10 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (237)

морячок
20 апр 2016 в 17:14

сторонники легализации оружия, постоянно кивающие на Америку, не понимают элементарного - в Америке уровень преступности ниже не потому что у каждого пистолет. А потому что полиция там РАБОТАЕТ и достав там пистолет не по делу сразу поймаешь пулю от копа, а ранив кого ' до конца жизни будешь ему лечение оплачивать.

ОТВЕТИТЬ
морячок
20 апр 2016 в 17:14

сторонники легализации оружия, постоянно кивающие на Америку, не понимают элементарного - в Америке уровень преступности ниже не потому что у каждого пистолет. А потому что полиция там РАБОТАЕТ и достав там пистолет не по делу сразу поймаешь пулю от копа, а ранив кого ' до конца жизни будешь ему лечение оплачивать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2016 в 17:17

сначала раздают разрешения на пестики на лево и на право, а потом вот .....беспредел

ОТВЕТИТЬ
Мирная
20 апр 2016 в 17:49

Те, кто приводит в пример США, просто не видят очевидного. Чуть не каждый месяц там у кого-то едет крыша, и он начинает массовое побоище. А потом аж Обама по национальному ТВ выступает и смахивает слезу, и по всем мировым новостным каналам это показывают. А у нас по этому случаю вот только комментаторы НГС выступают. С нашей ментальностью иметь на руках оружие нельзя. Вот будь у меня... Ой, я же мирная!

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2016 в 17:49

этот случай еще раз доказывает, кто хочет ствол, тот его приобретает и плевал он на законы

ОТВЕТИТЬ

Глупые комменты противников легализации оружия...совершенно не имеет значения законно хранится оружие или незаконно...фактом остается его НАЛИЧИЕ. Тем кому нужно у всех оно есть.у Криминала, у всех, и не по одной единице.Такие случаи были ,есть и будут всегда. Человек на зарегистрированном или незарегистрированном автомобиле задавил на смерть пешехода, наказание одно и тоже...какая разница...

дутая безопасность
20 апр 2016 в 18:00

Преподавательница из Прибалтики на прямой линии Томского университета с Путиным указали на безопасность проживания в СИБИРИ!? Каждый день пишут о поножовщине, суицидах, ЧП на дорогах или стрельбе и т.д. Дутая безопасность...??

20 апр 2016 в 18:04

В царской России было разрешено иметь гражданское короткоствольное огнестрельное оружие и ничего..Неужели так коммунистический строй испортил россиян?) И кстати, как показывает история, оружие нельзя иметь только рабам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2016 в 18:07

Вполне возможно, что у мужика бывший травмат - переделанный в боевой.
Сейчас таких ПМ-Т огромное количество на руках.

Дядя
20 апр 2016 в 18:17

Сколько в этой стране стоит человеческая жизнь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2016 в 18:18

Опять левый берег🙈

мужчина
20 апр 2016 в 19:12

Как правило самые горячие сторонники легализации оружия - это закомплексованные, робкие люди. Они боятся всего - криминальных новостей, шумных соседей, веселых компаний на лавочках и от этого находятся в состоянии перманентного стресса.
Нормальный мужчина понимает, что у криминала оружие конечно есть - но так же понимает, что такому криминалу он даром не нужен. Там свои интересы, не нужен рядовой гражданин никаким мафиозам и бандитам )))
Нормальный мужчина может постоять за себя и своих близких, словом и делом, а робкие не могут, столкнувшись с быдлом они молча терпят, а потом, в интернете тешат себя словами что будь у них пистолет они бы всем показали )))

Бывают конечно форс мажоры, как в этом случае. Но шанс, что вас застрелит сосед по гаражу намного менее вероятен, что вам на голову кирпич упадет. Что же вы постоянно в каске не ходите?

Работайте над собой, займитесь спортом, заведите друзей и скоро поймете как были смешны все ваши страхи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 апр 2016 в 20:18

Нужно срочно осваивать искусство метания монтировки.

Ракетчик
20 апр 2016 в 20:21

Я за легализацию оружия!

ОТВЕТИТЬ
Джельсамино
20 апр 2016 в 21:35

Оружие запрещено, чтоб народ революцию не замутил. Если разрешить то на дорогах что твориться будет? Может спокойней станет (а вдруг у него тоже ствол?).

ОТВЕТИТЬ
серый
20 апр 2016 в 21:49

там многим повезло,патроны кочились!

Американец
20 апр 2016 в 22:33

Теперь давайте подведем итог:

1. Стал бы он стрелять если бы у других было оружие (легализованное)?
Конечно бы стал, причиной инцидента стал конфликт, если бы вместо оружия был бы топор он бы и его пустил в ход. Человек свои эмоции не контролировал.

2. Был бы у Вас в этой ситуации пистолет - Вы бы отстреливались? Устроили бы перестрелку?

3. Допустим Вы меткий стрелок и застрелили нападавшего, дальше что?
ТЮРЬМА

4. Большинство тут активно пишут -"А вот в Америке", а Вы жили в Америке? В одноэтажной Америке?

Да там разрешено оружие, да у Вас дома может быть целый арсенал, да еще какой арсенал. Российские любители оружия завидуют. Но при этом задаю вопрос - почему в Америке "не любят" МЕКСИКАНЦЕВ?
Наверное большинство из Вас слышали фразу в фильмах "МЕКСИКАШКИ"

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2016 в 08:32

Теперь подозреваемому точно не нужен будет гараж,лет эдак пятнадцать.

21 апр 2016 в 08:32

Мои соболезнования родным!

ольга
21 апр 2016 в 09:36

Давайте закроем эту тему.страшное горе для родственников с обеих сторон.Не дай Бог пережить подобное

ОТВЕТИТЬ
Калашников
21 апр 2016 в 20:34

Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."

Загрузка...