9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (624)

25 апр 2016 в 11:23

А мне вот интересно,девочка сделала видеозапись разговора или она просто сказала маме и со слов осудили на 13 лет? Где доказательства что он показывал там что-то? Это получается что любой ребёнок может тыкнуть на тебя пальцем и сказать что этот дядя мне показывал там что то и вперёд на 13лет лес валить.
Лихо работает система правосудия .

25 апр 2016 в 12:39

За 5 лет хождения на работу через ПКиО "Сосновый бор" знаю всех местных эксгибиционистов в лицо, а одного даже по имени. По суму запущенному парку гуляют дети (как с родителями, так и без). Показуйцы неприхотливы - кто идёт, тому и показывают. Сама шла с племянницей и наткнулась. От возмущения бежала за ним, орала, пыталась огреть сумочкой и в итоге сломала каблук. В полиции об этом знают (сотрудница, которая тоже ходит на работу через лес, писала заявление, ей посоветовали на хулиганов внимания не обращать, так как им от этого только приятнее). Видимо преступление - это когда по скайпу...

Фывыр
25 апр 2016 в 13:16

Пардон, а родители этой семилетней девочки не в курсе, чем она там в интернете занимается? А то свалили вину на одного парня. Не оправдываю его, но ситуация слегка однобока и притянута за уши.

Вероника
25 апр 2016 в 14:15

Чушь какая-то! А родители где были в это время? И почему 7летний ребенок пошел разговаривать в скайп со взрослым дядей? Детей воспитывать нужно и следить за тем, что они делают прежде всего! 13 лет строгача за это - полный бред! Наказание конечно должно было быть, но чтобы такое....нда ужжжж.

Werewolf
25 апр 2016 в 14:21

Сибирский университетский город Томск неожиданно оказался "впереди России всей" по сфабрикованным уголовным делам с необычайно суровыми приговорами, которые по факту могут потянуть лишь на административку. Взять хотя бы недавнее дело блоггера, разместившего в интернете два ролика с критикой властей (5 лет колонии).
Главный вывод из всего этого: теперь каждому за любую провинность (да и провинность ли вообще) можно бросить в тюрьму на многие годы...

ОТВЕТИТЬ
Werewolf
25 апр 2016 в 14:26

Люди, задумайтесь, ведь на месте этого страдальца может оказаться каждый!!! И замучаетесь потом доказывать, что не девочке вы член показывали. И что не член вовсе. И что вообще в этом время вас в сайпе не было. В наш век технологий можно и не в том обвинить: было бы желание.

ежики
25 апр 2016 в 20:09

Блин,я конечно не оправдываю родителей девочки, которые не уследили. НО. Мужику 27 лет. Он общается с 7!!!!! летней девочкой. И он что, не отдавал себе отчет с кем общается? Вы вообще о чем, народ? Не отличить 7 летнюю девочку, наверняка еще и с соответствующими фото в ВК, от зрелого человека? И ради шутки снять штаны в скайпе? И по голосу он не понял, что перед ним ребенок??? Услышьте свой разум!

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2016 в 21:36

буквально год назад мать одного парня обращалась за помощью - ее сына осудили на семь лет за то . что он ехал по трассе , зашел в кусты помочиться - а там школьники собирали грибы и ягоды - парня осудили за развращение малолетних .... Это было где-то за Уралом ........

27 апр 2016 в 18:01

В этом деле есть три важных момента.
1. Девочку никто не заставлял смотреть на экран, вполне свободно могла выключить. Это свидетельствует о ненасильственном правонарушении.
2. Девочка смотрела на экран, но не на реального человека, который мог ей угрожать и т.д. Следовательно, она вполне отдавала себе отчет, что это - картинка на экране, а не дяденька рядом.
3. Ни о каком беспомощном состоянии потерпевшей не может быть и речи. Паралича, опьянения, обморока и т.п. не было!
Было хулиганство и ещё сто раз хулиганство!

28 апр 2016 в 10:44

Как уж верно отписались выше, страна победившего идиотизма - госпоже Васильевой за кражу миллиардов домашний арест, а не вполне адекватному человеку, совершившему дурость - 13 лет заключения. Как говорится, комментарии излишни.