18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

19 апр 2016 в 22:42

А вы покажите здесь ещё фото сквера перед Домом молодёжи (бывшим ДКЖ) в Первомайском районе, где дорожки с покрытием проложены не во благо, а назло пешеходам. На естественных тропинках разбиты газоны, на которых всё равно мы будем восстанавливать свои сложившиеся десятилетиями тропинки. А вот, к слову, к школе 145, что на улице Звёздной (и думаю, это единственная школа в нашем двухмиллионном городе), к которой НЕ ПОДХОДИТ НИ ОДНОГО ТРОТУАРА! Как же так - архитектор в районе есть, деньги на ненужные дорожки есть, а на безопасность детей , похоже, ничего нет?

житель
19 апр 2016 в 23:19

насчет Академа верно написали. сначала тропинки-потом дорожки. на севере в таежных поселках вообще стелят доски и получаются тротуары. т.к. вокруг трава и квсты, хлдть

юрген
20 апр 2016 в 00:56

Вы посмотрите внимательно на женщину с пакетом (последнее фото из парка) и вам все станет понятно. В России нет дорог.. есть направления.. и пока это так ничего не изменится. Ей ровно метр оставался что бы повернуть по дорожке которые действительно там во всех направлениях из-за чего парк выглядит отвратительно (ИМХО) но не тут то было...Единственный вариант выложить весь парк плиткой...Если без сарказма то как раз в таких местах отдыха от серого бетона все должно соответствовать единой концепции так сказать с погружением а не с кротчайшими расстояниями для пересечения местности. А вот в городском пространстве наоборот все должно подчиняться удобству и потребностям жителей. Конечно с компромиссом и без ущерба эстетики самого этого пространства.

20 апр 2016 в 10:26

Убила дорожка к 1-корпусу НЭТИ-НГТУ. Дорожка и на ней забор. Это памятник превосходства над народом? Такое только у нас может быть. И это везде можно увидеть.

Антон
22 апр 2016 в 14:50

Знаю двор, где дорожка очень нужна: гораздо удобнее ходить по ней до метро, причём дорожка уже начата, но обрывается через несколько метров. Кто-нибудь может подсказать, как и кого из властей убедить в прокладывании там дорожки?

баран
23 апр 2016 в 12:02

Всю то жизнь хожу правильно. Сложил время, получилось больше 6 месяцев. Кто заплатит? Не верю ни одному слову в этой статье. Людей стравливают с машинами и тихонько смеются в бороду.