15 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

21 апр 2016 в 16:59

25 мсч, мой ужас. Не везло мне никогда с этим медучреждением. Поэтому рожала оба раза в Горке.

Михаил
21 апр 2016 в 17:24

Каждый народ имеет ту медицину которую он заслужил.

ОТВЕТИТЬ
Соня
21 апр 2016 в 18:16

Женщину жалко и ее мужа. Непонятно только почему в комментариях сказано, что смерть "вероятнее всего наступила..." Разве эксперты не должны давать четкие, а не вероятностные ответы. Надеюсь, что суд разберется.

ОТВЕТИТЬ

Полностью поддерживаю иск - пусть даже из налогов, но должны заплатить. А если это халатность - то и сеть должны. Дело ли - умерла мать...
Какое счастье, что я больше рожать не пойду. Очень страшно. Пережила два кесарева. Без врачей никуда, но и с ними боязно за жизнь.

Кэт
21 апр 2016 в 23:39

Ребята! Услышьте меня! Есть много людей кто хочет вас лечить . Мы не можем учится в мед академии , у наших родителей нет денег, что нам делать нас не берут, берут нерусских и за деньги. Может этот форум нам поможет. Мы очень хотим!!!!! Нас не берут из за денг. Нас много!! Нас неслышат и не хотят слышать!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 апр 2016 в 08:13

Да нет в городе врачей нормальных,так,ремесленники,причем нигде. Обошли всех,начали с участкового,потом две известные платные больницы,и ничего,огромные денежки потрачены,а воз и ныне там!

ЛМ.
22 апр 2016 в 08:30

Угу, ( системка.... в бесплатной не хотят лечить за копейки, а платная создана только для обогащения медиков и бюджета на беде заболевших... Куда ни кинь - везде клин.

22 апр 2016 в 09:39

В 2005 Я тоже потерял жену и тоже в род доме Обл. больницы, прочитал симптомы схожие! Соболезную, ребенку сил и много здоровья, знаю точно что виновные не будут наказаны! Медицинская карта скорей всего уже переписана одним почерком и одной ручкой в эти же сутки! ДЕРЖИСЬ это тяжело и знаю не по наслышке!"

22 апр 2016 в 10:10

Я с уважением отнашусь к врачам, и все же, халатность трудно простить. Сама чуть не отправилась на тот свет после родов в 25-м роддоме , потеряла 5.5 литров крови. Просто доктору было некогда и он не проверил плаценту, как позже выяснилось, кусок плаценты остался в животе и начались страшные проблемы......Спасибо команде докторов Чкаловской больницы (Мельникова НА, Волков РВ), которые вытащили с того света. Будьте бдительны!!!

ОТВЕТИТЬ
новос
22 апр 2016 в 10:11

Только бы честный судья попался! Держись, Михаил, бейся до победного !!!

Рожала в этой 25 медсанчасти
22 апр 2016 в 10:23

Рожала там. Самые худшие воспоминания!!! Врач (мужчина лет 40-50) на наши зов просто не подходил.
У одной начались беспрерывные схватки - у неё от боли всё в тумане было, а он всё ждал полного раскрытия, причём стимулирующие не помогли,
вторая сдерживала потуги (не могли дозваться врача), в итоге из роддома отправилась с ребёнком в другую больничку, т.к. у ребёнка на голове образовались 2 шишки (откачивать).
Я с сильнейшими схватками протяжённостью минута, через минуту, с полным раскрытием, с капельницей, пошла по коридору звать врача, который преспокойно болтал с акушеркой.
Видать внешний вид выдал, что я рожаю (а может то, что по коридору могла идти только переждав минутную схватку, чуть успеть отправиться от боли и снова они)...
В общем в этот раз пришел сразу посмотрел - полное раскрытие, отправил рожать. (Какого спрашивается... я должна была идти за ним, если это его работа?!)
Если о первых родах я вспоминаю нормально, да, больно, но всё прошло хорошо, то тут..
Единственное, что помню хорошего, что "тётенька" пока мы лёжа на каталках "ждали отправки" (что тоже затянулось, но это уже ерунда и малозначимо) дала мне доченьку и мы с ней провели какое-то время после её рождения вместе)
В общем прошло почти 3 года, но как вспомню ...

ОТВЕТИТЬ
Lavince
22 апр 2016 в 13:36

Знаю, что будет много минусов, но помню статью про тот случай - и то, что мужчина только звонил, и даже когда ему сообщили, что его жене стало плохо, продолжал быть только на телефоне. Как можно было после такого сообщения спокойно сидеть - не понимаю. Был бы рядом - этого можно было бы избежать. Да, возможно, была там и медицинская халатность, и все же - мужчины, ну никто лучше о ваших женах не позаботится и не присмотрит за ними, чем вы. И не надо про работу говорить - у нас отпуск дается при рождении ребенка по закону.
Просто в голове не укладывается, как можно спокойно сидеть и слушать, что с твоей женой что-то не так - и даже не думать приехать к ней...

ОТВЕТИТЬ
Мама мия
22 апр 2016 в 15:43

Тут надо знать, делали ли врачи все возможное для предотвращения ситуации или нет. В 25 роддоме неплохие врачи, навряд ли они намеренно это допустили, в том смысле, что бездействовали.

ААА
23 апр 2016 в 19:14

Это что же за врачи такие, что потерю трёх литров крови прозевали? Это коновалы, а не врачи. Таких однозначно садить надо!

Ирина
18 авг 2016 в 22:04

А меня вот с ребенком в этой больнице с того света вытащили...пять суток в реанимации...5 под наблюдением в палате, да еще и выписывать не хотели......девушку конечно очень жаль.

Инесса
18 ноя 2016 в 10:28

Орущие во все горло про то, что врачи по 40-50 тысяч получают, добро пожаловть на сайт - "реальная зарплата медика" ознакомтесь, и больше не открывайте свои рты.

Загрузка...