9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (253)

Фото пользователя
21 апр 2016 в 12:59

У меня такой же лабрадор.Изверги какие в клетках держать такую собаку.И ещё,ЛАБРАДОРАМ НЕ НРАВИТСЯ КЛЕТКА! Лабрадор-семейная собака,он будет ходить за вами по пятам,где люди,там и он.Они не могут находиться в одиночестве.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2016 в 12:59

У меня такой же лабрадор.Изверги какие в клетках держать такую собаку.И ещё,ЛАБРАДОРАМ НЕ НРАВИТСЯ КЛЕТКА! Лабрадор-семейная собака,он будет ходить за вами по пятам,где люди,там и он.Они не могут находиться в одиночестве.

ОТВЕТИТЬ
ъъъъ
21 апр 2016 в 13:00

какой-то скрытый садизм - заводить не маленькую собаку в квартире, держать ее в клетке и с восторгом всех убеждать, как хорошо собаке живется.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2016 в 13:08

Собачке выздоровления и долгих лет жизни! У людей беда, сочувствую и желаю безболезненно пережить эту трагедию. Ребенок явно психологическую травму получил!
Диванные комментаторы, вы то сами как себя в пожаре поведете, все ли ОБЖ изучали и про пожары все знаете?

Ирен
21 апр 2016 в 13:15

У людей квартира сгорела, а комментарий только о том, что собаку забыли.
Не каждый взрослый человек сориентируется,что делать,когда в дома полыхает пламя, а ребенок тем более. Радоваться нужно,что живы все.

21 апр 2016 в 13:30

У меня лабрадор. Без клетки, щенком ничего не сожрал, не испортил, все знакомые держатели лабров используют клетки мотивируя сохранностью жилища. Но, если вдруг хозяева забудут ее закрыть-их ждет сюрприз, даже от взрослой собаки. Я считаю надо воспитывать собаку с щенячества, чтобы знала что можно , а что нет, клетка это не мера воспитания. Когда моя устает от детей, залезает под стол например. Окружающие собаководы мое мнение почему-то не разлеляют

ОТВЕТИТЬ
Катерина_К
21 апр 2016 в 13:37

Мне кажется, главное в этой статье - действия спасателей! Они молодцы: и собаку вытащили и искусственное дыхание ей делали. В общем, сделали работу не взирая ни на что: кого и зачем спасают.
То, что ребенок не открыл клетку... Ему 10... Паника. Огонь.
То, что держат в клетке... Наверное, знают что делать... Хотя не понятно зачем заводить собаку, чтобы держать ее в клетке... Скоро котов в клетках держать станем или детей...

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2016 в 13:47

бедный песик. жалко его очень. людей не жалко. подлые они. в клетке держать ума хватило((( их бы в клетку посадить во время пожара особенно.

городская
21 апр 2016 в 13:47

Вот, зачем? Ну, зачем такие люди заводят животных?! Ну, не любите вы собаку, ну, пристройте тогда в добрые руки кому-нибудь. Ну, жалко же пса. Молодой, ещё успеет привыкнуть к другим хозяевам. Вам он все равно не нужен. Что-то впервые слышу про воспитание клеткой. Сабаководы, что реально такой метод есть, или владельцы садистскими фильмами вдохновлялись?

ОТВЕТИТЬ
Васелина
21 апр 2016 в 13:55

УЖАС!!!!
Как можно собаку в клетку сажать за непослушание?! Что за живодерство?!
Надеюсь собака поправится....а таких хозяев надо на контроль к животноводам....
Увы мой собакин погиб когда его вынесли надышавшимся из дома....

в шоке
21 апр 2016 в 13:56

Более 20 лет прожили с собаками в квартире , как можно такое умнейшее и доброе создание держать в клетке!!! Тут статья за жестокое обращение с животными налицо. Очень жаль что в этой стране за такие преступления дают 3000 рублей штрафа....то есть всё остаётся безнаказанным.

Елена
21 апр 2016 в 14:03

Собаке нужен нормальный хозяин! И как мог ребенок оставить при пожаре животное в клетке?! Ну и семейка...

21 апр 2016 в 14:06

да. я не думаю про людей и думаю только о собаке. Таким людям ни в коем случае заводить ее было нельзя. Если бы мы жили в Европе или Америке, то собаку бы отобрали у людей в принудительном порядке. В том что происходит с человеком, зависит только от него. то что происходит с собакой, зависит только от человека. А он ее бросил.

Виктор С
21 апр 2016 в 14:25

Клетка это нормально.
Долго боролся с порчей вещей.
стал закрывать в коридоре.
Но он должен быть пустым (без обуви, одежда не лежать).
Потом увидел клетку - посоветовался.
Обьяснили, как приучить собаку.

Через 2 недели собака счастливо закрывалась на рабочий день.
Сейчас спокойно сама заходит чтоб ее закрыть.
За наказание не считает.
Это ее домик, накрытый тканью.
Она там спит, грызет игрушки.

ОТВЕТИТЬ
Ггг
21 апр 2016 в 14:29

Итого: комментарии показали смертельную болезнь общества...
Осуждение РЕБЕНКА? Пожалуйста?
Приоритет животного перед ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ДЕТСКОЙ (!!!) жизнью? Конечно!
Бедный пёёёёсик...
Подлый ребенок!

Вы на себя посмотрите! Насколько отвратительны эти слюни-сопли по ЖИВОТНЫМ, особенно на фоне угрозы жизни РЕБЕНКА!
Раз призываете отобрать собаку у хозяев, может, чтоб не было двойных стандартов, не стоит оставлять детей людям с таким мировоззрением? А?

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2016 в 14:47

Таких полоумных собакавладельцев пол города. Люди абсолютно неадекватные и безответственные. Собачку им захотелось, а то что ее нужно воспитывать, кормить, выгуливать это все ерунда. Закрыли в клетку чтобы не хулиганила подумаешь, ну загорелась квартира фиг с ней с собакой. Ну загадила собака размером с коня весь двор своими фекалиями ну и что, это ж дворники плохие не убирают за их любимцем какашки. Гавкает на всех, бросается, да ерунда это она хозяев защищает, а то что без поводка и намордника бегает, ну так ей же надо гулять и бегать она собака все таки, дома ей слишком тесно, квартира маленькая.

Фото пользователя
21 апр 2016 в 15:05

Много странных людей вокруг нас. Лабрадор в клетке в квартире - я этого не понимаю...

Фото пользователя
21 апр 2016 в 15:08

Я как собаковод с 30 летним стажем и на данный момент воспитывающий лабрадора 5 летнего, могу сказать одно - ЗАКРОЙТЕ СЕБЯ В КЛЕТКУ САМИ

Лабрадоры в юношестве которое продолжается у них до 3 лет в среднем это не собака а ... ШИЛО В Ж......
Причем у нас на площадке гуляют штук 6 лабриков разных возрастов и у всех одно и тоже
Лабрадоры это ужасно ласковык, добрые и очень умные собаки. Очень легко поддаются дрессировке и воспитанию в общем. Лабрадор это больше чем домашний питомец.. это член семьи ))

Фото пользователя
21 апр 2016 в 15:25

Да что вы все набросились на ребенка и хозяев собаки. Пишут же знающие люди, что клетка,- это нормальная мера, читайте комменты .
Может, и мальчик рвался в квартиру от соседей, когда бегал к ним, да его не пустили, может уже дым валил, нельзя было, откуда вы знаете? Слава богу, что все живы остались! Честь и хвала спасателям!!

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2016 в 15:35

Должен быть собачий кодекс наказаний, как УК.

Статья 1. За сгрызеные тапки 1.5 дня клетки.

Статья 2. (политическая) За гавканье на хозяина - неделя строгой клетки.

Скоро электрический стул для собак некоторые хозяева придумают....

Зебра
21 апр 2016 в 15:41

Из самой горящей квартиры спасли лабрадора. Когда начался пожар, собаку оставили в квартире в закрытой клетке.
Что не так с этим миром?!

Облако
21 апр 2016 в 16:28

Собака в закрытой клетке. Любому живому существу, а тем более собаке, необходимо движение для того, чтобы выплеснуть куда-то свою энергию. А потом удивляемся - откуда это в собачке столько агрессии, которая находит выход в нападении на её хозяина, на детей хозяина?
Даже живя в частном доме, никогда не ограничивали свободу собак, не сажали на цепь. Притом что везде были грядки, собакены никогда их не попортили - набили колышки по краям грядок, и они сразу поняли, что здесь - запрет, если и бегали, то по тропкам между грядок. Воспитанию собак надо посвящать достаточно много времени. Глупых собак не бывает - каков хозяин - такова и собака.

Ирина
21 апр 2016 в 17:09

Люди Вы про что вообще говорите? Полностью выгорела четырехкомнатная квартира, люди остались без всего. Мальчик был один дома, когда начался пожар, испугался и убежал про собаку и не вспомнил, а Вы все такие молодцы только про собаку и про плохих хозяев, а то, что у людей такое горе это ничего.

21 апр 2016 в 17:36

Держать собак в квартирах безответственно. Почти все породистые собаки которых заводят в городе, не выполняют своего истинного предназначения, собаки не рабочие, только на потеху хозяевам, которые, так же, допускают загаживание улиц своими диванными любимцами.

Тая
21 апр 2016 в 17:52

Люди АУ!!!! Что вы прицепились к клетке!?! А собак на цепи в будках держат, в вольерах - там их вообще ни кто ни отпускает!! Там их свобода = длине цепи!!
А вы маленьких детей ни когда в передвижение не ограничивали - в кроватку или манеж ни садили? Выходы им из комнат не перегораживали? Что б они в коридор и на кухню не бегали! розетки не закрывали? ручки шкафов не завязывали? А че они же люди все понимают! Надо просто хорошо воспитывать - сказал 3 месячному малышу - лежи на диване я пойду бутылочку сделаю - он и лежит и даже не упадет с дивана, а 2 годовалому один раз объясни что из окна выпасть можно и он даже к нему не подойдет.
Щенки те же дети им все интересно - а по уходу за собакой отпуск не дают!

Фото пользователя
21 апр 2016 в 19:10

Адекватнх коментов мало, увы. Даже от тех людей, у которых якобы есть собаки. Тая, вы правы. Кроме фразы про отпуск... мне его дали, точнее сам взял.

ОТВЕТИТЬ
Наталья Гайдукова
21 апр 2016 в 20:05

ПЧ-5 и 47, имена спасителей - в студию! Зачёт автоматом при следующей переподготовке гарантирую )))

21 апр 2016 в 20:26

Ну не понимаю! Много чего не понимаю, но зачем изолировать собаку в клетку от 10-летнего ребенка? Ладно бы от совсем малыша. Я в 10 лет с чужой дворнягой в деревне (меня туда к родне отправили) гуляла, тогда и влюбилась в этих ушастых. Вместе бы играли, вместе бы спаслись!
Одни дети гуляют с пёсами, а от других их в клетки закрывают!

Не люблю собак, но все же моя нелюбовь не доходит до такого, чтобы содержать собаку в квартире в клетке. Интересно, когда собака хорошо себя ведет, а ребенок плохо - в клетке сидит он? Про клетку верю - знакомая рассказывала что ее лабрадор портил вещи, когда она уходила на работу, поэтому она стала запирать его в клетку.

Юлия
21 апр 2016 в 22:33

Тётушка Мотушка
"Собака представляет опасность для ребёнка"- вы о чем? Лабрадор априори не может представлять угрозы. И клетка - это не живодерня, это необходимая мера защиты самой собаки, когда она одна дома.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2016 в 23:42

Вот я дАвича и говорил,что собак в квартире нельзя и не нужно держать...проблем и неудобств куча от них......уже дело дошло до клеток,как в зоопарке....

22 апр 2016 в 10:14

Держать собак в квартире неправильно. Собаке плохо, плохо соседям. Надо на государственном уровне запретить содержание собак в многоквартирных домах!!!

22 апр 2016 в 11:13

Да уж, запереть подростка лабрадора в клетку... Хозяину надо курсы какие-нибудь пройти, где его научат с собаками общаться.

22 апр 2016 в 12:23

Внесу ясность в статью! Во первых собаку спасли не пожарные им вообще было побоку.
Собаку спас лично я прилетев с работы это 20 30 минут и заскочив еще в горящую квартиру и вытащив его на своих собственных руках. Все это время пожарные знали, что в квартире собака и ни чего не делали.
Большое спасибо пожарному, который поделился маской с кислородом к сожалению не знаю его имени он на фото. По поводу содержания "Лабрадора" и что они творят во время отсутствия людей просто наберите в поисковике "Лабрадор один дома". Всем кто тут грязью поливал, пусть вас и вашу семью красный петух не трогает. Удачи вам и бог вам судья. Всем выразившим поддержку огромное спасибо! Да и самое важное. Лабрадора кличка у него "Жайсон" путем траты моей месячной зарплаты спасли, он жив здоров не много кашляем с ним на пару надивившись дымом, сейчас на своем новом месте проживания привыкает к своим новым соседям. Кошке "Сони" и Шпицу "Роде". Так же хочу выразить благодарность персоналу ветклиники "Бэст" на каунасской, за оперативность и спасение моего любимого барбоса.

22 апр 2016 в 13:03

Да и еще, чтобы не быть голословным. Прочитайте эту статью. Надеюсь мнение данного эксперта вас удовлетворит.

Клетки для собак и воспитание адекватного поведения дома.

Вивиан Брегман
январь 2005

Вивиан Брегман добилась с восемью своими собаками свыше 30 титулов по Обидиенс в AKC, UKC, CKC, ASSA и Бермудах. Она одна из основателей и член Правления IACP (International Association of Canine Professionals) и член NADOI (National Association of Dog Obedience Instructors). Вивиан начала тренировать своих собак и выступать с ними на соревнованиях в 1963 году, а в 1965 году начала преподавать владельцам, как им обучать своих собак. В 1970 году, после тренерской работы в двух кинологических клубах, она открыла свою собственную школу, Kelev Canine College, в Нью-Джерси. Кроме того, Вивиан известна как «виртуальный тренер» на многих кинологических сайтах.
Ссылка на статью. http://www.slav-trophy.ru/publik_poveden-kletka.htm

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...