22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

20 апр 2016 в 19:48

Отец Феодосий мой сосед. Всегда вежливый, всегда первый здоровается, говорит правильные вещи, не хуже, чем патриарх Кирилл. Очень грамотный человек. Зря вы на него так наезжаете. Поверьте, просто так он не стал бы бить того человека, значит была реальная причина. Программы малахова не смотрел и не смотрю, но ролик в инете видел.

Babrak
20 апр 2016 в 21:24

Да ладно вам - прославился, опять Н-ск прославился... Да не смотрит никто эту малаховскую чушь (по крайней мере никто из моих знакомых).

21 апр 2016 в 05:43

После выступления на ТВ в моих глазах Феодосий ещё ниже опустился. Что значит "это не ряса, дайте определение рясы"? Видно же что это не рэпер в толстовке и с цепью. С одной стороны, придавать себе авторитетный вид, с другой тут же на требование соответствовать - "это я сам по себе". Это как если депутат пьяным устроит ДТП и скажет: "в отставку не подам, я лично сам по себе пил, и вообще с кем не бывает."

И очень удобная позиция включать и выключать простительность, когда тебе удобно. Почему он не был простителен к залу? Как предъявлять претензии к другим - тут зуб за зуб, как к нему - почему-то надо уметь прощать.

Загрузка...