21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (438)

18 апр 2016 в 23:41

Читая нгс последнее время, ощущение что "человек разумный" деградирует .... Превращается в "человека умелого" обратно....эволюция
Половая жизнь, интим- все это важно, нужно, НО без этого можно жить, жить счастливо и наслаждаться.
Не понимаю, куда пропадают моральные ценности, достоинство. "Гостевой брак"-аж передернуло. Я не говорю, что я возвышенная и т.д., нет, я обычная, просто не хочу спать с кем попало и где попало. Или это уже необычно?
Мне важно чтоб рядом был надежный, единственный и любимый, чтоб это было взаимно. Чтоб меня ценили. Вот тогда будет ух какая интимная жизнь. С оргазмами без притворства.
А простое совокупление без любви и искренности не....мы не животные
Есть ещё люди с таким же мнением?

ОТВЕТИТЬ
КрестЯнИн
19 апр 2016 в 00:07

ответ лежит в экономике (расценках).
нск. 1-3тр - час, в мск. 3-6тр. за час. при том же пробеге тел.

от 2 до 60 минут
19 апр 2016 в 00:45

А я с высоты своих 40 с хвостиком лет скажу так: есть МИФ (его придумали фригидные женщины), что все зависит от партнера (мужчины) и отсутствие их оргазма напрямую с этим связано.
Я же могу констатировать следующее: все зависит от возбудимости женщины. Есть такие, которые за 10 минут испытают 5 оргазмов, а есть такие,которые и за час ничего не испытают! Проверено на себе лично! То есть мужчина один и тот же, размер один и тот же, время разное, количество оргазмов у женщин разное. У кого то не было. Следовательно если в этом уравнении есть одна постоянная (это я), значит все вопросы к женщине!
А то началось тут: мол работайте мужчины над собой!
Это вы, женщины, работайте над собой, раз не научились получать удовольствие! Многие умеют, причем от разных видов секса, которые у некоторых женщин вообще вызывают шок!

Елгина
19 апр 2016 в 04:47

Я думала, только кролики по 2-4 минуты..мне было бы стыдно за такого мужчину.Давно где то читала, что это признак импотенции, а тут пишут норма. А что женщине то делать, если по норме для нее не меньше часа, а мне так и часа мало, уж извините за откровенность, не люблю всякие интимные подробности.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
19 апр 2016 в 10:15

Что обидно...В стране ничего кроме этого не осталось. Теперь этим будем хвастаться.

19 апр 2016 в 10:27

Дык, я не понял, к кому записываться-та?

Мужик
19 апр 2016 в 10:56

2-4 минуты? - Бред!!!
40 минут- час, вот средняя продолжительность!
Определённо, случаются "скорострелы", но это 15-20 минут в силу обстоятельств. Кто такую статистику вёл? Покажите мне этого "самого честного эксперта", кому мужики так бы и ответили - "Да, я вот 2-4 мин. ..."
Это больше похоже на исследования 1-й невезучей женщины с одним неудачным опытом (единственным, видимо)

19 апр 2016 в 13:59

я не люблю стараться для партнера,пусть сама старается

Загрузка...