24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

27 апр 2016 в 19:22

Удивительно- ни в одном комментарии не обращается внимание на такие слова: по словам ОЧЕВИДЦЕВ! водитель УСНУЛ за рулем...Первые очевидцы-это его пассажиры, что ж они его не заставили остановиться и встряхнуться ото сна? Это же как надо быть равнодушным ко всему происходящему! И это не редкость- авось прокатит((( Вот и ПРОКАТИЛ...(( Люди, будьте внимательны к водителям, и не только в такси!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2016 в 22:12

Устал уснул врезался - лечится

28 апр 2016 в 01:38

И ни один из авторов постов, не пожелал водителю с тяжелейшими травмами ,который возможно спас своих пассажиров даже от повреждений, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
А ведь сейчас идет Великий Пост, когда нужно воздерживаться не только от скоромной еды, но и от осуждения и ругани, быть терпимыми и добрее к друг другу.И кстати удар был несильный-двигатель практически целый,просто морда тойоты поднырнула по фуру и удар пришелся в правую переднюю стойку водителя.
Водитель, скорейшего выздоровления тебе!

Фото пользователя
28 апр 2016 в 08:06

Сотрудники ГИБДД наведите порядок с фурами в городе! Фуры стоят на дорогах по всему городу. На ул.Станционной стоят сутками дорогу занимают.Платон не платят и ещё помехи участникам дорожного движения.

Загрузка...