19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)

14 апр 2016 в 21:04

а смысл???? 14 лет вопросы задаем, а жить все хуже-хуже

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2016 в 21:17

Хотел послушать, да сморило как в молодости на лекции по политэкономии. и тут не понял во сне или по телику голос -"В.В. дайте слово, что в 18 году в президенты на новый срок пойдёте" правда или приснилось? На закате спать точно нельзя , ещё и не такое приснится.

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2016 в 21:32

И что? Президент не ответил?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2016 в 21:34

Ни когда мы не будем жить хорошо в этой стране,пока перед законом не будут все равны.

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 апр 2016 в 22:30

ВВ и чиновникам надо для начала жить на свои деньги,а не находится на полном содержании государства.

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2016 в 22:44

Когда все друзья Путина будут жить на минимальный прожиточный минимум и ездить на ОТ, тогда поверю, а пока это всё шоу для электората.

ОТВЕТИТЬ
Всё будет хорошо...!!! )
14 апр 2016 в 23:03

Я верю в Новосибирск!!!
Всё будет хорошо!!!
Потому что плохо МЕНЯ не устраивает....!!! )

ваня
14 апр 2016 в 23:12

Не , мужик вроде умный (дурак бы у власти столько не продержался)! Но как то , что то когда дело касается внутренней политики , мягко говоря, сбивается! Начиная от с/х и заканчивая социалкой, про дороги вообще молчу! Ну не его это , внутренняя политика! Нет, я понимаю, ему тяжкое наследие досталось после Ельцина и 90-х, многое к лучшему изменилось, кто помнит, тот поймёт! Ну время то уже достаточно много прошло после этого. Пора уж!! Ну Не может у себя дома порядок навести! Все эти -" надо","Нужно"! Да самим понятно, что надо и нужно, хотелось бы знать КАК!? И КТО, конкретно, за что отвечает! Чуть - чуть бы как в СССР! Допустим, не справился чиновник или по вине чиновника ЧП , то увольнение без права занимать должность, конфискация или арест в особо тяжёлых случаях! А то у нас эти слуги народа совсем без страха живут и работают! Как он сказал- 70 млрд. по кап.ремонту не использовали , деньги зависли, а где увольнение неэффективных "менеджеров"? Про с/х и пальмовое масло вообще умилило? Т.е банальное мошенничество, когда на упаковке по ГОСТу, а по сути суррогат будет не каратся, а как то с производителем договариваться или акцизы вводить! Это вообще как? Люди то травятся, акцизы.....!? Жкх тоже жуть какая то - нужно, надо!! А порядка как не было, так и нет! И главное, каждый год вопросы теже самые и ничего не меняется и не понятно кто на местах за что в ответе!
Вот внешняя политика тут да! Тут глаза горят! А что мне , простому человеку , эта внешняя политика, когда уже просто устал от беспредела и неустроиности дома! Зачем мне эта Сирия. Украина каждый день? Нет уверенности в завтрашнем дне , какой-то Депресняк от этого цирка. И ведь пожаловаться не к кому ! Одни и те же лица уже несколько десятков лет и вроде бы речи правильные говорят, обещают каждый раз что то там хорошее, стратегии какие то, планы грандиозные, а мне, простому человеку , как то все хуже и тоскливее живется! Может запад или Европа виноваты? Там стабильно как то живут , без шоковой терапии, никто не мешает, как нашим! Или правительство пора менять, а !? И уезжать то никуда не хочется, возраст, нет нужного образования , да и вообще люблю Сибирь матушку , в другом климате болеть начинаю!Как то так , наболело, по другому и не скажежь!!!! )))

ОТВЕТИТЬ
Читатель
14 апр 2016 в 23:57

Вот теперь я больше стал понимать почему люди рвутся во властные структуры. И все меньше в творчество.

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2016 в 00:08

Напоминает выступления Чумака, но от того было больше пользы. Народ, вы посмотрите все эти шоу за 15 лет и поймите, что ничего из обещанного не выполнено или получилось с точностью наоборот! Что это за вертикаль власти, когда уже бытовые вопросы решает президент и конечно никак не может решить! Стыдно даже это смотреть, а задавать вопросы- это просто глупость(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2016 в 00:25

Я очень давно не злилась.Но после просмотра,а вернее после окончания начались новости,что дороги уже начали асфальтировать,уголовные дела заводить и т.д и т.п я очень разозлилась.Это что ж такое?Показуха?Или действительно,пока не грянет гром,мужик не перекрестится?

ОТВЕТИТЬ
vlad
15 апр 2016 в 08:05

Считаю так, регион где население меньше задали вопросов (на душу населения) является более думающем.

Nik
15 апр 2016 в 08:57

Посветил несколько минут защите "бедного, оклеветанного" западной пропагандой олигарха-виолончелиста (и по случайности своему близкого друга), который оказывается такой молодец все непосильно заработанное на инструменты старинные тратит. Только что тут хорошего-то?!! В стране миллионы больных детей, о которых не кому позаботиться! А дядечка себе скрипочки покупает. Вот же молодец-то! И только этим видимо оправдывается каким путем он на них заработал... Стыдно должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Леди Нск
15 апр 2016 в 09:24

Скажу так,просто цирк и показуха! не чего за все года правления,лучше не стало! Везде двигают только Единую Россию, дорог в Нск нет, проблем наш президент не хочет слышать,все денежки которые выделяют видимо по откатам расходятся, министров кабинет надо менять в целом,чтобы народу жилось хорошо...после просмотра конференции вообще плакать охото... и сколько бы не писали не отправляли смс на наши вопросы ответа нет...

ОТВЕТИТЬ
123456
15 апр 2016 в 09:59

"Вожди России свой народ
во имя чести и морали
опять зовут идти вперед,
а где перед, опять соврали."

(Губерман)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2016 в 10:27

Только дороги в нашем городишке вчера делать не начали

ОТВЕТИТЬ
Дюймовочка
15 апр 2016 в 10:49

Кто-то еще верит в этот спектакль.
Особенно порадовала пьеса несчастные работники-рабы и царь разруливший ситуацию прямо на месте.

Ау, наушник царя.
Разница с камчаткой 9 часов.
Когда он начал общаться, в 12 по москве, все оф.чины камчатки-сахалина- приморья сладко сопели в кроватках.
Потом проверить инфу, организовать пресс-конференцию дело не одной минуты. Но нет, чудо, сегодня утром уже челом били, мол наказ Царя выполняем, спектакль

15 апр 2016 в 11:11

Если сравнивать достижения двух руководителей страны одного с 1964 по 1982 год , другого с 2000 по 2016 г Начнём со вчерашнего: того и того по ТВ показывали каждый день, оба только как всё хорошо.Оба имели огромное число приближенных, наделенных сверх привилегиями .. Оба на первое место ставили вн, политику и вооружение, экономика только в планах. Чиновников коррумпированных в разы было меньше и ни одного олигарха!!
Отличия: дефицит тогда и перепроизводство сегодня а верней перезатаривание за счет вступления в ВТО импортным ширпотребом и продуктами, результат свои не паханные поля и умершая деревня. Все санатории которые существуют по сей день, построены в СССР , и все прибраны к рукам нынешними представителями власти. Объекты социально значимые практически не строятся, если какой садик или поликлинику и построят , то её с такой помпой и привлечением первых лиц сдают, мол нате мы всё о вас.Заводы строили, рабочие работали, з/п белые, пенсия копилась, . институты бесплатные, студенты выпускники гарантированы трудоустройством, Много одинаковых и разных событий. Сложно сказать, когда было легче простому человеку, но в застойный период №1 было как то по уверенней, хоть в магазинах и было шаром покати, но масло и колбаса нормальная была в каждом доме и от водки не умирали, про пальмовое масло даже и не знали. Пережили голод, а изобилие оказалось гораздо коварней.

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2016 в 11:46

как я снова жду этих четыре волшебных слова: "Я устал, я ухожу"...

15 апр 2016 в 13:28

СМС отправляли... Сразу вспомнил советский анекдот про Рабиновича, который на Красной площади раскидывал пустые листки бумаги))). О чём говорить, когда всё и так ясно...

16 апр 2016 в 03:19

Отправлял вопрос про 5.11.17, но наверное, не дошло

Фывап
18 апр 2016 в 12:12

Бедняга, наверное у него самый длинный чёрный список.

Загрузка...