Там чище. Чем больше производство, тем больше проблем. Представьте себе , что может изготовить подобное разноплановое производство. Нет, ребята молодцы! Но колбаску эту буду обходить стороной.

ОТВЕТИТЬ
Kreator
28 апр 2016 в 09:31

Опять запели:колбасу есть нельзя,бекон есть нельзя,ветчину есть нельзя! Мы все умрем,ааа!:)))) А я скажу-нормальную (не за 50-60 рублей!) вареную колбасу вполне можно кушать! Даже если там будет какой-то процент соевого белка. Соевый белок сам по себе не вреден!!! Просто получается,что нас обманывают в плане того,что колбаса не 100%-мясная,а 85%-мясная(куриная),а 15%-белок (безвредный!!!). Поэтому не надо поднимать истерию!

ОТВЕТИТЬ
valet
28 апр 2016 в 09:33

Металлурги будут делать колбасу? А почему бы нам не ломать то, что есть, а сохранить и модернизировать. Создать такие законы, при которых было бы просто невыгодно выпускать некачественные продукты. Мы уже столько наломали за 25 лет, а нового ничего не изобрели, потому что на пустом месте труднее строить. Пусть металлурги своим делом занимаются, нас уже наводнила эта некачественная нержавейка-пленка из Китая. Надо свое производство развивать. Каждый должен заниматься своим делом.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 09:43

Пробовал коньяк данного производителя - ужасное пойло. На колбасу их даже не посмотрю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 апр 2016 в 09:56

все вам тут вредно, то не ешь, другое не ешь... Лучший принцип -"Все полезно, что в рот полезло". Приятного аппетита.

Фото пользователя
28 апр 2016 в 09:57

только Ашан, только хардкор!

ЛМ.
28 апр 2016 в 10:07

Как может быть полезна свинина , произведенная на огромном промышленном передприятии , по передовым технологиям и вскормленная специальными кормами, в том числе и для роста .... Где она та свинюшка , которую кормили вареной картошкой с добавлением горсти соленой кильки и чуть запаренных отрубей и бегающую по травке... но правда и росла она месяцев 7, а не 3 как промышленная свинина.

ОТВЕТИТЬ
Минога
28 апр 2016 в 10:07

Блииин, как есть захотелось! А обед еще не скоро(((

Загрузка...