4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

24 апр 2016 в 17:42

Не разочаровал Локоть. Голосовала за него и не жалею. Видно, что город убирают. При Городецком до конца мая бы все лежало, пока само по ветру не раздуло. У нас на жилмассиве даже тот мусор, который при Городецком убирали и в мешках вдоль дороги оставляли, так потом и валялись всё лето. А в этом году увидила такие виды работ, которых раньше и не наблюдала и не знала, что их нужно проводить, например, видела как отмывают строительный забор. Есть конечно и недоработки, например, очень плохо убирают внутриквартальные дороги и придомовые парковки, они все в песке и грязи, машины проезжают - дышать нечем. Надо решать этот вопрос с управляющими компаниями. Лесные зоны захламлены. Считаю, что нужно опубликовать и сделать общедоступной информацию о тех лицах которые отвечают за содерджание внутриквартальных дорог, парковок, лесных зон (конкретно - Инюшенский бор), тогда небезразличные граждане будут знать, кто за что отвечает и сигнализировать о нарушениях или неисполнении обязанностей чиновниками и управляющими компаниями.

SergP
24 апр 2016 в 22:39

Тротуары мести должен дворник. Деревца садить и убирать листву должен садовник. Тогда и наступит порядок и чистота.
А этот ленинский коммунистический маразм уже порядком поднадоел...

Мария
25 апр 2016 в 07:02

А вот интересно узнать мнение специалиста, нужно ли дейстивтельно убирать прошлогоднюю листву или все таки это нецелесообразно?

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
25 апр 2016 в 09:00

Ну вот, хоть какое-то полезное дело сделали

гость
25 апр 2016 в 09:45

Вот и ладненько. Люди нашли свое призвание и хорошо делают то, что умеют. Эту сотню надо привлечь к уборке города на постоянной основе, с соответствующим вознаграждением за труд, а их ставки в мэрии - сократить

[vsitymrb
25 апр 2016 в 12:21

Вышли они... стоят,ногу за ногу закинув,лясы точат.... работнички... Пошли бы вдоль дорог почистили,а не в и без них чистом нарымском сквере.

Загрузка...