22 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

Ржака
15 апр 2016 в 10:55

Печки лавочки: маленькие порции за большие цены.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2016 в 10:56

не знаю что там рекомендовать! когда был там последний раз это был кошмар! телега с заветренными салатами, в борщ уксус добавлен для консервации и т.д.!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2016 в 10:58

Конечно... Что еще Куклину в этой ситуации оставалось делать.
Неприглядно выставились. Но если не врут - то да, агрессия - это нормальная реакция на неизвестное...

Мне не нравится "Ревизорро", хотя и смотрю иногда.
Смотрю - на сервис, программы, типы и виды гостиниц и вообще сектор HoReCa.
Не верю только в честность программы.
Но это моё ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
III
15 апр 2016 в 10:59

Долго же он собирался извиниться, скоро уже год, а вообще непонятно, за что извинялся, сама виновата, пришла, в наглую пыталась пройти (наглость, встретили наглостью), вместо того, чтоб подойти сказать, чтоб охрана связалась с руководством и ей разрешили пройти, вот и весь компот…

ОТВЕТИТЬ
Иван Иваныч
15 апр 2016 в 11:00

Кто-то всерьёз воспринимает Летучую? это же шоу!!!!! Мне фиолетово где она чего нарыла, в Шашлыков до нее не ходил и сейчас не хожу.

ОТВЕТИТЬ
ДИНЯ
15 апр 2016 в 11:03

Кстати, Елена проверяла сеть столовых подсолнухи и поставила сети только 1 балл. А на входной двери этой сети по ул. Никитина 99 красуется красная надпись РЕВИЗОРРО ВИН. Мы с женой уже отправили Елене фоточку. Ждём реакции:))

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2016 в 11:07

Чет я не пойиу- народ и правда массово смотрит эту передачу? Раз даже в новостях про них говорят.. Вот честно- не видела ни разу, максимум секунд 30 потом переключала, и желания нет..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2016 в 11:07

мммм, наше любимое заведение. Когда-то комментаторы НГСа там собирались))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2016 в 11:08

Можно подумать, что если "нечего прятать", то значит должны радостно пускать посторонних людей на кухню... Напоминает менталитет некоторых наших граждан, которые в ответ на возмущения по поводу тотальной слежки государства за людьми вопрошают "ну вы же не террористы, чего вам бояться?"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2016 в 11:11

Не пора ли деятельность ревизорро оценить по примеру стоп -хама . Врываются в заведения , копаются во всех углах и кастрюлях , просто потребительский терроризм . СЭС и Роспотребнадзора достаточно , государство должно этим заниматься, а не летучие отряды народных мстителей

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 апр 2016 в 11:12

Кто же у нее покровители, что вынуждают хозяина заведения, который все сделал правильно, еще и извиняться?
Гнать ее надо в шею из служебных помещений заведения. Кто первым решиться довести дело до суда и показать зарвавшейся на ее место. Хотя с такими покровителями и решения наших судов вполне будут предсказуемые.

ОТВЕТИТЬ
BSK
15 апр 2016 в 11:13

Можете минусовать, но мне нравится эта передача, и ведущая тоже. Хотя бы потому, что ресторанно-отельный бизнес хоть как-то начал смущаться перед посетителями за свои некачественно оказанные услуги. Стыдно должно быть за просроченные продукты и неубранные номера. Ну а что, деньги получать все любят, а отрабатывать их на все 100 нет.
И да, интересно, почему нет проверок от ревизорро, скажем, в хилтоне или иных брендовых ресторанах/отелях?

ОТВЕТИТЬ
я гость
15 апр 2016 в 11:13

ну конечно, вся страна знала, а они не знали

ОТВЕТИТЬ
Чукча с левого берега
15 апр 2016 в 11:13

Телевизионщики-то не извиняются. Видимо, до сих пор считают себя властителями сердец граждан.

Павел
15 апр 2016 в 11:15

Кто то реально смотрит и верит в эту передачу??? бред....

15 апр 2016 в 11:17

Интересно,а кто решил,что невесть кто может зайти в кухню ресторана,кафе ,столовой?Медосмотра у неё и съёмочной группы нет,лицо наштукатурено,она там будет трясти своими волосами и косметикой,а кто-то потом должен после неё всё перемывать бесплатно?Я бы выставила и всё,объяснять ещё что-то ей ,много чести.С какого перепуга извиняться перед ней мне вообще непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Вася
15 апр 2016 в 11:19

Нет а они что обязаны пропускать постороннего человека на служебную территорию, она что санипидемстанция?! Будь я на месте управляющего, не пустил бы никого кроме уполномоченных служб.

ОТВЕТИТЬ
сотрудник
15 апр 2016 в 11:19

Управляещего Владимира знаю еще с тех пор , когда он работал на проспекте Дзержинского ( официант , менеджер ) Как официант он профи ! Директор ну не тянет !
ПС там на Калинина просто остались все наработки , когда директором была Алена ! Сейчас там бардак !

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2016 в 11:21

А мне интересно, у г-жи Летучей и съемочной группы есть санкнижки? И почему это люди в верхней одежде и уличной обуви, с непокрытой головой и без халатов находятся на кухне?

ОТВЕТИТЬ

я вот не смотрю Ревизорру и про все ее выходки узнаю только из интернета. я бы тоже не пустил неизвестно кого на кухню без сопровождения официальных лиц

ОТВЕТИТЬ
гостья
15 апр 2016 в 11:23

Подсолнухи только открылись на Немировича 165, а уже наклеено Ревизорро, позор!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2016 в 11:24

Она, наверное, не в курсе, что её появление на кухне- явление - равнозначное находке там таракана

Фото пользователя
15 апр 2016 в 11:26

Я вообще не понимаю, как можно допустить посторонних людей на кухню общепита - по-моему, это противоречит всем санитарно-гигиеническим нормам. Хотя с нашим общепитом и системой проверок (раз в 3 года) такая передача только на пользу идет

ОТВЕТИТЬ

Согласно закона о СМИ съемка разрешена только в общественных местах (торговый зал, улица и т.д) Кухня - не является общественным местом ! Журналист г-жа Летучая пользуется своей наглостью и тем что большинство людей юридически не подкованы. Более того Роспотребнадзор только на основании видео где посторонние люди проводили видео съмку имеет право наложить штраф на юр. лицо (ресторан , кафе) до 50 т. рублеи.

ОТВЕТИТЬ

Если у кафе или ресторана заключен с ЧОП договор на охрану общественного порядка то сотрудники ЧОП имеют право при выдворении съемочнои группы "ревизорро" из служебного помещения (кухни) спец. средства (электрошокер, дубинки, наручники и т.д).

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2016 в 11:30

Меня очень плохо встретили, не хотели пускать на кухню.Что посторонний человек должен делать на кухне?

ОТВЕТИТЬ
Фифочка
15 апр 2016 в 11:32

Страна маразма. За такое поведение чоповцы должны пойти под суд, ибо не имеют права пальцем никого трогать, не то что толкать. Быдло просто. Извинились они. Никогда в Печки не пойду и никому не советую. Гопники-охранники должны остаться в 90-х.

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2016 в 11:34

Тем, кто не может понять, почему Куклин через год извинился... Потому что сейчас есть новая программа - "Ревизорро-шоу", где рассматриваются прошлые самые скандальные выпуски и приглашают в студию их участников. Вот и пригласили в это новое шоу Куклина. Вот он и извинился в студии этой новой программы.

А вообще по данной ситуации мне кажется (это мое личное мнение), что скандал тот был спланирован заранее. Я не верю, что 100% заведений проходит через "Ревизорро" бесплатно и без предупреждений. Телепередача должна быть рентабельной. А эта программа, с постоянными командировками и оплатами ресторанов-гостиниц - далеко не дешевая. Возможно, кто-то оплачивает хорошие оценки, но при этом (чтобы было "честно") вылизывает свое заведение к приезду Летучей. Могу предположить, что здесь было так же. А скандал, как известно, всегда привлекает внимание, повышает рейтинг передачи. А скандал в заведении, где все отлично - просто идеальное совпадение и отличная реклама! :)))

tyr
15 апр 2016 в 11:35

ревиззоро и магазинно вместо проверок сэс, стопхам вместо гибдд. Кого мы, налогоплательщики, кормим, если за место них работают и зарабатывают! другие

ОТВЕТИТЬ
Бредятина
15 апр 2016 в 11:38

А в чем смысл извиняться? Она себе пиар за счет других делает, зачем в этом участвовать. Почему-то все перед ней чуть ли не приклоняются, когда она приходит. А по мне так лучше с порога заявить, что в ее пиаре участвовать не намерены - хочешь смотреть кухню и ссылаешься, что право имеешь - смотри. Только косметику смой, если рискнешь - и заходи))) Но никто из сотрудников на твои вопросы отвечать не будет, и замечать тебя тоже. Будешь какими-то приборами измерительными тыкать, что что-то они показывают - а что это за приборы? Сертифицированы? Когда поверку проходили? Пользоваться-то умеешь? А докажи, что умеешь.

житель
15 апр 2016 в 11:42

Печки - лавочки ? Да мы перекрестились когда это сомнительное заведение закрыли на Молодежке ! Мало того что до 12 ночи там постоянно ошивались маргинальные личности , дак они еще и на улице летний пивняк открыли ! А мусорка ? Мусор они выбрасывали возле поликлиники ! Крысы ходили размером с собаку ! Да и цена и качество не соответствовали ! Вилка - ложка , под другим названием ! Но это чисто моё мнение !

15 апр 2016 в 11:43

Мадам Летучая(если,конечно,это её настоящая фамилия) ссылается на закон о СМИ. Но,никаких .чётких ссылок,на статьи закона,никогда не дает. Вот,не нагружая других комментаторов лишними познаниями и долгими рассуждениями(как трактовать те или иные статьи закона),вынужден сказать,что появление на кухнях и в служебных помещениях "представителя СМИ",пусть даже и с редакционным заданием,может осуществляться,только по взаимной договорённости хозяев заведения с редакцией программы "Ревизорро",остальное-от лукавого. Т.е.-банальное наперсточничество,со стороны Летучей и её коллектива. В зал?-Милости просим. В общественный туалет?- Да-пожалуйста! Но......на кухню и в служебные помещения-только "по согласованию! И не с Летучей,а с её начальством. И-только так.

ОТВЕТИТЬ
Котофей
15 апр 2016 в 11:51

То есть, если я правильно понял, теперь с Летучей они скандалить не будут. Но если придет другой журналист, которого они не знают, то криков и мордобития не избежать?

Ребята, это - неправильно. Закон не говорит о Летучей персонально, он говорит о любых журналистах.

Извинений недостаточно. Надо матчасть учить.

Фото пользователя
15 апр 2016 в 11:51

у этой программы есть существенный плюс- показывают, чем на самом деле кормят даже в самых пафосных заведениях......а люди делают выводы

Некто
15 апр 2016 в 11:58

Стоило так унижаться перед этой дамой... Что-то я не припомню, чтобы после легендарного обнаружения таракана в Шашлыкове народ перестал туда ходить. Как был полный зал так и оставался. Я вовсе не говорю, что про Летучую никто не знает и никто ее не смотрит, но для большинства это просто еще одно шоу по ТВ. Народу нравится смотреть на красивую сильную женщину, которая властно врывается в закрытые помещения, скандалит с людьми, торжественно обличает и ругает бледнеющий персонал и т.д. Классическая схема - "скандалы, интриги, расследования". Но яркие телешоу это одно, а жизнь и повседневное планирование где покушать - другое, и мало кто будет изменять своим привычкам из-за скачущей по экрану ведущей.

ОТВЕТИТЬ
я с калинина
15 апр 2016 в 12:01

Только и название , что трактир ! Через дорогу Вилка - ложка. ! Просто цены в раз десять больше ! Ощущение такое что все блюда готовят в одном месте , просто цены разные !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2016 в 12:03

Да, опозорились Печки-лавочки по полной, на всю страну.
Такого махрового хамства даже канал ТНТ ещё не видывал.
Полезная программа! Открывает глаза на поднаготную общепита.

ОТВЕТИТЬ
Фёдор Иванович
15 апр 2016 в 12:14

Передача очень интересная, забавно видеть разные заведения, в разных городах, в которых ты сам побывал. Да и в целом дело очень полезное, по крайней мере хотелось быв это верить. Но с некоторыми вещами все-таки не согласен. Например что касается указанного обзора, то делать пиар на гостинице Центральная, это лукавство. Звучит конечно круто "Центральная" в городе-миллионнике, и расположена в самом центре, но она уже много лет дожидается сноса и строительства на её месте нового объекта. Естественно вкладываться в поддержание в ней нужного уровня ни кто не будет, и поэтому она вполне соответствует своей участи.
А ещё фраза понравилась в статье: "Чоповцы всегда должны разобраться в ситуации, понять и простить"... Видимо Елена Летучая просто суровое сибирское гостеприимство, с суровым сибирским юмором не правильно оценила.

вот-так-вот
15 апр 2016 в 12:18

Считаю действия правильными. Охрана не допускала на территорию кухни постороннего человека (не сотрудника). Мало ли какую заразу занести может. А все камни затем на организацию общепита.

ОТВЕТИТЬ
ups
15 апр 2016 в 12:25

А что же программа "Ревиз....о" не всю страну не кричит как ее принудили к официальному извинению за свои хамские выходки на кухни в одной крупной международной компании (фаст фуд, имя писать не буду, а то сочтут за рекламу)???

ОТВЕТИТЬ
1pavlo1
15 апр 2016 в 12:36

Ага, устроил пиар, извиняльщик. Нарушать закон не нужно! Привыкли по советскому образу и жить (и хаять СССР) не предупредили их, вас никто не обязан предупреждать!
Если вы привыкли договариваться с РосПотребНадзором, то это не норма и потому у нас такой бардак, что гос орган ничего толком не делает, по понятным причинам.

Эгоисточка
15 апр 2016 в 12:54

Очень хорошая программа Ревизорро....после просмотра некоторых выпусков понимаешь, что никогда и ни за какие деньги не пойдешь в некоторые заведения. Можете минусовать, но я считаю что это не шоу...если бы было шоу, то неужели бы руководитель Шашлыкоффа не заплатил, чтобы трупик таракашки не афишировали)))

Елена Боткис
15 апр 2016 в 13:06

И правильно их вытолкали. Они пришли с прицелом получить жареные факты, нанести урон репутации заведению, а репутация, между прочим, цену имеет! Ради своих целей прийти и опозорить заведение...это недопустимо.

А "Печки- Лавочки" нам очень нравятся. Мы с подругой любим посещать разные рестораны, и далеко не всегда уходим оттуда довольные....Но Печки Лавочки ни разу "не подводили", все свежее, вкусное. Всегда с удовольствием...

ОТВЕТИТЬ
Мишка.
15 апр 2016 в 13:08

Интересно, а санкнижка у неё есть?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2016 в 13:27

Плохо, что большинство комментаторов сами совершенно не знают законов, а о хоричном закулисье узнали первый раз как раз из Ревизорро. Несмотря на предвзятое отношение к передаче, Летучая делает крайне полезное дело. Роспотребнадзор настолько скрученная по рукам и ногам бюрокатическая организация, что оговорить о том, что они бездействуют, бессмысленно. Они никогда не приходят сами, а лишь реагируют на обращения. Обычно визит согласовывается. Те кто писал им письма, знают какие отписки и в какой срок приходят. Некоторые успевают уже формат деятельности сменить, прежде чем до туда дойдет РПН. Про взятки и личностные отношения и говорить нечего. Я 20 лет в общепите, насмотрелся всего. На СЭС уповать также не стоит. Это давно не советская СЭС. Проверки раз в 3 года - их сегодняшнее место. А благодаря Летучей многие заведения реально сделали ремонт и устранили замечания. Жаль, что в каждом регионе нет своих, локальных летучих.

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2016 в 13:52

Поздно извиняться Вова, дорога моя закрыта в Ваше заведение после таких выходок. И персонал "темнота", не знают кто такая Летучая. В любом случае это общественное место, законы не знают, ещё и препятствуют.

ОТВЕТИТЬ
Адель
15 апр 2016 в 14:21

Боже мой, какой же у нее противный голос. Могли бы озвучить, если уж так надо было в ведущие ее запихать.

Фото пользователя
15 апр 2016 в 14:23

Даже не знаю, что это за шоу. Если позвонит в домофон - не пущу.

v_Viktor
15 апр 2016 в 14:47

Народ такую дрянь смотрит, что диву даешься.

А я
15 апр 2016 в 15:27

прочитала: "метрового" таракана))))

Загрузка...