25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (336)

Фото пользователя
27 апр 2016 в 12:01

Кто-нибудь знает как продвигается дело об изуверстве над Зевсом? Что-то на страничке глухо(((

ОТВЕТИТЬ
Прораб
27 апр 2016 в 12:01

Десятком лет ранее, брали направление у участкового на отстрел бродячих собак. Всё было легально, патроны даже давали. Неделя чистки и весной можно было спокойно гулять по окрестностям.
А сейчас?
В Бердске искусан, на Горском не дают прохода детям и женщинам.., эпидемии бешенства.
Тьфу, противно.
Мужик повёл себя по-хамски и в нарушение закона, но регулирование численности ДИКИХ животных, угрожающих общественному порядку и здоровью человека, задача цивилизованного общества.
Медведей же зашедших в посёлок отстреливают и не плачет ни кто.
П.С.: Присоединяюсь к словам про мнимых защитников, - "Хотите приручать диких собак, забирайте домой!", а бить себя "пяткой в грудь" в комментах, ни есть действие по защите диких животных.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2016 в 12:04

НГС очень предвзят сегодня к людям, не разделяющим идеи зоозащитников. Хотя я весьма корректен в высказываниях. Жаль, бъективность при этом страдает и очков, естественно не добавляет.

27 апр 2016 в 12:31

Люди почему вы радуетесь наказанию? Данное разбирательство это борьба с последствиями. Хватит на всё смотреть поверхностно.
Ранее я писал, что нужно создать органы по улову и регистрации собак, пока это не случится подобные случаи будут постоянно повторяться.

анонимно
27 апр 2016 в 13:36

Опять население трактует всё в какие-то свои безумные фантазии. Наказание похоже за неправильное использование оружия. Собака вообще не при чем. Стрелял бы в медведя, тоже самое было бы, если бы медведь бабку не сожрал.

ОТВЕТИТЬ
Liss
27 апр 2016 в 14:09

Как хорошо, что наконец-то у нас в стране начали понимать, что животные - это самая уязвимая категория. И в том, что они оказываются на улице, виноваты мы, люди.

Одни их выкидывают, другие пытаются убить. Как им бороться за свою жизнь?

А ещё есть последний шаг к осознанности: закрыть цирки и дельфинарии. Ибо там насилие над животными похлеще всех существующих.

Мы можем это остановить. Хотя бы перестать водить туда детей. Детские глаза не должны смотреть на насилие над беззащитными.

ОТВЕТИТЬ
оруженосец
27 апр 2016 в 15:14

после прочтения комментариев напрашивается вывод по результатам обсуждения ввести закон "О хищных домашних животных" по аналогии с законом "Об оружии" в котором прописать то, что прежде чем завести собаку гражданин должен пройти медкомиссию на предмет адекватности владения собакой, обучение на право владения собакой (тигром, крокодилом и т.д.), сдать зачет, оборудовать место для содержания собачки (по аналогии с сейфом для оружия), представить это участковому, затем получить лицензию в правоохранительных органах на право владения животным. Затем после покупки собачки - зарегистрировать ее, раз в 5 лет заново сдавать этот зачет, представлять сотрудникам полиции по их требованию эту собачку и т.д. и т.п. Тогда -УВЕРЕН - не будет никаких брошенных собачек!!! Не будет покусанных детей и т.д. Ну всякие Бакси маолуны заминусуйте меня))))

ОТВЕТИТЬ
мде...
27 апр 2016 в 17:20

Вот я хоть как то могу понять женщин которые боятся собак. Они и насекомых боятся, и мышей. Но "мужики" которые тут твердят про то как опасны все бродячие собаки это выше моего понимания. Сколько я сталкиваюсь с бездомными собаками, они в основе своей голову поднять боятся, куда уж им нападать. А вот такие вот агрессивно настроенные на собак нелюди любят шугануть такую собаку без причины. Мол видите какой я смелый и классный защитник своей семьи! От кого? С таким же успехом можно от клопов защищаться, они кстати тоже ответить не смогут!
Случаи нападения собак, особенно с получением травм человеком, можно по пальцам пересчитать. Так что не там догхантеры и остальные собаконенавистники ищут угрозу. Лучше бы в дружинники записались и патрулировали улицы, от маргиналов защищали свою семью. Но есть один момент, криминальные элементы могут сдачи дать. И тут уже нужна какая то смелость, а откуда она у трусов которые самоутверждаются на слабых?

ОТВЕТИТЬ
Вена
27 апр 2016 в 18:44

Создается впечатление что "за" бродячих собак как раз те, кто и разводит этих собак, а кто против, тот ни когда и не имел собак.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2016 в 18:47

за применение охотничьего оружия вне охоты должно быть однозначное лишение поав на оружие и штраф.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
27 апр 2016 в 19:05

После прочтения примерно 10% комментариев, сложилось стойкое убеждение: 1) если у товарища под кличкой "Оруженосец" взаправду имеется какое-то оружие, и это не школьник с богатой фантазией, то 2) его необходимо как можно скорее лишить этого оружия (даже если это пластмассовый пистолетик), т.к. этот человек действительно опасен для общества.

ОТВЕТИТЬ
Алихандро
28 апр 2016 в 03:29

Ох уж этот вечный спор людей с добротой внутри с теми у кого только гнев... Собаки делают хорошего человека ещё лучше, у кого этого нет, им бестолку что-то объяснять)

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 11:12

Держать в неволе животных вообще как-то не по-доброму. Вот если бы никто их не заводил, то и бродячих бы не было.

Загрузка...