13 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

21 апр 2016 в 15:44

Для тех, кто в танке:
1. "Обновили" - это как синоним "капитальный ремонт", чтобы текст разнообразить, чтобы масла масленого не было.

2. Дома - ремонтируют, да. Мой, например. Если полтысячи домов откапиталили - это не означает, что они теперь с фундамента до крыши новые. Это столько домов, в которых отремонтировали один или несколько элементов.

3. Вы собтсвенник? Владеете квартирой? Тогда флаг в руки - содержите ее и весь дом сообща, будто это частный дом. Не тянете? Тогда сдавайте государству и берите соцнайм. Собственность - это обязанность, а не только права. Многим надо было об этом задуматься, когда првиатизировали квартиру.

4. Как вы себе представляете: разом откапиталить все дома? Вы представляете, сколько триллионов на это надо? Государству гораздо важнее сейчас, видимо, крымский мост построить и чемпионаты очередные провести, но это уже вопрос к государству. Нам с этим жить, к сожалению.

5. У вас сегодня новостройка, а через 10-20-30 лет она тоже начнет ветшать. Вот тогда вы и скажете: а что это, может, из общего котла возьмем?

6. Вы - пенсионер и боитесь не дождаться ремонта? А кто же в вашей квартире потом, извините, будет жить? Уж не дети-внуки ли ваши?

7. И главное: сходите уже хотя бы разок на общее собрание дома, прежде чем возмущаться.

ОТВЕТИТЬ
Председатель ТСЖ
22 апр 2016 в 10:13

Мы уже дважды снимали со спец суета своего: 350 тысяч на ремонт и 500 тысяч на модернизацию лифтов.

Загрузка...